Блог любителя ходить по граблям.

257
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
257
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    4,595
  • Просмотров
    614,196
  • Подписок
    257
  • Карма автора
    +30,363
1 227 228 229 230
Соц. опрос. После окончания школы вы
  • Не участвовали в драке.
    29%
    158
  • Участвовал, били меня (хотя бы 1 раз в лицо).
    10%
    56
  • Участвовал, я бил кого то. (хотя бы 1 раз в лицо).
    8%
    42
  • Участвовал, меня били и я бил. (хотя бы 1 раз в лицо).
    28%
    153
  • Участвовал в драке 1 вс несколько. (хотя бы 1 раз в лицо).
    9%
    48
  • Участвовал в массовой драке.
    10%
    55
  • Участвовал в драке с применением оружия.
    4%
    21
  • Я девушка.
    3%
    16
  • А отслеживал как-то калории за сутки или по чуйке? В форму прям достойную себя привел, красава!

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Shootnick88 @ 01.06.26 

Commandos83, Я, кстати, пива то меньше пить не стал))

На финале ЛЧ 4л, сегодня 1.5. Так что это исключительно «чуть меньше жрать», гантели каждый день и 10к шагов/день. Все)

Что-то недоговариваешь, пермяк. Мне кажется шаги особо не влияют на вес, что там сбросишь, 300 калорий. Тем более ты и раньше ходил 8. Гантели тем более. Наверное углеводы убрал? Мне кажется самое быстрое это хлеб сладкое рис картоха лапша убрать и несколько кило уйдет. Даже с пивасиком. Ну или червяка какого-нибудь китайского запустил себе в желудок

Ответить Цитировать
    119/119
    + 0
  • squonk @ 02.06.26  

А отслеживал как-то калории за сутки или по чуйке? В форму прям достойную себя привел, красава!

Я с концепцией калорий знаком естественно, но не считаю ничего. 

Штык @ 02.06.26  

Что-то недоговариваешь, пермяк.

Ну ладно ладно, если прям совсем серьезно, то просто стал во-первых есть меньше не «немного». Каши да курица или сосиски + помидоры/огурцы, без хлеба, да. Ну и газировку не пью, хотя кофе пью с молоком и сахаром.

Да и как то не часто возникает желание фаст фида нажраться. Впрочем когда возникало - реализовывал, потом снова каша и гантели и норм.

Ходить ходил, да, но теперь ещё минут 40 гантелей каждый день (с февраля из 120 условно дней занимался, наверное дней 110-115).

Но это все вск-чт, пт и сб пиво рекой, сухари, сыр, ни в чем себе не отказываю 🤷🏼

Ну на самом деле у меня всю жизнь эта «борьба», в армии худел с 97 до 60. После армии снова до 93, потом «бешеную сушку» дарили сертификат, на ней до 80. И потом обратно потихоньку.

Но главное - постоянство. Каждый день 30-40 минут гантелей + пресс и я прям чувствую, как пиво в мышцы превращается))

Думаю зря ты их недооцениваешь.

И важное ещё - весы в комнате держать. Увидел, что обратно вес пошёл - можно и не поесть один вечер (ну или кашку просто) и сразу минус кг за сутки-двое.

Давайте сразу пропишу что ли - что это не рекомендации и не советы, а описание. И можно не писать, как все не правильно с «научной точки зрения»)

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 2.6.2026, 9:42
    Ответить Цитировать
    2141/2158
    + 26
  • А почему не в зале, а дома? Все таки вариативность занятий полезна и для прогресса и для поддержания интереса. Мне банально скучно дома заниматься. Постоянно что-нибудь придумывать приходится. Например поднимать гантели стоя на балансировочной доске.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  MegaMagomed, потому что ровно обратная логика) 

В зал мне идти лень - иди до него, переодевайся, иди обратно и т.д. Ну нафиг.

