Radeo_, забавно, у меня наоборот сложилось впечатление по блогам что читала.
Radeo_ @ 15.09.26Вы тоже заметили, что если регуляр говорит много про график сна и всякие внестоловые практики - практически всегда значит, что он катает 80ч в месяц и 15к рук?
Это значит, что он сейчас в апстрике и с благостной улыбкой рассуждает про околопокер. Как только диспа выебет, весь режим нахуй пойдёт со скоростью звука.
Radeo_ @ 15.09.26Вы тоже заметили, что если регуляр говорит много про график сна и всякие внестоловые практики - практически всегда значит, что он катает 80ч в месяц и 15к рук?
Вот мне тоже кажется ЗОЖ и дистанция плохо совместимы.
Начинаешь налегать на ЗОЖ проседает дистанция.
Начинаешь налегать на дистанцию проседает ЗОЖ.
Вот сегодня я сходил на спортплощадку, дома там чего-то поупражнялся, потом поиграл в пин-понг.
В итоге 8 вечера, а еще надо 8часовую сессию сыграть.
А я уже сейчас как выжатый лимон)))
Radeo_, салют!
а ты от себя катаешь или ты в школе? я вроде слежу за твоим блогом, но как будто прозевал твой скачок на nl200
Dunkshoker @ 15.09.26Radeo_, салют!
а ты от себя катаешь или ты в школе? я вроде слежу за твоим блогом, но как будто прозевал твой скачок на nl200
Ха, братец, я даже немного рассмеялся.
Ну ты прозевал примерно подьем на нл200, потом на нл500, потом стрик-даунстрик, отлет в низы, +- тяжелую болезнь, потерю банкролла, долги, потом лечение, обнаружение себя в фонде, мучения возвращения в форму и кажется очередной выход к 500 и попытки залезть на вершину.
Короче, почти ниче не пропустил 🤣
У меня точно так. Все самые большие и пюсовые дистанции были выкатаны в режиме: Проснулся, выпил кофе, сел играть, прошло 12 часов, лег спать в том же, в чем играл. И так по кругу. Люди разные видимо, я если начинаю заниматься чем то вместо покера, то энергии на игру не хватает.
Не получается баланса, как будто это миф. По крайней мере для меня, люди все разные. Я больше двух дел в голове не могу держать, начинается паника.
больнойублюдок @ 16.09.26У меня точно так. Все самые большие и пюсовые дистанции были выкатаны в режиме: Проснулся, выпил кофе, сел играть, прошло 12 часов, лег спать в том же, в чем играл. И так по кругу. Люди разные видимо, я если начинаю заниматься чем то вместо покера, то энергии на игру не хватает.
Не получается баланса, как будто это миф. По крайней мере для меня, люди все разные. Я больше двух дел в голове не могу держать, начинается паника.
Также.
Дак прикол в том, что проснулся сел катать, лег спать, проснулся сел катать некоторые люди делают в режиме просыпаясь утром всегда, разница в том, что они просто катают и работают, а не культивируют слово "режим сна" и все связанное именно с режимным.
Я имел ввиду, что именно культивирующие всё это обычно катает очень мало.
Radeo_, я в последние месяца 4 вообще отказался от будильника, так как жизнь стала напоминать бред, в котором я несколько часов перевожу будильник на 10 мин вперед. И это продолжалось годами. Что такое безумие, как говорил Вас из фар край 3.
По ощущениям, стало легче, есть дни, когда поспал 6 часов и гуд, но есть и такие, когда 12 часов спал.
Очень хочется просыпаться в одно и тоже время, заниматься спортом, но уже +-10 лет никак не получается стабильно, так может и не нужно это? Мне и психолог так говорил, и Исполнитель, мол забей хуй на всю эту дисциплину, раз это не твоё и живи как есть. Не могу сказать, что это помогло. Вот сегодня я проснулся после обеда и решил, что в среду почему бы не начать утро с пивка, в итоге уже 10-ю банку пью. Как будто бы мне нужна дисциплина, но и с другой стороны нету никаких мотиваций ей следовать, особенно, когда есть бабки. Надо снова закататься, видимо.
Так охуенно ложиться и просыпаться без будильника. Спишь сколько влезет :)
Нахуй будильники.
У меня выздоровление если что очень зависело от качества сна и мне невролог сказал тоже самое про будильники. Так же расписал ,что в целом спать именно ночью это прям идеальный максимум, постарайся просто в +- одно и тоже время всегда.
И конечно количество сна всегда будет бить время в какое ты уснул.
