pitersgs @ 20.12.2015 Ну ты знаешь кому спасибо за это сказать-))
Теперь кто то должен меня аурить,чтоб я сливать не начал. А то "спасибо" вещь чудная,в буквально таком виде прибывает пока все хорошо. А если что то не так,перевоплащается в нечто иное.:))
revares @ 20.12.2015
Не не,я писал тому, кто ссылкой сюда меня обеспечил.:)
Возможно верх на фиников я зря взял,без валидола не обойдётся.А баксики мне всё больше нравятся,особенно после матчей с ГС.Даже в гостевом,проигранном,они выглядели очень неплохо.
Делаведова красава. Хотели гады мне фору (-3) на четверть схоронить. В Финикс уже не полезу. Самая гадкая команда мне. всегда вверх ногами ставки. А если сюда http://www.flashscore.com/match/UciWMyNj/#h2h;overall Ф1(-2.5) по статам зарядить? Или по статам не ставишь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну ты знаешь кому спасибо за это сказать-))