Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2854
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,415,683
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 228 229 230 231 658
  • 4e4enec64, ...не слышал, скоро на Старзах, у всех кто в топ-100 прошел, будут допинг пробу брать, поосторожней с чаем

На Покердоме уже ввели, только там надо будет Филатову в трубочку дуть бицуху заскринить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/191
    + 0
  • AJP, не нравится мне филатов, "слощавый он, одним словом румын".

А про допинг там всё просто оказалось, можно ебануть че нить типа "ну да да, хуй с ним, принимал"

Я вахуе с такого поворота.
    Бред полный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2590/6743
    + 4
  • Забавляют парни которые из кредитного соляриса вылазиют как нагиев из гелика
    Сообщение отредактировал 4e4enec64 - 18.5.2015, 18:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2591/6743
    + 7
  • слабое поле, но я слабее))))) можно было откинуться на его 1600 на тёрне, но чё то опять подумал прокатит, да и хули скрывать, было интересно увидеть что у него за хуйня, знал точно что не стрит

короче сыграл как всегда, как гавно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2592/6743
    + 0
  • 4e4enec64, ...надо срочно звонить Дрогбе. В Челси не звони- дорого, звони своему, местному, говори, постфлоп хромает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/191
    + 2
  • AJP, историями обменяемся сегодня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2593/6743
    + 2
  • 4e4enec64 @ 18.5.2015
    AJP, историями обменяемся сегодня?

...покатать хотел. на счет написать не уверен, а почитать готов. мне место в сюжете найдется хотя бы эпизодом? готов поприсутствовать за гантельку просто так, по-приятельски
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/191
    + 2
  • AJP, как думаешь, какие больше катят людям на улыбку?

1 - выдуманные? с именами фамилиями явками форумчан
    2 - реальные. гоп стопы (не очень приятно писать, но от нуля фантазии - приходится)
    3 - грустная хуета по типу "сидел и смотрел в небо в нищете"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2594/6743
    + 3
  • 4e4enec64, Грустные от тебя нормально заходят, да только не время сейчас грустить!

Реальные гоп-стопы заходят хорошо, НТВ смотреть не у всех есть время, да и реклама мешает. При вынесении таких тем стоит уточнить, истекли ли сроки давности (так, для себя хотя бы).

Выдуманные? не уверен...искушенный читатель "резко отдуплит, в натуре, что гон перхотный ему под клюв пихают..." (чтоб в тренде быть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/191
    + 1
  • AJP, выдуманные
    те, которые в подъезде со ска где мы бухали, не надо таких??????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2595/6743
    + 2
  • 4e4enec64 @ 18.5.2015
    AJP, выдуманные
    те, которые в подъезде со ска где мы бухали, не надо таких??????

...так это реальный гоп-стоп был, не разве!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/191
    + 3
  • _Bpan_music____________________________.mp3 (10 мегабайт) Кол-во скачиваний: 448

уебал в и со спокойной душой закрыл сегодняшнюю сессию в минус 900 русскими. можно и написать чего ни будь.
    Песня не с проста такая. Знакомый на работе слушает этого унылого типа в своей тачке и о чём то думает, приучил меня. ну такая музыка, вольяжно-грустная и заставляющая встать и идти. он не с проста её слушает, ещё пару месяцев назад он был счастливым отцом и мужем. когда пил - моросил пиздец, с ним не вариант было ехать в заведения, а заведения которые его приметили - доброжелательно на входе просили поискать другое место. ну еблан он, не умеет вести себя, на официанток орёт, дерётся, так вроде не пенопласт блатной, хуй знает почему так, я вот верю в то что человек когда пьяный - настоящий, ну тот кто есть. ай да хули я опять не туда...
    в один прекрасный день он решает ступить на путь истинный, ибо жена его выразила недовольство его постоянными буйствами (к ней он никогда силы не применял) и он начинает не с малого, а бросает курить (не курит до сих пор), следующим шагом через какое то время он решает кодернуться от алкашки, самовольно, потому что осознал всю свою глупость по пьяне. а в следующий понедельник от него уходит жена со словами "ты изменился, записался в спорт зал, наверное у тебя кто то есть". чувак вахуе. пытается вернуть её а заодно и 4х летнюю дочь. но вместо этого находит только инфу о том что жена будучи устроившись поудобнее на новом месте работы, просто ебётся со своим директором. печальная хуйня. теперь он просто слушает этого хуя со стрёмным голосом, хотя голос мб у него и пойдёт.

Стори.

