Серёжа Форсаж

275
Невасёк
Неленюсь
Статистика
Статистика
275
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1763
  • Постов
    6,027
  • Просмотров
    883,458
  • Подписок
    275
  • Карма автора
    +11,331
1 228 229 230 231 302
  • Langolier86 @ 28.2.2019
    Старзам не нужны иски, это у нас в стране судом ничего не добиться, а вот в других странах можно и в копеечку влететь старзам)

Поясни, за что иск. Допустим, есть правило - надо доиграть полный круг, в т.ч. и блайнды. Потому что иначе игрок получает незаслуженное преимущество перед другими игроками. За что могут подать в суд, если ты согласился играть по данным правилам?
    Ответить Цитировать
    78/100
    + 0
  • Iva @ 28.2.2019
    Поясни, за что иск. Допустим, есть правило - надо доиграть полный круг, в т.ч. и блайнды. Потому что иначе игрок получает незаслуженное преимущество перед другими игроками. За что могут подать в суд, если ты согласился играть по данным правилам?

Дело в том, что это правило будет противоречит свободе выбора, это прямое нарушение прав человека, в цивилизованных странах за такое наказывают. Поэтому старзы и не вводят такое правило.
    Ответить Цитировать
    60/69
    + 0
    Это и есть принуждение к игре)

Второй вариант - не обращать внимание на абьюзеров, и программно отслеживать ситуации, когда чел постоянно соскакивает без простановки блайндов. И наказывать только злостных, с полным обоснованием. Потому что отследить при мультитейблинге, где на каком блайнде сложновато. Я регулярные столы не играю, только зум, и закрываю их по автокнопке.
    Ответить Цитировать
    79/100
    + 0
  • Третий вариант - предупреждать, что круг не доигран, и могут быть проблемы.
    Ответить Цитировать
    80/100
    + 0
    Дело в том, что это правило будет противоречит свободе выбора, это прямое нарушение прав человека, в цивилизованных странах за такое наказывают. Поэтому старзы и не вводят такое правило.

Тогда нельзя наказывать за непростановку блайндов. Потому что это тоже нарушение свободы выбора, нет?
    Ответить Цитировать
    81/100
    + 0
  • MoscowNo1 @ 28.2.2019
    Хз зачем, но напишу.
    Давай по порядку
    1) я на тебя кинул репорт, а точнее два за февраль. За что знаешь сам.
    2) Ты пишешь следующее «я старался поставить галку клоз стол при достижении ББ, будучи именно на ББ, что бы в рамках правил закрыть стол».
    Ля чувак, ты либо подучи английский либо не придуривайся ) там нет такой галки, а есть на которой написано уйти в ситаут перед следующим ББ.
    3) Ты пишешь что виноват не ты, а та крыса(то есть я) в том что тебя заблокировали. Ты там не охуел дружок? Ты абузишь систему и лично у меня воруешь деньги, а крыса я?
    Заканчивай с этим.
    И вот что ещё, я тебе оба раза писал в чат что за такое репорт, но тебе видимо было не до этого.

gc.png

image.png

1447144534-647790799.gif

Прости меня плис за крысу, Моська 2bb/100.

Ответить Цитировать
    2659/3546
    + -6
  • на сколько забанили?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Ничесе. К оскорблению в блоге добавился ещё и рейт) тебе лет то сколько? Обидчивая моя.
    На счёт 2 бб. Я как бы играю честно и стартую столы, а не как ты за стол без фиша не сядешь, а если и сядешь, то только что бы самздить ББ.
    Хуль ты тогда не играешь со мной? Сладенькая
    Это кем надо быть что бы на сообщение написаное на счёт правил и уважения к другим участникам, начать высмеивать его игру? Только маленькой девочкой... ну или не уверенным в себе прыщавым подростком.
    И на счёт денег, поверь, у меня все очень хорошо и выиграл я столько, сколько ты скорее всего никогда не выиграешь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Невасёк @ 27.2.2019
    AA_KK, а я видел крутых мужиков, которые делали за большее время, выходит ты еще крутее.

