Shootnick88 @ 01.06.26Commandos83, Я, кстати, пива то меньше пить не стал))
На финале ЛЧ 4л, сегодня 1.5. Так что это исключительно «чуть меньше жрать», гантели каждый день и 10к шагов/день. Все)
Что-то недоговариваешь, пермяк. Мне кажется шаги особо не влияют на вес, что там сбросишь, 300 калорий. Тем более ты и раньше ходил 8. Гантели тем более. Наверное углеводы убрал? Мне кажется самое быстрое это хлеб сладкое рис картоха лапша убрать и несколько кило уйдет. Даже с пивасиком. Ну или червяка какого-нибудь китайского запустил себе в желудок
squonk @ 02.06.26А отслеживал как-то калории за сутки или по чуйке? В форму прям достойную себя привел, красава!
Я с концепцией калорий знаком естественно, но не считаю ничего.
Штык @ 02.06.26Что-то недоговариваешь, пермяк.
Ну ладно ладно, если прям совсем серьезно, то просто стал во-первых есть меньше не «немного». Каши да курица или сосиски + помидоры/огурцы, без хлеба, да. Ну и газировку не пью, хотя кофе пью с молоком и сахаром.
Да и как то не часто возникает желание фаст фида нажраться. Впрочем когда возникало - реализовывал, потом снова каша и гантели и норм.
Ходить ходил, да, но теперь ещё минут 40 гантелей каждый день (с февраля из 120 условно дней занимался, наверное дней 110-115).
Но это все вск-чт, пт и сб пиво рекой, сухари, сыр, ни в чем себе не отказываю 🤷🏼
Ну на самом деле у меня всю жизнь эта «борьба», в армии худел с 97 до 60. После армии снова до 93, потом «бешеную сушку» дарили сертификат, на ней до 80. И потом обратно потихоньку.
Но главное - постоянство. Каждый день 30-40 минут гантелей + пресс и я прям чувствую, как пиво в мышцы превращается))
Думаю зря ты их недооцениваешь.
И важное ещё - весы в комнате держать. Увидел, что обратно вес пошёл - можно и не поесть один вечер (ну или кашку просто) и сразу минус кг за сутки-двое.
Давайте сразу пропишу что ли - что это не рекомендации и не советы, а описание. И можно не писать, как все не правильно с «научной точки зрения»)
А почему не в зале, а дома? Все таки вариативность занятий полезна и для прогресса и для поддержания интереса. Мне банально скучно дома заниматься. Постоянно что-нибудь придумывать приходится. Например поднимать гантели стоя на балансировочной доске.
MegaMagomed, потому что ровно обратная логика)
В зал мне идти лень - иди до него, переодевайся, иди обратно и т.д. Ну нафиг.
А так я купил за 400р на месяц подписку на упражнения ежедневные с гантелями, отсмотрел их в разной комбинации, оставил себе 6 упражнений с гантелями + пресс + прогулки.
Щас ещё турники и скакалку (обожаю с тенниса ещё попрыгать, могу раз 220/минуту напрыгать)) добавлю с партнёром по занятиям и кайф.
Для меня это наоборот не скучно нисколько. Просто в рутину встроил и норм. Встал, зубы почистил, 40 минут гантели+пресс, поел, пошёл 1.5 часа погулял и дальше уже спокойно занимаешься делами, день свободен.
Народ, нужна помощь.
Не отобьражаются лидерборды ГГ. Показывает "вечную загрузку". Ни с компа ни в приложении ни с телефона никак. Ни с нвп ни без.
При этом у отца (айфон, более старая модель, мой бланк нвп платный, одна сеть фай фай - всё грузится) ощущение, что кто то проклял)
Всё что предлашал ИИ перпробовал, нифига. Есть идеи может у кого?
Вдогонку вопрос номер 2. Может кто в КС2 играет и сталкивался?
У сына перестал запускаться КС. Идёт при запуске табличка VALVE и вылетает. Переустанавливать пробовал, не помогает. Есть идеи?)
Всё делали, не помогло.
С лидербордом решил через одно место.
По поводу КС вопрос открыт.
Shootnick88 @ 02.06.26По поводу КС вопрос открыт.
А у сына свой комп или твой? Попробуй узнать не ставил ли он какой-то дополнительный софт. Детей легко разводят поставить какую-нить прогу якобы для скинов, читов или чего угодно ещё. Если прога вредоносная - может мешать игре. А дети не очень любят в таком признаваться. Но это так, чисто гипотеза.
Shootnick88, Shootnick88, Просто констатанция действительности
Как я провёл лето выходной.