А так я купил за 400р на месяц подписку на упражнения ежедневные с гантелями, отсмотрел их в разной комбинации, оставил себе 6 упражнений с гантелями + пресс + прогулки. 

Щас ещё турники и скакалку (обожаю с тенниса ещё попрыгать, могу раз 220/минуту напрыгать)) добавлю с партнёром по занятиям и кайф.

Для меня это наоборот не скучно нисколько. Просто в рутину встроил и норм. Встал, зубы почистил, 40 минут гантели+пресс, поел, пошёл 1.5 часа погулял и дальше уже спокойно занимаешься делами, день свободен.

Ответить Цитировать
    2142/2158
    + 23
  • Народ, нужна помощь.

Не отобьражаются лидерборды ГГ. Показывает "вечную загрузку". Ни с компа ни в приложении ни с телефона никак. Ни с нвп ни без.

При этом у отца (айфон, более старая модель, мой бланк нвп платный, одна сеть фай фай - всё грузится) ощущение, что кто то проклял)

Всё что предлашал ИИ перпробовал, нифига. Есть идеи может у кого?

Ответить Цитировать
    2143/2158
    + 1
  • Вдогонку вопрос номер 2. Может кто в КС2 играет и сталкивался?

У сына перестал запускаться КС. Идёт при запуске табличка VALVE и вылетает. Переустанавливать пробовал, не помогает. Есть идеи?)

Ответить Цитировать
    2144/2158
    + 1
  • Shootnick88 @ 02.06.26  

Вдогонку вопрос номер 2. Может кто в КС2 играет и сталкивался?

У сына перестал запускаться КС. Идёт при запуске табличка VALVE и вылетает. Переустанавливать пробовал, не помогает. Есть идеи?)

Ответить Цитировать
    67/67
    + 0
  • Всё делали, не помогло.

Ответить Цитировать
    2145/2158
    + 1
  • С лидербордом решил через одно место.

По поводу КС вопрос открыт.

Ответить Цитировать
    2146/2158
    + 1
  • Shootnick88 @ 02.06.26 

А у сына свой комп или твой? Попробуй узнать не ставил ли он какой-то дополнительный софт. Детей легко разводят поставить какую-нить прогу якобы для скинов, читов или чего угодно ещё. Если прога вредоносная - может мешать игре. А дети не очень любят в таком признаваться. Но это так, чисто гипотеза.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
  • Shootnick88 @ 02.06.26 

С лидербордом решил через одно место.

Чебурнет наступает скоро только ТВ будет а там Соловьев.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Arkadiy61 @ 03.06.26 

Чебурнет наступает скоро только ТВ будет а там Соловьев.

Я эту мысль понял с первого раза, когда ты писал её месяц назад, я хоть и частично МТТшник, но мне 2 раза повторять не обязательно.

Ты в связи с этим предложить что-то хочешь или хочешь чтоб я предложил или что?

Ответить Цитировать
    2147/2158
    + 1
  •  Shootnick88 Shootnick88, Просто констатанция действительности

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Как я провёл лето выходной. 

Погулял

Пришел, позанимался.

50 раз пресс, 25 по 3 подхода руки вверх с гантелями перед собой до уровня плеч, 20 по 3 подхода от плеч вертикально вверх, 10 по 3 подхода махи в стороны, 25 по 3 подхода поднимание на бицепс, 20 по 3 подхода держишь гантели в руках и подумаешь плечи вверх, руки опущены, 50 пресс.

Пауза между подходами 30 сек, между упражнениями минута.

Занимался под КС. Вчера стартовал мейджор (ЧМ фактически)

Приготовил ужин

Вжух 

Пс

Ответить Цитировать
    2148/2158
    + 42
  • Кто готов пройти 250 000 шагов за июнь, а если нет - заплатить в конце года 2000₽ - тыкаем плюс к этому посту. Я в деле.

Разыграем в конце года рандомайзером двум победителям накопившуюся сумму.