На самом деле это просто так кажется, если бы ты сделал 100 Burpee Chellange о котором я говорил, то время от 8-10 минут за 100 бёрпи для тебя бы стало обыденностью. Это только вопрос тренировок.
    Ответить Цитировать
    9/70
    + 0
  • Тут ещё статы твои посмотрел)
    Ты нит 18/15/6 бамхантер ещё чужую игру оцениваешь?
    Ахаха
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -3
  • Пока я лепил сосиськи, собака пакостила в моё домике.

IMG-20190228-212459.jpg

Если интересно, то состав такой:
    филе грудки 1.8кг;
    4 яйца;
    соль, французские травы;
    кусок слив масла, граммов 20.
    Усё. )))

Вот так выглядят готовые.

IMG-20190228-213010.jpg

А это как сюда попал0?
    Без муки, без дрожжей, без сахара и прочьего говна.

IMG-20190220-082007.jpg

А это че здесь делает? Но пусть будет.

IMG-20190225-120805.jpg

Мне приятного аппетита, а вы держитесь там!!!
    Ответить Цитировать
    2660/3546
    + 3
  • MoscowNo1, мне жутко противно отвечать собакам, но я отвечу.
    У меня на старзах около 2х лет выключен чат, я не вижу что мне пишут и сам не пишу никогда.
    Ты не знала, что можно закрывать столы галкой сит аут некст бб, я выше скрин привел.
    В посте, который расколол общество на 2 части: на тех кому насрать и на тех кому похуй.
    Теперь ты говоришь, что я играю 18/15, но не будь ты тупой собакой, увидел бы,
    что в выборке 904к рук 18/15:
    487k SH 20/17
    401k FR 14/12
    Но так как ты конченый рейкомес, чести среди воров нет , то я тебя прибанил, потому что ты
    бы продолжил бомбить тупизной. А у меня политика нулевой терпимости к дуракам.
    Я бы не подал руки людям, у которых есть интерес сидеть хапиться с регами нл16-25.
    Все топ виннеры - бамхантеры. Они также убегают от меня, а я убегаю от них.
    Потому что, хоть я и лох, я понимаю на их уровне, что рейк конский и с регами тягаться бессмысленно.
    Но 2бб регу пох, он не знает, что рб около 0. И продолжает месить рейк для Амаи. И это зашкварно.

В доте также было, играешь с селектом, ставишь против себя дураков с низким вин-рейтом. Покерная привычка. (((
    И эти невиннеры начинают ныть, что я насвапал себе хороших игроков, то что я нечестный игрок.
    Какая еще нахер честь игрока, в доте и покере? Цель игр - выиграть, фундаментальная цель.

Наверняка, также как и я половина+ бамхантеров не замечает, ставили блайнды или нет, играя со скриптом по-дефолту.
    Но написала сучка репорт на меня. Такие у нас дела. Спасибо за отпуск собака, я кайфую.
    Ответить Цитировать
    2661/3546
    + 7
  • Я где-то слышал, что некоторые чудаки умножают количество часов в доте на $/hr в покере. Как же это забавно!!!
    Ведь дота в основном ворует время не у покерной катки, а у покерной теории и других сфер жизни. Лично у меня так.
    И у других моих знакомых тоже. Они правда в д2, но все равно.
    Люди обычно осознают, что должны выкатать минималку по часам/рукам за день, неделю или месяц и делают это.
    Потому что счета счета амбиций кулёк и плов готов. Но можно забить на разные пятостепенные хотелки.
    Типа хотел в киношку с кралей сгонять, ну и похуй, лучше в доту зайду. Короче я всё сказал.