С другой стороны, тупо есть люди которые ужасно себя чувствуют если уснули под утро и проснулись днем. Я их понимаю, меня больше всего триггерит, что в среднем социум не понимает, что есть люди с точностью до наоборот и я один из них.
Причем так всю мою жизнь с самого детства: ложась под утро и просыпаясь днем чувствовал себя комфортно.
Звучит какбы что такого. Но до покера допустим десятки лет работы в обычном графике, когда ты десятки лет на работе с утра и как-бы ты не спал, ты всегда до обеда вареный, вечером нет энергии. А вокруг люди ходят и восхищаются тем, что засыпаешься до полуночи и просыпаешься утром и ты просто думаешь сука блядь да почему вам не понять.
А если что до работ был институт, а перед этим школа и даже с детсткого сада помню как тяжело было утром просыпаться.
Мало того, что эти дрочеры на просыпаться рано нас не поймут, дак они еще и захватили мир и подстроили многие социальные активности под себя и мы вынуждены мучаться. Суки!
Radeo_ @ 17.09.26Мало того, что эти дрочеры на просыпаться рано нас не поймут, дак
Radeo_ @ 16.09.26Ха, братец, я даже немного рассмеялся.
Ну ты прозевал примерно подьем на нл200, потом на нл500, потом стрик-даунстрик, отлет в низы, +- тяжелую болезнь, потерю банкролла, долги, потом лечение, обнаружение себя в фонде, мучения возвращения в форму и кажется очередной выход к 500 и попытки залезть на вершину.
Короче, почти ниче не пропустил 🤣
Где-то пропустила в твоём дневнике были ли описаны дети в этот момент))?😉
дети есть?
Скажу так, даже груднички разные. Мой ребёнок совсем мелким просыпался к 11-ти.😁Я к 10-ти чтобы тогда своё время иметь, но сонная ещё. Сложно было понять: когда дневной сон по возрасту устроить?
Плохо бы мне было бы будь сын жаворонок и вспорись он в 6-ть утра ежедневно!
Причём садики в 7-мь утра старт это катастрофа для детей и родителей, что любят поспать. Ревёт, сонный, пакушь (одеваешь), отдаёшь, там какой-то типа завтрак пихают и т.п.
Я с 4-х лет приводила сына в садик к 9-ти, один фиг слабо кушал там. Летом не водила, чуть сопли -не водила.
с 3-4 мучали в 7-мь утра
я типа работала на заводе на детские больничные -вышла с огромного 3-х летнего белорусского декрета
больнойублюдок @ 17.09.26Radeo_, я в последние месяца 4 вообще отказался от будильника, так как жизнь стала напоминать бред, в котором я несколько часов перевожу будильник на 10 мин вперед. И это продолжалось годами. Что такое безумие, как говорил Вас из фар край 3.
По ощущениям, стало легче, есть дни, когда поспал 6 часов и гуд, но есть и такие, когда 12 часов спал.
Очень хочется просыпаться в одно и тоже время, заниматься спортом, но уже +-10 лет никак не получается стабильно, так может и не нужно это? Мне и психолог так говорил, и Исполнитель, мол забей хуй на всю эту дисциплину, раз это не твоё и живи как есть. Не могу сказать, что это помогло. Вот сегодня я проснулся после обеда и решил, что в среду почему бы не начать утро с пивка, в итоге уже 10-ю банку пью. Как будто бы мне нужна дисциплина, но и с другой стороны нету никаких мотиваций ей следовать, особенно, когда есть бабки. Надо снова закататься, видимо.
Пробовал разное время пробуждения?
Например мне сейчас комфортно в 7 утра просыпаться
Но если я буду вставать в 6 - ни одним будильником не разбудить и будет не очень состояние.
Причем могу поспать 6-7 часов и встать в 7 в хорошем состоянии
А если посплю больше часов, но встану в 6 - хуже будет.
В юности не мог раньше 10 вставать например. То есть можно отследить комфортное для тебя время пробуждение.
И еще важно например знать, максимальную продолжительность сна для продуктивности. Например если я посплю больше 8 часов - энергии будет меньше, хз почему. В моем случае лучше недоспать, главное не меньше 5-6 часов
И еще одна фишка работает лично у меня, это вставать сразу как будильник слышу. Чем дольше встаю, тем меньше энергии потом
Все тут у всех индивидуально, главное все попробовать и внимательно отследить)
Ой да какие я только пробуждения не пробовал, а приходил к тому, что лучше отьебаться от своего графика сна и спать тогда, когда тебе хочется и сколько хочется.
Вот который день встаю рано, потомучто так захотел организм, а я и не спорю.
Если меня взяло вырубило в полночь, хотя встал днем, ладно раз ему так хочется, наверно считает, что переработал.
