Добрый день!
Лёг в 2 часа ночи(спасибо ютубчик) - не фига не выспался! Машины гудят, люди гуляющие орут-надо заново привыкать!
Закалиося в дУше(эт конечно не то что в озере) - Вован теперь один ходит скучает!
Сходил на тренечку-туда шёл норм погодка была, хотел на обратном пути на рынок сходить!
Схуднул конечно сильно-ноги остались(много ходил) - верх сильно просел! Смог 80 кг всего 7 раз пожать(ну с запасом пару повторов но не больше)
Актуальный вес-это в форме и кроссах ещё! Уезжал был вроде 85-&7!
Назад вышел-идёт сильный дождь! Постоял минут 10 подождал-идёт все равно-поплелся к дому! Пришёл мокрый)
Яника помыли)
Катина работа вчера)
Нагрузили Катю с мамой деревенскими дарами-рыбой, овощами, ягодами и грибами и отправили в Красное село)
Щас дождик перестанет пойду за вкусным рисом и сухофруктами!
Ещё Гриб надо реанимировать-посмотрю по ютубу как это делается и вперёд!
Яныч обсох и теперь спит 23 часа в сутки-час ест))
Интернет хороший-как все быстро грузится-красота😍
doBRO-11 @ 22.09.25Интернет хороший-как все быстро грузится-красота😍
Хороший интернет в современном мире - мастхэв!
Расскажу свою историю.
Я живу в Минске. Это столица моей страны. Но я живу в частном доме, который находится в частном секторе, и долгое время максимумом доступного было подключение через телефонную сеть по протоколу ADSL. А там иногда 7 Мбит/с скорость, а иногда и 4. А у меня работа в интернете. Мало! Мобильный интернет тогда стоил гораздо дороже, чем теперь.
Я пришел в Белтелеком лично. Почему именно к ним - потому что выбора не было, частные провайдеры как не занимались частным сектором раньше, так и не занимаются сейчас. Плотность населения маленькая, невыгодно тащить оптоволокно.
Пришел я в Белтелеком и говорю, что хочу интернет быстрее. Девушка ввела в компьютер мой адрес и молвит мне голосом человечьим:
- Напишите заявление, чтобы вам в дом провели оптику.
Я очень удивился.
- Это частный сектор, туда никто оптику не потянет.
Девушка посмотрела на меня особенным взглядом и сказала:
- Слушайте меня внимательно. НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОПТИКУ.
Написал. И оптику провели. Оказалось, что буквально за пару дней до того они ее в мой частный сектор проложили. Сейчас у меня 100 мбит, что, конечно, гораздо приятнее, чем АДСЛ.
Leo_Manowar, может мне заявку написать чтоб в Ножкино провели?? 😉
Россия вообще и Ленинградская область в частности - не Беларусь. Но у нас оптику кинули вообще куда только можно, и моя тетя в деревне Богданово Сенненского района Витебской области (глубочайшая провинция, 7 км до райцентра) имеет высокоскоростной интернет и общается с моей мамой, своей сестрой, видеосозвонами.
Leo_Manowar @ 22.09.25Россия вообще и Ленинградская область в частности - не Беларусь. Но у нас оптику кинули вообще куда только можно, и моя тетя в деревне Богданово Сенненского района Витебской области (глубочайшая провинция, 7 км до райцентра) имеет высокоскоростной интернет и общается с моей мамой, своей сестрой, видеосозвонами.
Leo_Manowar, можно только позавидовать! Я не уверен что в ближайшие годы нам рядом(относительно) хоть вышку поставят не то что кабель! Хотя я не понимаю что в итоге дороже будет-думаю кабель!
doBRO-11, я за сезон летний сбросил 8 кг :)) теперь ветром сдувает. И пришлось закупить пару пар джинсов ибо старые спадали и выглядели на мне так будто я кучу навалил.
doBRO-11, мы с маркизом Карабасом (хозом места где вы лавки наколотили) смотрели варианты и единственный это поставить сотовый ретранслятор по заявке оператору . Заявку составить можно но рассмотрят ли ее положительно - большой вопрос
Leo_Manowar @ 22.09.25Хороший интернет в современном мире - мастхэв!
Расскажу свою историю.
Я живу в Минске. Это столица моей страны. Но я живу в частном доме, который находится в частном секторе, и долгое время максимумом доступного было подключение через телефонную сеть по протоколу ADSL. А там иногда 7 Мбит/с скорость, а иногда и 4. А у меня работа в интернете. Мало! Мобильный интернет тогда стоил гораздо дороже, чем теперь.
Я пришел в Белтелеком лично. Почему именно к ним - потому что выбора не было, частные провайдеры как не занимались частным сектором раньше, так и не занимаются сейчас. Плотность населения маленькая, невыгодно тащить оптоволокно.
Пришел я в Белтелеком и говорю, что хочу интернет быстрее. Девушка ввела в компьютер мой адрес и молвит мне голосом человечьим:
- Напишите заявление, чтобы вам в дом провели оптику.
Я очень удивился.
- Это частный сектор, туда никто оптику не потянет.
Девушка посмотрела на меня особенным взглядом и сказала:
- Слушайте меня внимательно. НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОПТИКУ.
Написал. И оптику провели. Оказалось, что буквально за пару дней до того они ее в мой частный сектор проложили. Сейчас у меня 100 мбит, что, конечно, гораздо приятнее, чем АДСЛ.
Апстрик) еще какие-то трубы-антены есть для усиления сигнала, но о них очень противоречивые отзывы.
FallenSky, Они будут работать пот условии минимального уровня сигнала на местности ( у меня по нулям ) и то нужно брать усилитель под ту частоту на которой работает вышка ближайшая
Юрик, я все-таки начал «пописывать« свои беспорядочные мысли
Риса оказалось 1.5 кг всего(
Заказал мешок(5 кг)
Ещё взял урюка и фисташек!
И полосатика до кучи! И тайфи на пробу(не очень в итоге)
Сколько в городе соблазнов конечно!!
Пока я не работаю(надеюсь недолго) буду много всякой бытовой(жизненной) ерунды постить! Не сердимся)
Потом опять войду в привычную колею-пост в день допустим!
Вован прислал!
Ты когда мешками рис берешь - сильно грязный ? Я брал девзиру у узбеков так остыл промывать его
Leo_Manowar, пролистал текущий блог и обнаружил себя на многих фото.....довольно неожиданно)))) к слову сказать, лицом не особо люблю светить в публичном пространстве)))