Хмм, получилось 20 наиполезнейших и наивкуснейших колбасок. Заплатил я около 450р.
    Главные затраты это время. То что у меня спина посередине болит это пофиг.
    Клетки запомнят боль и станут сильнее! (с)
    Но то что с 18ч вечера убираюсь на кухне и кухарю это да.
    Зато теперь буду есть качественный продукт.
    Просто доваривать бурый/красный рис и жрать шпинат/салат.
    И буду пиздат.
    Ответить Цитировать
    2662/3546
    + 1
  • А во что ты заворачиваешь, чтобы варить? Специальный целлофан?
    Ответить Цитировать
    82/100
    + 0
  • Iva, пищевая пленка, 30р стоит и нитки из шкафа.

Обязан вот этому рецепту.

Просто я не клал такие токсичные приправы, но остальное оттуда, масла тоже недоложил.
    Получился у меня слегка недосол, то что надо! Просто лучшее мое творение,
    по соотношению вкус/польза. Нереальный приток дофамина.
    Я же тренился сегодня, по-дефолту, кушаешь и кайфуешь.

П.С. Оказывается, еще молока я не добавлял. Но у меня оно есть в 0.2 коробочках, но я решил
    сделать простым рецепт в общем, описывал его выше.
    Ответить Цитировать
    2663/3546
    + 3
  • Невасёк @ 28.2.2019
    филе грудки 1.8кг;

Слишком нитово для долгосрочного плана )

Невасёк @ 28.2.2019
    Без муки, без дрожжей, без сахара и прочьего говна.

Из протеинового порошка что ли? ))

Невасёк @ 28.2.2019
    То что у меня спина посередине болит это пофиг.

Обрати внимание на технику бёрпи, в них часто спина болит тогда когда на подъеме ты ее немного прогибаешь, а это ведь на хорошей скорости делается еще и быстро, постарайся делать отжимание с прямой спиной до полного выпрямления рук.
    Ответить Цитировать
    10/70
    + 0
  • AA_KK, чет не понял на счет нитово?

В смысле нитово?
    Да не, чтобы творог с яйцами зашли ок, достаточно закинуть овсянки или манки или того и другого, на скрине манка.
    У неё вроде глик индекс чуть меньше муки. Но я так делаю, когда овсянка напрочь заебала. И несколько шайб подсластителя.
    Раньше бурый сахар клал. Теперь я бросил есть сахар в чистом виде. Ну если съем прот батончик, то там скрытый сахар.
    Куда деваться. ( Но я их почти не ем! Стараюсь изо всех сил.

Да спина болела, от того что я сначала с утра по делам ходил, воду таскал, подзаебался.
    Потом тренился, добавил немного гантель, а то трицепсы рук не успевают до конца восстановиться, а биццепсы вообще не напрягаются!!!
    Встал у двери и 3х10 гантелями сгибания, почувствовал именно бицепсы, старался спину держать ровно.
    Спина заболела потом, когда я 5ч с небольшими паузами ебашил на кухне. А не от бёрпи слава спорту. ))
    Я хз как контролировать прямоту спины во время отжиманий, но я стараюс! Спасибо что курируешь!
    Ответить Цитировать
    2664/3546
    + 0
  • Пару дней ел овсянку, варил 15-20 мин с сухофруктами, потом туда 1/3 1/3 1/3 чл, семена чиа, семена кунжута, семена льна.
    Вроде децельно, как считаете?
    Ответить Цитировать
    2665/3546
    + 1
  • срач блайндов начинался ещё в далёкие годы феруела только он ставил это на поток
    Ответить Цитировать
    179/191
    + -1
  • Почитал и чет немного офигел, вот не пойму никак регов, которые сидят за 6 макс столом и катают туда сюда вату, или кулеров ждут или блайнды воруют) Всегда ухожу со стола если там нет рыбы и ищу ее, объясните мне кто нибудь, зачем реги сидят и вшестером катают по несколько столов одним составом? Это такой бред, банить за то, что ты ищешь, как выиграть денег проще, просто кому то видимо лень подумать и проще сказать,что другие абузят) Вот прям слова автора в точку про честь, какая может быть честь, тут каждый думает ,как выиграть у другого бабки,это не дружеская катка под пивко, ну это мое мнение,каждому свое видимо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
1 228 229 230 231 302
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.