❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Лайв чат в PokerKing работает, как англоязычный так и русскоязычный, бывает что чат в какое то время оффлайн.
Написал подробности в ЛС.
Жаль, но чаты не работают. Пишет онлайн , но после набора вопроса идет ожидание оператора пара минут и все отключается. Вчера весь день и сегодня пытался, теперь вообще офлайн все. На письма не отвечают уже почти 3 дня, как забанили акк за локацию, так и молчок.
А кто-нибудь списывался вообще с поддержкой рума? Первый раз такая ситуация, что 5 дней никаких сообщений от них. Хотя заблочили мне акк моментально, как только за 5 часов до этого отправил им репорт на игрока, который использует скрипты автоподсадки, тут же мне сообщение написали, что вы играете не из РФ, а соседней страны и вот вам бан)
А кто-нибудь списывался вообще с поддержкой рума? Первый раз такая ситуация, что 5 дней никаких сообщений от них. Хотя заблочили мне акк моментально, как только за 5 часов до этого отправил им репорт на игрока, который использует скрипты автоподсадки, тут же мне сообщение написали, что вы играете не из РФ, а соседней страны и вот вам бан)
В самом руме при нажатии "Create New Account" просто чёрный экран как на скрине
Переустановка клиента проблему не решает.
На сайте через впн отсутствует возможность Sign in/Log in. Хотя с мобильной браузерной версии такие опции представлены, но происходит бесконечная загрузка после ввода почты.
qwertyqaz, напиши в техподдержку. Обменяют на Tournament Bucks. У меня было 2 билета на сателлиты, которые отменили. Я спросил, будут ли проходить подобные в будущем, на что мне ответили, что обменяли билеты на TB.
В самом руме при нажатии "Create New Account" просто чёрный экран как на скрине
Переустановка клиента проблему не решает.
На сайте через впн отсутствует возможность Sign in/Log in. Хотя с мобильной браузерной версии такие опции представлены, но происходит бесконечная загрузка после ввода почты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
временно отключен