MoscowNo1, мне жутко противно отвечать собакам, но я отвечу.
У меня на старзах около 2х лет выключен чат, я не вижу что мне пишут и сам не пишу никогда.
Ты не знала, что можно закрывать столы галкой сит аут некст бб, я выше скрин привел.
В посте, который расколол общество на 2 части: на тех кому насрать и на тех кому похуй.
Теперь ты говоришь, что я играю 18/15, но не будь ты тупой собакой, увидел бы,
что в выборке 904к рук 18/15:
487k SH 20/17
401k FR 14/12
Но так как ты конченый рейкомес, чести среди воров нет , то я тебя прибанил, потому что ты
бы продолжил бомбить тупизной. А у меня политика нулевой терпимости к дуракам.
Я бы не подал руки людям, у которых есть интерес сидеть хапиться с регами нл16-25.
Все топ виннеры - бамхантеры. Они также убегают от меня, а я убегаю от них.
Потому что, хоть я и лох, я понимаю на их уровне, что рейк конский и с регами тягаться бессмысленно.
Но 2бб регу пох, он не знает, что рб около 0. И продолжает месить рейк для Амаи. И это зашкварно.
В доте также было, играешь с селектом, ставишь против себя дураков с низким вин-рейтом. Покерная привычка. (((
И эти невиннеры начинают ныть, что я насвапал себе хороших игроков, то что я нечестный игрок.
Какая еще нахер честь игрока, в доте и покере? Цель игр - выиграть, фундаментальная цель.
Наверняка, также как и я половина+ бамхантеров не замечает, ставили блайнды или нет, играя со скриптом по-дефолту.
Но написала сучка репорт на меня. Такие у нас дела. Спасибо за отпуск собака, я кайфую.
Поясни, за что иск. Допустим, есть правило - надо доиграть полный круг, в т.ч. и блайнды. Потому что иначе игрок получает незаслуженное преимущество перед другими игроками. За что могут подать в суд, если ты согласился играть по данным правилам?