Жизнь-это игра в деньги и время.

275
Статистика
Статистика
275
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    6,982
  • Просмотров
    1,058,581
  • Подписок
    275
  • Карма автора
    +53,297
1 228 229 230 231 350
  •  Leo_Manowar, пролистал текущий блог и обнаружил себя на многих фото.....довольно неожиданно))))  к слову сказать, лицом не особо люблю светить в публичном пространстве)))

Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.09.25 

Оба варианта. Ю а велком!

по поводу этого ресурса вроде Dobro пояснил) Что был дядя Лео в тени как обычный читатель и решил выйти из сумрака)

Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Добрый день! 

Лёг в 2 часа ночи(спасибо ютубчик) - не фига не выспался! Машины гудят, люди гуляющие орут-надо заново привыкать! 

Закалиося в дУше(эт конечно не то что в озере) - Вован теперь один ходит скучает! 

Сходил на тренечку-туда шёл норм погодка была, хотел на обратном пути на рынок сходить! 

Схуднул конечно сильно-ноги остались(много ходил) - верх сильно просел! Смог 80 кг всего 7 раз пожать(ну с запасом пару повторов но не больше) 

Актуальный вес-это в форме и кроссах ещё! Уезжал был вроде 85-&7!

Назад вышел-идёт сильный дождь! Постоял минут 10 подождал-идёт все равно-поплелся  к дому! Пришёл мокрый) 

Яника помыли) 

Катина работа вчера) 

Нагрузили Катю с мамой деревенскими дарами-рыбой, овощами, ягодами и грибами и отправили в Красное село) 

Щас дождик перестанет пойду за вкусным рисом и сухофруктами! 

Ещё Гриб надо реанимировать-посмотрю по ютубу как это делается и вперёд! 

Яныч обсох и теперь спит 23 часа в сутки-час ест)) 

Интернет хороший-как все быстро грузится-красота😍

Ответить Цитировать
    1931/2569
    + 59
  • doBRO-11 @ 22.09.25  

Интернет хороший-как все быстро грузится-красота😍

Хороший интернет в современном мире - мастхэв!

Расскажу свою историю.

Я живу в Минске. Это столица моей страны. Но я живу в частном доме, который находится в частном секторе, и долгое время максимумом доступного было подключение через телефонную сеть по протоколу ADSL. А там иногда 7 Мбит/с скорость, а иногда и 4. А у меня работа в интернете. Мало! Мобильный интернет тогда стоил гораздо дороже, чем теперь.

Я пришел в Белтелеком лично. Почему именно к ним - потому что выбора не было, частные провайдеры как не занимались частным сектором раньше, так и не занимаются сейчас. Плотность населения маленькая, невыгодно тащить оптоволокно.

Пришел я в Белтелеком и говорю, что хочу интернет быстрее. Девушка ввела в компьютер мой адрес и молвит мне голосом человечьим:

- Напишите заявление, чтобы вам в дом провели оптику.

Я очень удивился.

- Это частный сектор, туда никто оптику не потянет.

Девушка посмотрела на меня особенным взглядом и сказала:

- Слушайте меня внимательно. НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОПТИКУ. 

Написал. И оптику провели. Оказалось, что буквально за пару дней до того они ее в мой частный сектор проложили. Сейчас у меня 100 мбит, что, конечно, гораздо приятнее, чем АДСЛ.

Ответить Цитировать
    89/276
    + 25
  •  Leo_Manowar, может мне заявку написать чтоб в Ножкино провели?? 😉

Ответить Цитировать
    1932/2569
    + 17
  • doBRO-11 @ 22.09.25 

Leo_Manowar, может мне заявку написать чтоб в Ножкино провели?? 😉

Почему бы и нет? Это фриролл.

Ответить Цитировать
    90/276
    + 3
  • Россия вообще и Ленинградская область в частности - не Беларусь. Но у нас оптику кинули вообще куда только можно, и моя тетя в деревне Богданово Сенненского района Витебской области (глубочайшая провинция, 7 км до райцентра) имеет высокоскоростной интернет и общается с моей мамой, своей сестрой, видеосозвонами.

Ответить Цитировать
    91/276
    + 6
  • Leo_Manowar @ 22.09.25 

Россия вообще и Ленинградская область в частности - не Беларусь. Но у нас оптику кинули вообще куда только можно, и моя тетя в деревне Богданово Сенненского района Витебской области (глубочайшая провинция, 7 км до райцентра) имеет высокоскоростной интернет и общается с моей мамой, своей сестрой, видеосозвонами.