На районе нас уважали, ну бывает побаиваются люди кого то, дань несут, либо первые подбегают поздароваться. Нас не боялся никто. Просто уважали. Потому что мы более менее созрели, в особых потасовках никому зла не делали, шутили шутки, иногда к нам приходили за советами.
    В тот день как щас помню, яркое солнце отражалось в лужах и било прямо под козырёк синей найковской кепки. Была рань, то ли лето, то ли праздничный день, не вспомню какой праздник, в городе не было ни души, все разъехались, мы с пацанами как бы то же собирались, но нихуя не могли определиться и для консилиума (или как пишется это заумное слово) решили собраться на лавочке которая была самой близкой к ларьку со всегда свежим пивом. Я жил ближе всех. (как всегда это бывает в моих историях)). Закурил. Присел. Никто ещё не думал даже подходить, но дома не хотелось остывать.
    - Хули ты тут греешься?
    развернувшись, увидел незнакомого парня, но лицо было какое то детское.
    я ничего не ответил. он больше ничего не сказал. на хуй думаю конфликты эти в такую ахуенную погоду. тем временем парень произнёс "ёбаный в рот", я опять повернулся, но он уже счищал птичье дерьмо со своей майки и удалялся в сторону от куда пришёл.
    "интересно, подумал я, так же бы я себя повёл, если бы пацаны рядом были? нихуя не так, втачил бы ему, а потом ещё бы вточил, а щас вот прекрываюсь тем что хорошая погода, а на самом деле просто трус наверное"

Все начали подтягиваться на место дислакации с разного рода вопросами, некоторые неуспев поздароваться, стремились к чистой как слеза девственницы - правде
    - Тёлки будут? - тут понятно, это кореш наш, главный по пидорам, ну всмысле, главный по вычислению в толпе людей какого ни будь пидораса, чувак настолько не нейтрален, что иногда, увидев в компании к которой просто из вежливости надо подойти и поздороваться, он пару минут подумает, перед тем как поздароваться с парнем у которого немного зализана чёлка в бок. хотя может я и преувеличиваю. Фоджа.
    - Караоке будет? - казалось бы тут понятно о ком речь, но нет, с нами был Хинт. К Хинту Фоджа относился нормально, он как бы свой, всё таки с форума одного, а на нашем форуме врядли будут пидоры, хотя парочку я кажется видел.
    - Дома во сколько будем? - Саня был самый старший, ну в плане базарил на полуфене, не употреблял наркоты как Бомша, по возможности отстаивал точку зрения нашей компании 1.5 ударами в голову, с ним мы ни хуя не боялись, любит пожрать и семью. Семейный человек. Чуткий очень, сначало думали что он под каблуком будет, а оказалось просто любовь сильная.

- И всё чтоль?
    - А кто тебе ещё нужен?
    - Всмысле? Мы чё блять и без колёс остались и без денег? Ромы нет....
    - А чё нам Рома? Он в Москве, тем более от куда у него колёса, ты как не запомнишь, он же блять поезда продаёт, а ни хуя не машины
    - А деньги?
    - Фанат трубу не берёт, наверное с батей в деревню уехал, тем более сегодня воскресенье, а лавруху со старзов он по понедельника выводит
    - Пиздец, хули мы тогда собрались куда то ехать? У меня монет вобще нет (ajp делал вид что нашёл в телефоне что то интересное) я бы Косте ебанул бы конечно, он бы мог на карту скинуть, но во первых я ему нихуя ещё не отдал, во вторых при моих плюсовых раскладах в покере и беттинге, у меня даже на телефоне деньги кончились

Идиальный разговор нескольких товарищей прервал подлетающий к подъезду астон мартин, мужчина хорошей комплектации, немного лысый, открыл дверь и выпустил на волю девушку в красном роскошном платье
    - Ебать, тёлка моя бывшая, прикинь
    - Бомшарик, а чё это за тип то с ней?
    - Да я хуй знает, мамки наши до сих пор созваниваются, спрашивают чё да как, ну её мать и пизданула что то, что Леночка сейчас хорошо устроилась, парень очень работящий у неё, задарил цветами и бизнесмен
    - Ебанись это чё за бизнес то такой в наше время? Бригаду сварщиков - контрактников взял в рабство где ни будь в Сухуми?
    - Да нет, там хуйня какая то новая, слово странное, типа мейчендайзера, бля, как его там...... о! Гостинг!
    - Чё за хуйня?
    - Да без понятия вобще.
    Тип проводил тёлку и проезжая мимо нас приоткрыл окно
    - Пацаны, сами от куда? С этого района?
    - С этого
    - Девчёнка моя, видели? КТо пальцем тронит с вас буду спрашивать, суетитесь тут что бы дама спокойно жила и что бы не тронул никто, а то пиздец будет, слово пацана даю, отвечаю. А тебе смазливый кстати работа не нужна?
    - Нужна
    - Ну садись тогда, пообщаемся
    И они уехали. Мы конечно вахуе стояли и нихуя понять не могли чё за ёбаный в рот щас произошёл, просто смотрели как астон мартин уёбывает куда то вдаль и наш Хинт блять вместе с ним

- Бля мож не поедем никуда? настроения что то вобще нету.
    - Пошли на хуй отсюда.
    Мы шли некоторое время вместе и пиздили не о чём. Хуй с ним думаю, не поехали никуда и не поехали, думал много, о чуваке на астон мартине, о том что тренер мой забухал, о том что все мы пока что тут, живы и здоровы, у себя на районе, ну или в офисе, кому как удобней.

