Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-163
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,606,097
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 228 229 230 231 356
  • ...потом расскажу, как в праздник голые шлюхи такси ловили, а прокурорский по спецзаказу с педиком отжигал

неплохо было бы услышать "+" , лучше радио "Маяк" послушаем - "-"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/151
    + 47
  • Пеныч, ты в каком звании?
    Больше никогда не рассматриваешь о возвращении в органы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 0
  • svadik777, уволился за неделю до назначения старлеем. В органы под пушкой не вернусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1765/2517
    + 1
  • а истории того, что было в блоге нету? если есть, не подскажет где)
    просто если не хочешь рассказывать, я, есс-но, настаивать не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + 1
  • Саня, давай пока из жизни чего-нибудь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/151
    + 1
  • svadik777, причина увольнения имеешь в виду? уволился по собственному желанию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1766/2517
    + 0
  • Сань, еще три плюса поставят, и начну про шлюх с педиками рассказывать десять плюсиков чисто психологический барьер, пойми
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/151
    + 3
  • За жизнь веселое или грустное, пацаны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1767/2517
    + 0
  • Не, ты же говоришь- под пушкой не вернешься, видать что-то случилось раз такие выводы сделал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 0
  • ...шел, дай бог памяти, 2009 год, осень. наступил праздник, 5 октября, но не тот, который День учителя.
    Подготовка к празднику идет, обычно, за неделю. Объезжаются представители малого бизнеса на подконтрольной территории, народ запасается провизией, бухлом, отдельные личности стаффом.

Отдельная тема, это организация "досуга для джентльменов", так сказать, шлюхи короче. Данная миссия возложена, как правило, на руководителя партийной ячейки, либо на лицо, особо приближенное к Императору. Заказывается "контора" целиком на вечер и ночь.

Естественно, что такое мероприятие по интересам проводится в блядско-помывочных, именуемых в народе "саунами". Естественно, на подконтрольной территории, лояльное к действующей власти и приличного качества.

Короче, зашли, расположились, перед этим разогревочные 2-3 часа в кабаке, все уже в порядке, кто синий, кто красный, кто за Путина, кто нет, бухаем! Отдельно стоит сказать, что на подобные мероприятия приглашаются представители надзирающей организации, с целью получения в будущем возможных преференций, а конкретно "а ты не летчик, а я была так рада" (по цвету мундира), сотрудники прокуратуры...

...продолжение следует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/151
    + 19
  • AJP, знаю 5е октября ))) 7 лет отмечал. День уголовного розыска
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1768/2517
    + 2
  • PenoplastObSteklo @ 27.12.2014
    AJP, знаю 5е октября ))) 7 лет отмечал. День уголовного розыска

похоже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/151
    + 2
  • AJP, очень! ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1769/2517
    + 2
  • по-моему, я как-то завуалировал излишне...
    весь экшн впереди
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/151
    + 3
  • во фриролле итм ))) первый раз за всё время )) это знак )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1770/2517
    + 4
  • Давай Саня,поаурю!На бабле норм так с АК затащил!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/267
    + 2
  • ...важным в этой истории является тот факт, что в это день я находился на суточном дежурстве в составе СОГ (следственно-оперативной группы), которая осуществляет выезды на места происшествий. Я должен был дежурить несколькими днями ранее, но просил человека со мной поменяться, так как в мой реальный день дежурства мне был нужен выходной. Я не сильно обламывался, т.к. по статистике, 5 октября рекордно низкое количество заявок, на которые выезжает непосредственно СОГ.

Короче, сидим. Хорошее место, большая территория:отдельная зона с парными, большой бассейн, две купели, душ, массажная, правда пока без массажисток, отдельно трапезная с 12-ти футовым "русским" столом бильярда.

Жрем, пьем, кто-то парится, кто-то вообще ни о чем "не парится". Непосредственно с нашей парт ячейкой, еще один отдел и два прокурорских: один такой, нормальный коррупционер, "жарящий" девок в саунах под "кокошником" лет 30, а второй разведенный, 40 с хвостиком, проблемы с бабами, печенью и самоопределением в этой жизни...

...продолжение следует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/151
    + 19
  • PenoplastObSteklo @ 27.12.2014
    во фриролле итм ))) первый раз за всё время )) это знак )

Тащи! А я аут ( Минкеш ток зацепил. Ну двадцатка на дороге тоже не валяется )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/146
    + 3
  • AJP,если бы один обзац раза в 2 больше был-вообще б бомба была
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/267
    + 1
  • ...в общем все спокойно, чинно, и вдруг в рядах празднующих начинается суета, с холла потянуло небольшим сквознячком, тихое хихиканье, а значит приехал цирк, в количестве, не ошибусь 11-12 акробаток.

Первыми заход с акробатками на батут делают самые молодые, они как правило, не женатые, "кокошником" разогретые, им нужнее. Я сижу, бухаю с прокурорским коррупционером, он хвастается, что умеет играть на бильярде, а я думаю на что потрачу выигранные у него сто долларов в ближайшие полчаса. Пью в таком количестве, чтоб один глаз в говно, а второй функционировал, я ж на работе, как никак.

Мой истребитель пытался сделать заход на батут, но был сбит дружеским призывом выпить, неожиданно воспаленным чувством глубокой ответственности перед женой и вражеским звонком от дежурного, что необходимо мое непосредственное участие в оперативно-следственных мероприятиях. Пока я ждал машину СОГ, естественно, для храбрости перед предстоящими тяготами службы, я опорожнил в себя грамм 200 шотландского самогона под странным названием "Чивас" и вышел встречать машину.

Ехали мы на угон, минутах в десяти от места празднования не Дня учителя. Заявка об угоне не подтвердилась и мы уже собрались обратно, когда от дежурного поступил странный звонок о том, что на одном из перекрестков нашего района, обнаженные девушки в количестве 6-7 голов, в состоянии опъянения не менее чем средней тяжести, пытаются активно поймать попутные машины. По странному стечению обстоятельств, адрес данного флешмоба был неподалеку от места проведения нашего корпоративного мероприятия...

...продолжение следует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/151
    + 21
1 228 229 230 231 356
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.