PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Классический сценарий Покерка: сижу, жру дерьмо с кард-дэдом 24 на 7, только раздаст руку похожую на руку вроде A-Qo или J-J - сразу насрёт на стол кучу мин, на которых любой фиш может легко подорваться и отдать весь стек - но нет, я все эти мины на скиле обхожу и живу дальше в этой помойке.
И что этой помойке остаётся сделать, если я никак не хочу вылетать со своим дырявым огрызком 30бб? - просто прямо раздать мне K-K или A-A, выставить меня в ол-ин против руки хуже, и насрать на стол то, что бьёт мои K-K или A-A - и вот у меня очередные -500 рублей в качестве бай-ина за этот турнир. Ничего нового.
Всем привет. Обращаюсь к Джипситим, так как два дня нет ответа от поддержки Покерка. Помогите решить вопрос с выводом средств. Деньги постоянно возвращают на баланс, дайте обратную связь, как долго это будет продолжаться? Ник на Покерке такой же, как и на форуме.
Уже писали выше, что в данный момент депозиты/выводы через банковские карты, а также в криптовалюте USDC (Сеть BEP-20) проходят нестабильно, поэтому лучше использовать другую криптовалюту (USDT Polygon) или сервис PokerSwap.
Напомним, основные правила вывода через кассу:
- вывод средств осуществляется только на ту платежную систему, с которой был сделан депозит.
- депозиты следует отыгрывать в размере 10% рейком.
Поддержка рума получает большое количество обращений, поэтому время ожидания ответа увеличилось.
Кроме того, с каждым новым письмом обращение попадает в конец очереди.
Рекомендуем написать одно письмо и ждать ответа в течение 3 рабочих дней.
Будем рады ответить на дополнительные вопросы у нас в чате.
D1s0rd3r, Добрый день!
D1s0rd3r @ 14.08.24
Всем привет! Кто-нибудь может помочь с такой проблемой?
Нужно отключить антивирус во время установки рума.
поэтому лучше использовать другую криптовалюту (USDT Polygon)
уже более суток жду вывода на USDT Polygon.... несчастных 50 баксов. Смешно. Даже такие суммы им надо одобрять неделю, похоже:) И да, предупреждая лишние вопросы, пункты
- вывод средств осуществляется только на ту платежную систему, с которой был сделан депозит.
- депозиты следует отыгрывать в размере 10% рейком.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Классический сценарий Покерка: сижу, жру дерьмо с кард-дэдом 24 на 7, только раздаст руку похожую на руку вроде A-Qo или J-J - сразу насрёт на стол кучу мин, на которых любой фиш может легко подорваться и отдать весь стек - но нет, я все эти мины на скиле обхожу и живу дальше в этой помойке.
И что этой помойке остаётся сделать, если я никак не хочу вылетать со своим дырявым огрызком 30бб? - просто прямо раздать мне K-K или A-A, выставить меня в ол-ин против руки хуже, и насрать на стол то, что бьёт мои K-K или A-A - и вот у меня очередные -500 рублей в качестве бай-ина за этот турнир. Ничего нового.