Погулял
Пришел, позанимался.
50 раз пресс, 25 по 3 подхода руки вверх с гантелями перед собой до уровня плеч, 20 по 3 подхода от плеч вертикально вверх, 10 по 3 подхода махи в стороны, 25 по 3 подхода поднимание на бицепс, 20 по 3 подхода держишь гантели в руках и подумаешь плечи вверх, руки опущены, 50 пресс.
Пауза между подходами 30 сек, между упражнениями минута.
Занимался под КС. Вчера стартовал мейджор (ЧМ фактически)
Приготовил ужин
Вжух
Пс
Кто готов пройти 250 000 шагов за июнь, а если нет - заплатить в конце года 2000₽ - тыкаем плюс к этому посту. Я в деле.
Разыграем в конце года рандомайзером двум победителям накопившуюся сумму.
С вас по итогам месяца отчёт и фото какое-нть интересное.
Думал тема и без меня живет, обнаружил что нет. Ну что ж, возобновим тогда.
Буду что-нибудь из города выкладывать с прогулок интересное.
Как называется здание?
1. Дом советов.
2. Замок мэра.
3. Башня смерти.
4. Бастилия.
Правильный ответ:
Башня смерти.
Это здание ГУ МВД. Название стало среди народа фактически «официальным».
Строилось в 49-52 силами зэков, с жертвами.
Считается, что также в нем проводили расстрелы (не подтверждено)
Также, по-моему очень похоже по описанию на здание, где держали Гурда из Королевства кривых зеркал.
С днём рождения.
Мне тебя сильно не хватает.
Может быть сквер называется «Достоевского»?
А вот и нет. В народе сквер известен как «у тюрьмы», потому что за памятником виднеется СИЗО, расположенное практически в самом центре города.
Сезон 2. Тренировка 11.
В понедельник, в день детей, в колонию на товарищеский матч приезжала команда спецназа. У меня на игру приехать не получилось.
Сыграли 3-8, не удивительно, наши пока ещё «сырые» совсем. Но три забили и то хорошо.
Зашёл в зону, пацаны стоят перед колючкой в два ряда, над ними серое небо, перед ними сотрудники в камуфляже. Поют.
«Слаааавься отееечество, наааше своообооодное.»
На тренировке было шестнадцать человек.
Сегодня прохладно, тренироваться приятно.
Перед тренировкой подходят ко мне трое из «основы», показывают на нового пацана:
разрешите ему тоже синюю манишку надеть? Хорошо играет.
Ну сейчас посмотрим.
В середине тренировки разрешил, обнимаются, радуются за него активно.
Прикольно, система мотивации работает.
Делились мнением с матча понедельничного.
Один, который на первой тренировке внешним видом и манерами очень напоминал волка из «Ну погоди» подходит:
раскатали нас, конечно. Но мы забили, пару раз классно треугольники на флангах разыграли.
Ну, треугольники наигрываем на тренировках, как у Ливерпуля на флангах, поняли, да?)
Сейчас, кстати, матёрого зэка на тренировках он напоминает уже гораздо меньше. Хоть и отсидеть успел уже изрядно. Вальяжность ушла, собранность и заинтересованность появилась. Синяя манишка творит чудеса)
Спросил после, готовы ли тренироваться в дождь.
У нас сейчас они каждый день обещаются.
конечно, - говорят, - мы вас и в ливень ждали тогда, будем, будем.
Забавные вещи не перестают со мной происходить.
Подхожу к остановке. Подъезжает автобус «из города», из него выходит растерянный дед и ко мне:
извини, у тебя денег на билет не будет?
Я, на автомате:
не, налички нет.
Потом смотрю, он какой-то совсем растерянный стоит и выглядит прилично.
че, - говорю, - случилось то?
Да я не местный, работать приехал и представляешь, нужную остановку проехал. Не объявляли. А деньги закончились.
Ну пойдём, мне на тот же автобус, куплю билет тебе.
Заходим, он к кондуктору, очень удивленный, с той же историей.
Ну ладно, купил ему билет)
Когда к его остановке подъезжали кивнул ему, что выходить пора.
Он встал к дверям, смотрит на меня, улыбается, кулак с зажатым в нем билетом поднимает и мне показывает. «Спасибо», типа. Адрес предприятия своего мне крикнул, мол видимо «ты это, заходи если шо».
Сижу, улыбаюсь. Опять кого-то случайно осчастливил 😁
А отслеживал как-то калории за сутки или по чуйке? В форму прям достойную себя привел, красава!