До хедзапа не добрался сегодня( Но результат хороший
Там в мистери играл за 44 вот там обидно было -уже стадия мистери началась-26 челловек осталось и влупился с КК на АА(
Так под футбольчик врубил поиграть турниры. на покерке еще зацепил несколько. но там как обычно. занос нужен)
срочно)
Завтра разваливаем спины в хлам) я настроен серьезно)
zikei, Да че то с ума сошли видимо) Мне парень рассказал. Мы в покер катаем вместе так по домашнему. И он говорит с пацанами все поставили по 5к что не будет в первые 2 или 3 минуты аута и вратарь не коснется . Есть такие ставки в БК во всех. Так они развели сразу просто ударил в аут. а с аута отдали вратарю))) Ну это либо игра на контору, либо сами все они поставили ставки) Другого объяснения я не вижу. сегодня прислали видео что они каждую игру так делают)https://vk.com/clip-38379805_456248496
dimapokerny @ 14.07.25Ну это либо игра на контору, либо сами все они поставили ставки) Другого объяснения я не вижу. сегодня прислали видео что они каждую игру так делают)
Да не, это чисто тактический момент, выбивают в аут ближе к воротам чтобы сразу прессинг начать у ворот противника и там мяч отобрать, а не самим с центра поля катать)
Bushido_ru,
Bushido_ru @ 14.07.25Да не, это чисто тактический момент,
А так - они обосновывают свою игру на контору))))
А если серьезно, то вопросов много лично у меня.
1.Такая себе тактика, если разыграть и атаковать позиционно, можно в любой момент фланговом игроку ударить в защитника и заработать аут -только в свою пользу.
2. Почему другие команды так не делают
3. Если тактика атаковать и игра в высокий прессинг, то на фига бить в аут, отнимать мяч и сразу через полузащиту отыгрывать вратарю назад?)
Че-то не сходится) Но я был бы рад если бы это было тактикой, неподвластной моему уму и вне его понимания нежели откровенной наебкой)
Да все просто, винтики от короны очень больно давят на голову и игрокам ПСЖ, и самому Луису Энрике, они же мега-великие, а мега-великим все можно , в том числе и отдавать мяч сопернику первым касанием.
Лично я очень рад, что Челси вчера надавали пендалей великим и сбили корону с каждого игрока ПСЖ, и с тренеров тоже.
Бля ну Мариночка) Ну сколько можно) Надоело это все с сегодняшнего дня начинаю выигрывать) и много)
Все ровно. С Саней тренимся через день. По катке , а давайте подробнее опишу что же все таки по катке))))
Мыс Тихого Триумфа. (Быль) ))
Дело было так. Поднял я паруса, набрал хорошую команду, зарядил книппели и ядра и помчал вперед . На моем корабле, лучший резчик по дереву нашей провинции, вырезал, гордо красующееся название корабля старорусскими буквами "ПЯТЫЙ ЛИМИТЪ". Ветер был попутным и местный мастер Русланчик , тоже попросился на корабль, а славился он у нас интересными идеями, шутками , выдумками и славной фантазией. Поручил ему флаг сделать . Он думал-думал и выдумал , славно смотрелся флаг, правда написано было что то на бусурманском, но почему-то поднимало мораль команде и все сочли его праздным и приносящим удачу. На флаге буквы были примерно такими "WINAMAX". Попрощались с женами и детьми и отчалили на заработки. Уже на второй день я услышал сильный удар. Выскочил из своей каюты , Форштевень (нос корабля) пробило непонятным предметом и на борт затекала морская и, соленая как мои слезы, по воскресеньям, вода. Мои матросы вычерпывали воду , а я стоял и думал, "Откуда удар? Ведь даже берега нигде не видно? Не рифы точно!" . Дал команду Корабельному плотнику рулить ситуацией и управлять командой, Благо запас досок в трюме имелся. А сам тоже принялся помогать им и подчиняться приказам плотника. Все вместе мы справились , команда жутко устала, но мы спасли свои жизни и остались наплаву. Напоил команду припасенным бочонком рома, которую я спрятал для таких случаев и, как окажется позже , припас довольно мало)
Еще через день команда забастовала и требовала развернуть корабль .
-"Но куда же мы поплывем? - Спрашивал их я. "Обратно домой к женам и детям без заработанных денег? Зачем тогда мы все это задумывали? Зачем готовились? зачем преодолели столько трудностей?"
Но Большинству не нравились сложности , они хотели пить ром, это на самом деле и явилось причиной забастовки и бунта. Просто ром. Кто бы мог подумать, что нужно было всего лишь припасти еще пару бочонков в трюме и можно было бы контролировать настроение команды гораздо дольше. Но я просчитался. Невысокий , с белой седой и немного неряшливой бородой, с пожелтевшими от времени и стриков зубами , боцман Максим заговорил от лица команды:
"Люди просят , сменить курс и плыть в Мыс Тихого Триумфа!".