- Пацаны картошка не нужна?
    - Нет.
    Пиздец тёлки пошли, на "пацаны" обращается, быдлятина. Да и на хуй нам в такую погоду картошка? Сама пусть хавает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2596/6743
    + 12
  • 4e4enec64,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/191
    + 1
  • Почему то джинсы нихуя не высохли. То ли машинка отключилась перед отжимом, то ли ещё чё то. Я дописал вчерашнюю хуйню и развесил. Проснулся сегодня с опозданием, потрогал - пиздец, сырые.
    Что я сделал?
    Засунул их в духовку, решётку повыше, дверцу открыл, а как блять ещё мне надо было их за 10 минут высушить?
    Короче сгорели на хуй.
    С одной стороны похуй, неправда ли?
    А с другой - одеть мне больше нечего
    Ну нет у меня шкафа с выбором, маек дохуя, кофты есть, а вот джинсы одни остались.
    Нашёл брюки, которые один раз одевал (ну вы поняли), к ним пришлось туфли обувать, а потом поплыл на работу.
    Жутко неудобно, неприятно, холодно.
    Зашёл в кафешку а там мужик полу-знакомый, ну и ляпнул ....
    - как дела?
    - да хуй его знат
    - а чё так? руки ноги есть, значит нормально всё
    - наверно
    - слушай, друг у меня есть, битум вылил на руку себе, ну и лежал пока в больнице лечился, рядом другой лежал, но без рук, отрезали на хуй, и знаешь чё он сказал?
    - чё?
    - просыпаешься утром и руки чешутся, смотришь, а их нет.
    Он начал пиздеть про остатки каких то нервных окончаний и прочую хуйню, а я просто подумал "ну и хуй с ними с джинсами"

Доброе утро
    Сообщение отредактировал 4e4enec64 - 19.5.2015, 12:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2597/6743
    + 12
  • Некоторые становятся тут родными, ситуация забавляет, ведь как бы вроде, мы в интернете. Но я бы с каждым тут забухал бы, и даже с тем кто мне не очень нравится.

- Послушай, (был вдохновлён поcтом фоджи) роднуль, просто послушай и ничего не говори, я сейчас ебану монолог, и в конце монолога скажу тебе "пока", и ты скажешь мне "пока", не перебивай и ничего не говори. Я не могу. Я не могу быть сварщиков с зарплатой в 40к и не могу быть строителем потому что не умею ничего, но мне очень хочется этой небольшой свободы (я уебал водки и пива, я практически на дне рождении, поэтому могу писать что хочу) и кажется я начинаю её обретать. Пацаны с форума говтрят что ты так и будешь относится к этому пока не подержишь в руках денежные бумажки, поэтому я тебя не виню, прошу только, не мешай. Я шёл в турнире норм и закончiл 27ым, получил немного, представляешь, 27 человек пересидеть и 2.5к зелени. Отдали бы сразу все кредиты и ебанули бы на море. Всего лишь 27 человек. Но это не бывает так просто. Нужно тренироваться, нужно сидеть часами, нужно отдавать себя в монитор, в карты, нужно быть лучше чем есть сейчас. Просто не мешай, и я обещаю что скоро будет значительный занос. Очень скоро."

И она согласилась подождать.

Как то с Владом Шабалиным переписывался и спрлсил его, "чувак, скажи что нужно?"Он ответил "Играть по банкроллу(что то ещё) и любить покер"
    И я люблю. И это очень важно. И на данный момент... Я никогда его не брошу, ну а там, как получится....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2598/6743
    + 9
  • Gansello_Idu_domoj_2014__get_tune.net_.mp3 (9 мегабайт) Кол-во скачиваний: 386

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2599/6743
    + 1
  • мне только одно интересно блять
    это каким же надо быть Пидарасом (с большой буквы)
    что бы Изобрести Блять такой У-Ё-БИЩ-НЫЙ софт

Не то что желания нет играть в этом ХУЕРУМЕ БЛЯТЬ
    башка - глаза - всё блять заболело!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2600/6743
    + 4
  • 4e4enec64 @ 19.5.2015
    мне только одно интересно блять
    это каким же надо быть Пидарасом (с большой буквы)
    что бы Изобрести Блять такой У-Ё-БИЩ-НЫЙ софт

Не то что желания нет играть в этом ХУЕРУМЕ БЛЯТЬ
    башка - глаза - всё блять заболело!

Эт в каком? Привет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • milanivanov, привет, покердом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2601/6743
    + 0
  • Были аналогичные эмоции с Titan Poker год назад

Там еще к тому же саппорт сильно доставал, просил депозита каждый раз как заходил в рум, в предлог писал про акции)
    Было дело даже уломал его на депозит меньше 20$, типа на кошельке больше нет, но это так было, просто проверить как идут на уступки)

В покердоме я не играл, не знаю почему, просто не интересует и все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/101
    + 0
1 228 229 230 231 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.