spayk88, мэн, я не такой эмоциональный, как ты, и ставить 74 знака восклицания не умею. Про твою игру я написал не в тильте, а в спокойном состоянии. К примеру, я вчера совсем не расстроился, когда люди играли совсем уж плохо и выбили меня. Что уж делать. Я просто действительно не ожидал, что "топрег в инете" может играть так, и ещё как то объяснять свою игру (т.е. если бы потом были фразы "блин, плохо сыграл, сорри", то ок, а не то, что выше). Расстроился я только тогда, когда ты выбил моего друга в бредовой раздаче. Дальше вроде везде дефолт (кроме плохой раздачи с моей стороны с 23 - там просто или ривер не ставить, или 3 барреля под оллин грузить - я это спокойно признаю). Могу ещё раз написать, что ты для меня - слабый игрок (хотя бы по тем комментам по раздачам, что ты написал в своём посте сегодня - круто поставить 5бет х2.6, чтобы потом нельзя было выбросить на оллин, когда всегда позади - про варм ап даже читать не стал), и я не понимаю, что в этом такого грубого? Если тебе не понравилось словосочетание на буквы "т" и "е", то это просто издержки разных стилей общения - у нас в конфе есть подбор слов, такие как "топреги" и "тупые ..ла"(с моей стороны можно было не переносить этот сленг в покерный мир).
spayk88 @ 31.7.2011
п.с. когда вытрешь сопли , сможешь на РПТ дать мне пару уроков КАК ПРАВИЛЬНО играть в покер, и привет твоему другу -- кол с Д-10 почти на весь стек 5 балов !!!!!!!!!!!!!!!!
Ты отлично ведёшь беседу. Если подставишь свою рубашку - то вытру сопли, когда будет насморк, и даже могу подтереть жопу, если разрешишь. Хотя я сам задал не лучший тон, да, сорри. А кол с ДТ - не самое сложное решение в той раздаче для него если что. Я не хочу ругаться, т.к. у меня хорошее настроение. Успехов тебе в покорении килополей, поздравляю с делёжкой в мейне БФ лайв, и "о результатах не спорят" (с)
Выпьем за мир во всем мире. Сегодня воскресенье всё же.
Сыграл "гранд" за 900. Эммм.. За столом был чувак с впипом 94% на 5 уровней игры (он Ювелира выбил перед этим). В общем, против него и вылетел за 20 минут до конца дня - сначала после лимпа, рейза 1500 от "слабого игрока", колла 1500 от "впип 94" поставил 6500 с АК (из стека 19к), чтобы на любом флопе запихаться. Получил 2 колла от "с.и." и "впип 94" со стеками 40 и 30к. Флоп сексуальный . Сыграл чек/пас - там каким то образом AQ против КТ выставились, и "впип 94" выиграл. А дальше лимп от "с.и." прошлой раздачи 400, "впип 94" рейз 1400, я оллин 12500 с - там колл с . Сильные составы, говорите)
ГГ, поедем к Винтяре)