Я знал об этом мысе и уже бывал там. Там можно было найти сразу целый сундук золотых монет, или если уж сильно повезет, то , даже, целую янтарную комнату. На моей памяти было несколько таких случаев и обычно людям везло по воскресеньям. В народе этот МЫс Тихого Триумфа называли сокращенно МТТ.
Я , впервые за столько лет плаваний, был по-настоящему раздосадован или даже, если хотите, рассержен. Я Глубоко вдохнув, набрал полные легкие воздуха , собрал волю в кулак и начал говорить так, что вся энергия моего слога окутала корабль. И все замерли и внимательно слушали.
"Предлагаю закончить задуманное и , если вы мне верите, то проделаем этот путь по плану . Разве я когда нибудь заставил вас усомниться в себе? Разве когда нибудь мы приходили пустыми с наших экспедиций? Коль решили бунтовать - и ваша вера ко мне безосновательно иссякла, то выбрасывайте меня за борт. И решайте сами-каким путем вам идти. Я не боюсь смерти. Но подумайте для чего мы потратили столько сил?".- Я больше ничего не говорил, присев на край палубы , прикуривая трубку, дал ситуации самой реализоваться так, как она реализуется.
Через минуту на палубе стоял гул заглушавший волны бьющиеся о корабль, среди споривших были те, которые поддерживали разные "Правды" . Но в итоге мы решили последовать дальше по курсу, с договоренностью, что следующее наше путешествие будет на Мыс Триумфа.
День третий. Я проснулся от того , что хлопнуло так, что хотелось бежать как крыса с корабля. Но потом, я проснулся, осознал все и понял. Это было ядро. Пробившее корпус корабля. Я спешно выбежал на палубу. Кого-кого, а их я не предполагал увидеть. НА огромной "каравелле", возвышался черный пиратский флаг. И также гордо как и флаг , только белыми буквами, над слегка штормившим морем, высоконравно , на боку корабля, гордо красовалось название этого судна. А написано на нем было "МАРИНА".
На этом все)
Лан спать пойду.завтра выходной. а дел на весь день) вс покажу-все расскажу)
Немного об игре в июле. Играл мало, по ощущениям вообще не было времени, а в итоге накатал все таки 4700 спинов. Это связанно с тем что я получил дом в наследство. Вот представьте я очень этого хотел-это было смыслом всего этого блога и вообще главный ориентир. Я не квартирный житель, плюс у меня однокомнатная, дети подрастают и мне с каждым годом хотелось, костерчик во дворе , мангал, чтобы я мог спать на свежем воздухе, сесть и посмотреть на горы выпив корячего кофейку с утра. Сделать летний дух для закаливания, построить баньку, место для "Мужского рукоделия" , чтобы восстанавливать старые дедовские топоры, кресла, и вообще по творчески делать что то интересное для души, тянет меня в эту сторону, люблю когда из какого-то хлама получается шедевр ручной работы.
И вот я получил этот дом. Разбирать много чего нужно, делать тоже и покер отошел на второй план.Просто все мысли от были тут. Я просто мог часами ходить по территории и думать, что куда я поставлю, что куда уберу, что где построю и как это будет выглядеть. Я не знаю с чем сравнить эти ощущения. Наверное с тилтом победителя в покере. Вот у меня он был. Ну когда еще не занимался профессионально. Да и сейчас возможно если крупное че нить занесу , думаю он тоже будет, надеюсь скоро узнаем) Я этот момент не прорабатываю, потому что не вижу ничего плохого, просто не играю пару дней, мне и не хочется, потому что понимаю что игра будет такого себе качества. И вот в этом всем водовороте я прожил июль. Поменяли двери, родители помогли деньгами. Потому что я все запасы исчерпал, за последние 4 месяца, просто проел. ободрали обои. теперь дело за проводкой, но это уже я хз. Оля спешит хочет скорее переехать, а я понимаю, с неба бабки не падают ( хотя в нашей стезе неизвестно когда и что тебя ждет в этом плане) и не спешу, потому что надо работать помимо всего, накатывать и развиваться.
Планировал теории уделить 20 дней в июле. В итоге даже проги не купил. дней занятий ровно ноль. Задачи прибавляются с каждым днем, плюс теперь еще квартира и дом коммунальные) Скоро впервые платить за оба жилья сразу. Но думаю справимся. Все ведь отлично, а дальше будет только лучше) Все идет в гору , и когда то виток витнет в ту сторону которая нам нужна)
За месяц отыграл 4700 турниров. играл двойки, потом пятерки, потом шотнул десятки вышло так. Ну и рейкбек наверное баксов 200 +-. рои 3 вышел.