С вас по итогам месяца отчёт и фото какое-нть интересное.

Думал тема и без меня живет, обнаружил что нет. Ну что ж, возобновим тогда.

Ответить Цитировать
    2149/2158
    + 10
  • Буду что-нибудь из города выкладывать с прогулок интересное.

Как называется здание?

1. Дом советов.

2. Замок мэра.

3. Башня смерти.

4. Бастилия.

Правильный ответ:

Башня смерти. 

Это здание ГУ МВД. Название стало среди народа фактически «официальным».

Строилось в 49-52 силами зэков, с жертвами.

Считается, что также в нем проводили расстрелы (не подтверждено)

Также, по-моему очень похоже по описанию на здание, где держали Гурда из Королевства кривых зеркал.

Ответить Цитировать
    2150/2158
    + 22
  • С днём рождения. 

Мне тебя сильно не хватает. 

Ответить Цитировать
    2151/2158
    + 24
  • Может быть сквер называется «Достоевского»?

А вот и нет. В народе сквер известен как «у тюрьмы», потому что за памятником виднеется СИЗО, расположенное практически в самом центре города.

Ответить Цитировать
    2152/2158
    + 9
  • Сезон 2. Тренировка 11.

В понедельник, в день детей, в колонию на товарищеский матч приезжала команда спецназа. У меня на игру приехать не получилось.

Сыграли 3-8, не удивительно, наши пока ещё «сырые» совсем. Но три забили и то хорошо.

Зашёл в зону, пацаны стоят перед колючкой в два ряда, над ними серое небо, перед ними сотрудники в камуфляже. Поют.

«Слаааавься отееечество, наааше своообооодное.»

На тренировке было шестнадцать человек.

Сегодня прохладно, тренироваться приятно.

Перед тренировкой подходят ко мне трое из «основы», показывают на нового пацана:

разрешите ему тоже синюю манишку надеть? Хорошо играет.

Ну сейчас посмотрим.

В середине тренировки разрешил, обнимаются, радуются за него активно.

Прикольно, система мотивации работает.

Делились мнением с матча понедельничного.

Один, который на первой тренировке внешним видом и манерами очень напоминал волка из «Ну погоди» подходит:

раскатали нас, конечно. Но мы забили, пару раз классно треугольники на флангах разыграли.

Ну, треугольники наигрываем на тренировках, как у Ливерпуля на флангах, поняли, да?)

Сейчас, кстати, матёрого зэка на тренировках он напоминает уже гораздо меньше. Хоть и отсидеть успел уже изрядно. Вальяжность ушла, собранность и заинтересованность появилась. Синяя манишка творит чудеса)

Спросил после, готовы ли тренироваться в дождь.

У нас сейчас они каждый день обещаются.

конечно, - говорят, - мы вас и в ливень ждали тогда, будем, будем.

Забавные вещи не перестают со мной происходить.

Подхожу к остановке. Подъезжает автобус «из города», из него выходит растерянный дед и ко мне:

извини, у тебя денег на билет не будет?

Я, на автомате:

не, налички нет.

Потом смотрю, он какой-то совсем растерянный стоит и выглядит прилично.

че,  - говорю, - случилось то?

Да я не местный, работать приехал и представляешь, нужную остановку проехал. Не объявляли. А деньги закончились.

Ну пойдём, мне на тот же автобус, куплю билет тебе.

Заходим, он к кондуктору, очень удивленный, с той же историей.

Ну ладно, купил ему билет)

Когда к его остановке подъезжали кивнул ему, что выходить пора.

Он встал к дверям, смотрит на меня, улыбается, кулак с зажатым в нем билетом поднимает и мне показывает. «Спасибо», типа. Адрес предприятия своего мне крикнул, мол видимо «ты это, заходи если шо».

Сижу, улыбаюсь. Опять кого-то случайно осчастливил 😁

Ответить Цитировать
    2153/2158
    + 42
1 227 228 229 230
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.