Leo_Manowar, можно только позавидовать! Я не уверен что в ближайшие годы нам рядом(относительно) хоть вышку поставят не то что кабель! Хотя я не понимаю что в итоге дороже будет-думаю кабель!

Ответить Цитировать
    1933/2569
    + 5
  •  doBRO-11, я за сезон летний сбросил 8 кг :)) теперь ветром сдувает.  И пришлось закупить пару пар джинсов ибо старые спадали и выглядели на мне так будто я кучу навалил.

Ответить Цитировать
    10/18
    + 2
  •  doBRO-11, мы с маркизом Карабасом (хозом места где вы лавки наколотили) смотрели варианты и единственный это поставить сотовый ретранслятор по заявке оператору . Заявку составить можно но рассмотрят ли ее положительно - большой вопрос

Ответить Цитировать
    11/18
    + 1
  • Leo_Manowar @ 22.09.25 

Хороший интернет в современном мире - мастхэв!

Расскажу свою историю.

Я живу в Минске. Это столица моей страны. Но я живу в частном доме, который находится в частном секторе, и долгое время максимумом доступного было подключение через телефонную сеть по протоколу ADSL. А там иногда 7 Мбит/с скорость, а иногда и 4. А у меня работа в интернете. Мало! Мобильный интернет тогда стоил гораздо дороже, чем теперь.

Я пришел в Белтелеком лично. Почему именно к ним - потому что выбора не было, частные провайдеры как не занимались частным сектором раньше, так и не занимаются сейчас. Плотность населения маленькая, невыгодно тащить оптоволокно.

Пришел я в Белтелеком и говорю, что хочу интернет быстрее. Девушка ввела в компьютер мой адрес и молвит мне голосом человечьим:

- Напишите заявление, чтобы вам в дом провели оптику.

Я очень удивился.

- Это частный сектор, туда никто оптику не потянет.

Девушка посмотрела на меня особенным взглядом и сказала:

- Слушайте меня внимательно. НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОПТИКУ. 

Написал. И оптику провели. Оказалось, что буквально за пару дней до того они ее в мой частный сектор проложили. Сейчас у меня 100 мбит, что, конечно, гораздо приятнее, чем АДСЛ.

Апстрик) еще какие-то трубы-антены есть для усиления сигнала, но о них очень противоречивые отзывы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  FallenSky, Они будут работать пот условии минимального уровня сигнала на местности ( у меня по нулям )  и то нужно брать усилитель под ту частоту на которой работает вышка ближайшая

Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Юрик, я все-таки начал «пописывать« свои беспорядочные мысли

Ответить Цитировать
    13/18
    + 1
  • UncleLeo @ 22.09.25  

Юрик, я все-таки начал «пописывать« свои беспорядочные мысли

Кинь ссылку сюда-а то не вижу где написал!

Нашёл)

Ответить Цитировать
    1934/2569
    + 1
  • Риса оказалось 1.5 кг всего(

Заказал мешок(5 кг) 

Ещё взял урюка и фисташек! 

И полосатика до кучи! И тайфи на пробу(не очень в итоге) 

Сколько в городе соблазнов конечно!!

Ответить Цитировать
    1935/2569
    + 34
  • Пока я не работаю(надеюсь недолго) буду много всякой бытовой(жизненной) ерунды постить! Не сердимся) 

Потом опять войду в привычную колею-пост в день допустим! 

Вован прислал! 

Ответить Цитировать
    1936/2569
    + 49
  • Ты когда мешками рис берешь - сильно грязный ? Я брал девзиру у узбеков так остыл промывать его

Ответить Цитировать
    14/18
    + 3
  • doBRO-11 @ 22.09.25 

Пока я не работаю(надеюсь недолго) буду много всякой бытовой(жизненной) ерунды постить! Не сердимся) 

Потом опять войду в привычную колею-пост в день допустим! 

Вован прислал! 

За красным восходом - розовый закат

Ответить Цитировать
    15/18
    + 1
  • UncleLeo @ 22.09.25 

Ты когда мешками рис берешь - сильно грязный ? Я брал девзиру у узбеков так остыл промывать его

Он и должен быть весь в этой муке белой-натуральный же-семь раз обычно промываю!

Ответить Цитировать
    1937/2569
    + 1
  • doBRO-11 @ 22.09.25 

Leo_Manowar, может мне заявку написать чтоб в Ножкино провели?? 😉

думаешь та девушка из минского офиса поможет ?)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 228 229 230 231 350
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.