график по всем лимитам такой.
Примерно получилось + 840 евро. потом правда в начале августа на 10 шатанули за одну сессию -500. вот выбираюсь. Но опять же играю мало. Спустился на пятерки.
Примерно так. Про жизнь расскажу чуть позже. Есть заряд прям с головой в медийную идею погрузиться. помогает мотивации расти в покере. но весь движ начнется в сентябре.Времени просто не хватает. ЗАмазались с Костяном в одну тему прикольную. С сыновьями готовимся, отжимания приседания, планку, подтягивания, вис на турнике на время, прыжки в длину, брусья -но они только для взрослых. И 20 августа проведем онлайн соревнование, кто проиграет отсылает посылку с ничтяками))) Поднабрали форму, но тоже если честно просто не хватает времени на это, чтобы не пропускать. Но питание уборка мусора дома в жару, шкафы диваны старые повыкидывал. Скинул уже по ощущениям 7-8 кг) Руки ноги похудели а жирок с живота не уходит)))))))
Как -то так. про жизнь в следующем посте.
НЕМНОГО ПРО ЖИЗНЬ.
У нас же еще атаки беспилотников. ПВО работает регулярно. тревоги. от этого то интернет то свет глушат. Я сам уже в дом переехал, а мои в квартире. И как-то ночью сирена завыла, а время примерно 3 часа ночи. Я думаю поеду своих заберу. Потому что беспилотники с моря летят, а ту пятиэтажку никакая гора не защищает. а мои еще на четвертом этаже ( последнем) . Истребители какие-то летать начали, но их я не видел слышал только звук. Ну я в уазик прыгнул, погнал к семье, еду. ни одной машины. Кое где люди повыходили. И до дома метром 500 остается звук этого самолета прям, смотря подростки сьебываются бегом. Ну я к своим, а связь уже глушанули. Домой стучусь там Оля на панике. Разбудила детей, сидят в коридоре, все испуганные. Ну я для разрядки пошутил , расслабил всех . Кроме Оли. Прыгнули в уаз и в дом, там ехать пару км. а дом его как бы со стороны моря защищают 3 горы, там точно безопаснее. ну в дом чухнули, там ночевали. Я если честно почему-то не боялся, просто делал что считал нужным и все. Такая вот история. И поэтому свет вырубали за мес больше раз чем за год. То свет то интернет. Я еще кстати наверное больше 100 евро потерял при обрывах этих связи тоже.
Вчера, Приехал из Краснодара практически двое суток не спал, спал прерывисто по пару часов и ехал обратно за рулем, в туапсе чувствую что уже сил нет ехать. остановился в теньке, поспал в машине минут сорок и доехал уже нормально до дома. проспал дома 12 часов. поехал в дом, а там света не было, духота и решил поехать за мидиями. Взял жилет у пацанов на пляже.перчатки, мешок уже дома взял. и поплыл)) Надергал мидий примерно 25 кг. Иду тащу до машины, и там же палатки, сувениры всякие продают. и женщина спросила че там мидии? Я говорю да. Надо? Ну отсыпал ей. Пока отсыпал дважды люди просили продать) Я говорю мне еще минимум на 5 семей раздать надо) В это же время подошел мужичок пожилой, на костылях. Начал спрашивать, что это, как едят. Разговорились с ним, сказал что переехал из Норильска, родился в ссылке, куда отправили его родителей. И после их смерти он добился того что их оправдали теперь выплачивают ему какое -то пособие. Хороший мужик. рассказывал какую рыбу они там ловили, как жили. Отсыпал ему, рассказал как готовить.
Потом разделил по пакетам, отвез родственникам пакет, пакет соседям, пакет другу завез и себе оставил пожарить. вечером костерчик развели, кусок металла нашел, на кирпичи поставил, пожарли-поели. очень вкусно.
Скинул другу фото мидий, а он говорит " Ты теперь мидийный человек получается")))
dimapokerny, а супруга тебя поддерживает в плане своего дома, а не квартиры? Неоднократно встречал ситуации в жизни, когда мужчину тянуло на свое хозяйство, дом, а женщина предпочитала комфорт, город. Кажется, даже на этом форуме есть очень яркий пример такого расхождения ожиданий. Очень интересно было бы узнать, насколько вы сходитесь в этом плане.
evgenyev777, Да, Оля двумя руками за. Она вообще поддерживает все мои решения и помогает в этом плане, иногда вываливается на себя кучу обязательств освобождая мне время, для работы и развития. Поэтому и мне также хочется помогать ей. Так и балансируем.
Плюс мы в квартире однокомнатной, двое детей, вещи просто некуда складывать. А тут дом с отдельными комнатами и нам и детям , поэтому как будто дышится легче.
