просто тупая блядина нет сил терпеть, каждый день новые приколы, они колят по десятой карманной паре на полстека и ловят свои сеты на ривере в мои допера, префлоп просто нулина выйграно, постфлоп ебаная насмешка, нахуй это играть, как тут выигрывать я ебал эти загадки
https://www.boomplayer.com/23509970_2415E98142 что нужно сделать, чтобы на этом ебаном сайте не проебывать вот так на пребабле? ну что? что, мразь, тебе не хватает? ведь я же сука ебаная ты так не выигрываю, так хули они выигрыывают? несложная игра
Ты же игнориш советы, сходи в церковь, поставь свечу за покерстарс. Пойди к бабке, пусть снимет порчу, выкачает яйца, или чем они там занимаются. Если уже это не поможет, тогда может следует задуматься о своей игре и улучшении таковой П.С. Интересно было бы увидеть хотябы твой евбб/100 преанте и анте
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.