Не говорю за всех, лично у меня так работает. Меня калит, когда знатоки режима начинают мне затирать, как мне комфортнее будет жить и я просто не понимаю механику сна и все такое..
Никогда не забуду встречу первую с неврологом, в этом состоянии это был единственный человек за год, который не учил меня жить.
Не рассказывал когда спать, как спать, что есть, чем заняться, а слушал и выстраивал лечение, которое показало себя на деле эффективным.
Она просто топ человек.
Спасла десятки тысяч людей, а её между прочим даже по федеральным каналам показывали, вручали какую-то награду.
Обучает других врачей, заведует кафедрой в меде, написала и разработала кучу материала для повышения квалификации других врачей, человек почти с мировой репутацией, она все всам доказала уже давно, но все равно принимает людей и лечит их.
И на фоне этого, когда какие-то люди тут писали, а что она не так что-то назначила, комментировали её лечение или сомневалась меня дико бесило. От тупости этого мира что-ли. Позтому я перестал даже писать подробности.
На фоне этого, без шуток, чел писал мне в лс на форуме, что по дневнику он понял, что это проклятье одной из моих бывших девушек и кажется он знает даже какой изучив мои посты.
И вот это все и с другой стороны такой человек, как мой невролог. И думешь блядь да что нахуй с этими людьми боже.
Случайно вышло так, что в этой ситуации познакомился и очень много общался с человеком, который топ профессионал не в покере или бизнесе, а в спасение людей и это меня скажем так, ну тронуло что-ли.
Ей 60+ лет если че, а то малоли что подумаете 😁😁😁
Norhem, я все пробовал, и рано утром и в обед и вечером.
Я читал давно еще инфу, что у всех людей по-разному работают биологические часы и есть такие, у которых полный круг составляет не 24, а 25 часов, например. Я видимо один из них. То есть если я просыпаюсь в 10 утра, то должен захотеть спать через 16 часов (если брать 8 часов сон как стандарт), но я захочу спать только через 17 часов, а так как проспать нужно столько же, сколько и вчера, то пррбуждение уже будет на час дальше.
Либо мучиться и весь день ходить разбебаным.
И с этим, по идее, ничего не сделать. У меня с детства так. Я засыпал по 2-3 часа а утром менят будили в школу всей семьей и это был пиздец какой квест для родителей. В университете на первые пары я очень редко ходил, так как тупо не мог проснуться, друзья будили будили и забивали хер, так как уже сами опаздывали. Естественно, пил и мелатонин и всякие пустырники, вообще похуй, а серьёзную фарму юзать не хочу, так как не так сильно меня беспокоит эта проблема.
Я вот сегодня отменил стоматолога, так как не хватило силы воли проснуться на час раньше.
Надо просто смириться и жить в этом хаосе, благо покер позволяет. Даже плюсы есть - постоянно разный режим дня, можно и жавороноком побыть и совой.
Radeo_ @ 17.09.26И на фоне этого, когда какие-то люди тут писали, а что она не так что-то назначила, комментировали её лечение или сомневалась меня дико бесило. От тупости этого мира что-ли. Позтому я перестал даже писать подробности.
Сомневались в том, что пишешь конкретно ты, ибо не разбираясь в этих вопросах ты транслировал порой полный бредик, возможно сильно искажая и подстраивая под себя слова твоего врача, возможно просто из за не понимания или не знания и игнорируя все аргументы своим аля "да идите вы нахуй врачи форумные, у меня тут топ врач ахуеть ололо".
Такое выбешивающие поведение инфантильного подростка аля лет 20, который думает что дохуя умный, а все вокруг идиоты и про "тупости этого мира что-ли". Уход от любой критики и другого мнения, не способность в обсуждение.
Norhem @ 17.09.26
Пробовал разное время пробуждения?
Например мне сейчас комфортно в 7 утра просыпаться
Но если я буду вставать в 6 - ни одним будильником не разбудить и будет не очень состояние.
Причем могу поспать 6-7 часов и встать в 7 в хорошем состоянии
А если посплю больше часов, но встану в 6 - хуже будет.
На сколько я помню, сон идет циклами примерно по 90 минут и самое бодрое состояние при просыпании, это когда ты встаешь в конце цикла. Я стараюсь целиться в семь с половиной часов сна и вроде все ок. Тем кто плохо просыпается, можно попробовать менять время сна +/-, чтобы попасть на конец своего цикла, возможно поможет.
Вы тоже заметили, что если регуляр говорит много про график сна и всякие внестоловые практики - практически всегда значит, что он катает 80ч в месяц и 15к рук?