19/03/2024: 3.58ч, 2159 рук nl100 +$242 +$100 bonus, итого +$342.
Играл прям идеально сегодня после вчерашнего заплыва, столики хорошие были, днём доволен. Под конец концентрация закончилась моя, хотя випы были ещё немного, решил закончить сессию.
Да читал, ничего особенного, просто на брак проверить при покупке надо.
Не там не в этом дело, а то что он там может отрубается сам во время работы на несколько минут(восст пикселей) + выгорает дисплей+шим+засветы+невозможность отключить автозатемнение и т
Но в целом я бы тоже попробовал, если что бы продал. Ток под него сразу бери 4080 хотя бы
По поводу боли в локте - колю Мильгамма внутрипопочно, 5 уколов всего надо, это витамины группы Б в основном ударная доза, ещё вот отличный комплекс упражнений, боль почти прошла, сегодня пойду опять на бадминтон, постараюсь без фанатизма поиграть.
По поводу боли в локте - колю Мильгамма внутрипопочно, 5 уколов всего надо, это витамины группы Б в основном ударная доза, ещё вот отличный комплекс упражнений, боль почти прошла, сегодня пойду опять на бадминтон, постараюсь без фанатизма поиграть.
я тебе уже советал, УВТ, не ходил? одна из реально рабочих процедур, ее все спорстмены используют, она поэтому и не дешевая
Брат сегодня в торговом центре за городом с семьёй отдыхал у нас во Владивостоке, и какой-то индивид прямо на парковке начал перезаряжать охолощенный калаш, его сняли на камеру, полиция сразу среагировала, эвакуация нормально прошла.
3) Ну а это показатель рана, тело 22/2 3bet 0 на 200+ рук. Ну я хоть не в тильте был, легко скинул, в чате он сказал потом, что тузы были, ну это и так очевидно.
Не понимаю тогда почему ты флоп колл нажимаешь тут
AQ/AK фиш так же справится сыграть по моему на терне
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тоже хотел его купить, но слишком много ньюансов, почитай отзывы)