По быту в доме и ремонту мы разделили обязанности. Все что касается уюта дома будет делать и выбирать она. Мы конечно советуемся но точку ставит она, какие двери, какие обои, что где будет стоять и какой будет кухня)) Что касается земли вокруг дома, двора. Тут уже я рулю и уже все продумал, где залью бетоном и будет мангальная зона, где будем на лето ставить детям бассейн, где я построю хозпостройку, сделаю детям домик на дереве и троллей, заезд для машины и т. Д.
Тут еще под домом, открыто все свежий воздух получается, стол стоит, и сеточная койка старая. Так вот Оля в доме на все замки закрывается, а я когда сам, лягу там и сплю ночью на свежем воздухе, кайф. Дед так тоже спал в свое время, я его понимаю 😊 в будущем поставлю туда кровать нормальную и буду летними теплыми ночами там спать😊
Так что как то так, поддерживает, ведь и дети в любой момент могут выбежать побегать, собаку заведем. Летом можно со шланга обливаться😁 Но все это еще нужно подготовить, пока даже мангала нет😊Надеюсь справимся за пару лет😊 Да куда мы денемся😊
Вот на крыльце виноград растет, дед делал вино из него всегда. Я тоже делал один раз. Так понравилось, что из 50 литров раздал 40)))
Вот вид на горы.
В будущем, планирую сделать погреб и делать авторское вино, не для продажи, а для наследия😊😊😊 Но виноград покупать, он растет недалеко, плантации под Анапой и вблизи Геленджика. Есть тут бочки пищевые для вина и специальные сапоги, которые купили исключительно для того, чтобы в них давить вино, но да вилку тоже брали иногда. Но я планирую купить дубовую, чтобы все было максимально качественно и правильно. Плюс некоторые сорта такие как каберне - савиньон без дуба, насколько я знаю не делаются😊 А этот наш домашний виноград не для вина на самом деле, его можно добавлять 1к5 для аромата но в целом, для настоящего винчика не подходит😊 Место для этого есть, куплю бутылки стеклянные, укупориватель, сделаю винные полки, чтобы бутылки хранились горлышком вниз , в этом плане идей много 😊 они потом будут стоять в пыли, а я буду рассказывать гостям, это каберне 2025 года, это цитрон, урожая 2026 ого с полей Андалусии Анапы😁 и угощать. Такой план, надо лишь разгребстить немного😊
Пока обои посдирали процентов 60. Двери поставили вот такие . Дальше больше😊
crashe, мидии на больших камнях на дне, либо в определенных местах, где не нужно даже нырять. Если на больших камнях то ныряешь срываешь их и в мешок. Я не ныряю, так как мне нежелательно из-за проблем с ушами.
А точнее вообще нельзя. Беру в месте где на вытяную руку можно достать . Там глубоко можно и понырять. Но в среднем ненамного крупнее особи на глубине. Но лучше в телеге в личке расскажу если интересно. Но с этим надо быть аккуратнее, как только появились мидийные фермы в море, их запретили ловить. Если ты вырос тут и всю жизнь ловил их, то лояльно относятся . Если нет, то могут поругать) Но я не слышал чтобы кому то выписывали штраф.
Я понырял как-то. И через пару месяцев уехал в Краснодар, потому что височная кость уже стала разрушаться( гнить). Сане тогда год был. Резко на операцию, все сделали. После того я за мидиями не ныряю😊 максимум на метр) Я тогда больше года восстанавливался, антибиотики фигачил не 7 дней а мес почти и перед операцией и после. Выносливость провела. Но через год норм стало.
Двери пушка! Когда все доделаете будет дом мечты! Блог читаю с самого основания, приятно видеть что Мечта иметь свой дом так внезапно исполнилась! Сам сейчас начал плотно заниматься дачным домом, гриль зону выложил плиткой в этом году, утеплением второго этажа занялся, приятные хлопоты )))) Удачи во всем!
mishutka8, Спасибо! Да согласен, для меня тоже это было неожиданно. А на счет гриль зоны и всего остального давай фото)
dimapokerny,
Ну как то так. ) слева казан , просто он накрыт от дождя, пока навес не сделали )
mishutka8, О кайф) у меня тоже есть площадка +- такого же размера, почти ровная. В мыслях залить ее и там тоже бахнуть мангальную зону. А то гости приехали на пару дней, вчера ток уехали, посидели попели под гитару девятого числа, у парня был ДР, а мясо жарили на кирпичиках))
Такую в этом месяце прочел. Вообще не оч люблю классическую литературу и мало ее читал, но уже вторая прям зашла, даже сериал посмотрел по книге и кайфанул . До этого читал Германа Гессе "Демиан"- тоже магия какая то в тексте. Взрослею что-ли? 😊
Что за прикол?