PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Ребят, давайте не будем людей отправлять к нелегальным обменникам. У них потом проблемы с лимитами, замораживают банкроллы потому, что они получают и отправляют деньги мошенникам. Выше много кейсов, почитайте этот тред.
GipsyTeam рекомендует пользоваться официальным партнером ПокерОК https://poker-swap.com/
Доброго всем дня. про наболевшее отношение к Покерок, говорить не буду. Но вот что стало последней каплей в полном отсутствии какого либо желания продолжать играть в этой комнате, это постоянные проблемы с депозитами, так теперь еще и сапорт молчит, сообщения игнорирует, деньги не поступают. Прошло уже больше 72 часов с момента депозита. который увы, так и не поступил. ПДФ файл с платежкой был отправлен, скриншот с ошибкой тоже. Ни ответа, ни привета, ни баланса. Деньги с карты ушли, что ждать не понятно. видимо пришло время удалять учетную запись и переходить на другие площадки.
A-A_Armizon, рекомендую пользоваться официальным партнером ПокерОК https://poker-swap.com/
Там не будет таких проблем
Pavel_Myln, обменник - наш гарант. Самый первый и был когда то самый топовый
sh0rnyboy, Все таки хотелось бы получить какие то комментарии от представителей рума. А то кидок какой то получается. через их же кассу депозит делался
Добрый день!
Подскажите плиз, кто на карту выводит - какой процессор лучше использовать: 38 или 100?
Вдруг кому-то удалось вывести на карту в последнее время)
A-A_Armizon, могу только посоветовать обратиться еще раз в поддержку с емейла регистрации аккаунта. Ранее тут сообщались о подобных кейсах. Это точно не воровство и не намеренно. Дело в том, что ПокерОК работает с контрагентами у которых могут быть и сбои и массовые блокировки карт и тд и тп. Сейчас, во время серии, наверняка очень большой поток и такого рода ошибки могут появляться.
sh0rnyboy, Я в чтении трех суток, с переодичностю отправлял им письма. и через кнопку «ответить», в отправленном ранее мною сообщении, и писал новое письмо. и даже писал письмо с названием темы и содержанием. почему игнорируете сообщения. хоть бы слово ответили, ти-ши-на! я понимаю что мои 52 бакса для рума это сущие копейки. и они не будут опускаться до кидка. и подобные ситуации с проблемами депозита уже происходили, решались, либо в тот же день, либо через 72 часа. но тут же поддержка вообще молчит! хоть бы написали, ждите, работаем. так нет же, ноль.
A-A_Armizon, собсственно я и поднял этот вопрос на форуме. что б привлечь внимание представителей рума. а что мне еще делать ? Если других способов кроме почты саппорта , связаться с ними нет.
sh0rnyboy, я думаю бонус на превый депозит они не дают так что глупо советовать)))
Кто может помочь с этим я из Армении карта виза
sh0rnyboy @ 20.08.24Ребят, давайте не будем людей отправлять к нелегальным обменникам. У них потом проблемы с лимитами, замораживают банкроллы потому, что они получают и отправляют деньги мошенникам. Выше много кейсов, почитайте этот тред.
GipsyTeam рекомендует пользоваться официальным партнером ПокерОК https://poker-swap.com/
ахааааа. Тред это разборки покерка с обменниками, а страдают пользователи. Покерок не в состоянии обеспечить ввод и вывод денег , а потом в их разборках страдают обычные пользователи. Официальный обменник звучит смешно. Скорее покерок хочет монополию. Это не удивительно, но какого ограничивают лимиты обычным людям , а не аккаунтам обменников нежелательных?
DimaGun @ 20.08.24Потому что обменник опять метод поменяет, и переводы будут без гаранта.
Тут конкретно в тебя нужно тыкнуть, что бы ты сам не ходил
Ну тыкнут и что потом? Часто это единственный способ вывода. Или в случае официального обменника лимиты отменят? Тут почитаешь и ужасаешься. С картами проблемы, с криптой проблемы, с обменами проблемы. Какой вывод сделает человек который под пиво покатать хочет вечером?
Я пока люксоном пользуюсь. Комиссия 1%( при том что на ГГ основном комиссия 1 доллар вроде на любую сумму) Ждать двое суток. При этом на Старзах вывод моментальный в пределах твоего депозита и все остальное ну я максимум пару часов ждал.
Парни а если я депал через крипту usd bep,но такой вывод не доступен сейчас, через сбп депал его тоже нет, Че делать ?
Joggy_Jo, Писать В поддержку и ждать у меня решилось через дней 12-15, я читал чат покерка в телеге, много у кого такая проблема