Девятый корт

115
Статистика
Статистика
115
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-172
  • Постов
    5,034
  • Просмотров
    356,368
  • Подписок
    115
  • Карма автора
    +26,747
1 228 229 230 231 252
  • ну в таких турнирах на таких стадиях решает очень сильно психология, а я почти каждый матч, что идет не по плану Зверева, вижу как он орет матом на каждый розыгрыш что он не выиграл. это ни в коем случае не отменяет огромный талант и данные Зверева :)
    Ответить Цитировать
    126/137
    + 1
  • Ночью у мужиков совсем тухло.

Баптист с Феррером должны сета 4 минимум побегать, сложно кого-то выделить.

Карлович должен отправиться отдыхать, если бельгиец на своей подаче тупить не будет, но сколько затратит времени тоже не известно, тут куча таев как обычно у Иво

Зверев на топов может настроиться, но нестабилен пока до безобразия

Раонич да Монфис должны уверенно пройти, но француз способен сет слить даже Колюне
    Ответить Цитировать
    790/857
    + 1
  • On3TimePlz, да, я и говорю, если он морально подойдёт хорошо к этому матчу и во время матча, то я думаю будет очень интересный/упорный матч. Ты тоже взял фору на Надаля?
    Ответить Цитировать
    22/36
    + 0
  • Kuvas1k @ 20.1.2017
    swordfish, так я про теннис. Последнюю встречу глянь в MyScore

Это показательное выступление, их обычно не считают, т.к. нет очков в рейтинг и призовых, мотивация совсем другая, даже странно, что они 3 сета откатали, ответственные оба!
    Ответить Цитировать
    2154/2278
    + 0
  • на победу коэф подрос чуть, может возьму победу и чуть на фору. все-таки не очень люблю форы, матчи 5-сэтовые и отдать один сэт с каким-то смешным счетом практикует практически каждый (привет Григор и Гаэль)
    Ответить Цитировать
    127/137
    + 2
  • swordfish, ага, сам удивился, но все же. Раз 3 сета катали, значит настроились, так сказать дело принципа было для обоих.

On3TimePlz, а сколько дают там где ты ставишь на Рафу?

Думаю поставить ТБ в обоих матчах Стрыцова/Гарсия и Цибулкова/Макарова. Что думаете?!
    Ответить Цитировать
    23/36
    + 0
  • Kuvas1k, объединил три твоих последних сообщения в одно. У некоторых людей тема в закладках, и она поднимается при каждом новом посте, лучше не создавать такой экшен на ровном месте и более компактно общаться, тут все-таки не чат!
    Ответить Цитировать
    2155/2278
    + 3
  • Kuvas1k, Плюсую. Зверев непременно даст бой и не в последнюю очередь именно из-за своего роскошного бэкхенда. Кстати, Рафа, как это ни смешно, проиграл Раоничу в этом сезоне именно из-за того, что не смог пробить бэкхенд Милоша (невероятно, но факт - канадец здорово прибавил в этом компоненте). У Зверева сейчас все есть для того, чтобы на равных бороться с топами и с Наделем в том числе.
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 0
  • 2.2 на Бердыха против Феди, 2.5 на Кея.
    What`s wrong?
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Apsarasas @ 20.1.2017
    Kuvas1k, Плюсую. Зверев непременно даст бой и не в последнюю очередь именно из-за своего роскошного бэкхенда. Кстати, Рафа, как это ни смешно, проиграл Раоничу в этом сезоне именно из-за того, что не смог пробить бэкхенд Милоша (невероятно, но факт - канадец здорово прибавил в этом компоненте). У Зверева сейчас все есть для того, чтобы на равных бороться с топами и с Наделем в том числе.

Оказывается Маррей одолжил Звереву своего фитнес-тренера (Jez Green) пару лет назад. "Если бы у нас не было такой разницы в возрасте, была бы совсем другая история", не стал бы делиться секретами. Зверев говорит, что это просто лучший тренер в теннисе, это он превратил Энди из худощавого парня в настоящего атлета, которым он сейчас является, а теперь и Саше помогает достичь того же. И в межсезонье тренировался с Марреем.

Не думаю, что бэкхенд имеет решающее значение - Надаль в этом сезоне не только проигрывал, но и обыгрывал Раонича уже, если забыл. Рафа двигается, как машина, в отличие от Зверева, которому также не хватает опыта и концентрации даже в трехсетовых матчах. Конечно, он будет прибавлять в этом плане, а на Рафу будет давить возраст, но я не уверен, что сейчас уже наступил этот этап.

Не смог найти хайлайты их прошлого матча, но очень интересно посмотреть, как вообще можно пробить такую стену, как Надаль сейчас, от которой еще и весьма острые мячи отлетают.

MiDwAY @ 20.1.2017
    2.2 на Бердыха против Феди, 2.5 на Кея.
    What`s wrong?

MiDwAY, Роджеру уже 35 лет, а последний раз он поднимался выше полуфинала на АО 6 лет назад. Или о чем ты?
    Ответить Цитировать
    2156/2278
    + 2
  • Думаю он о том ,что с Нишикори Роджеру должно быть сложнее,чем с Томашем,а кеф говорит об обратном.На Нишикори выше чем был на Бердыха против Феди.я кстати тоже ожидал скорее 1.8-2.2 ,а не 1.6-2,5
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 3
  • swordfish @ 20.1.2017
    Цитата (MiDwAY @ 20.1.2017)
    2.2 на Бердыха против Феди, 2.5 на Кея.
    What`s wrong?
    MiDwAY, Роджеру уже 35 лет, а последний раз он поднимался выше полуфинала на АО 6 лет назад. Или о чем ты?

Я к тому, что после одного успешного матча против Бердыха,посредственного Бердыха, Федю сразу дают таким фаворитом против Кея.
    Имхо за такой кеф хорошая ставка против Феди.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Сколько же ошибок у Гарсии! Это Стрыцова бьет как-то особенно, что у нее низкие мячи, или в чем проблема? Было бы круто научиться в таком разбираться, комментаторы в этот раз не так помогают.
    Ответить Цитировать
    2157/2278
    + 0
  • Мда, Гарсия не дружит со спортивной психологией, вроде повела 5-3 во втором, все хорошо делала, но вдруг смутилась и отдалась, Лючич вышла вся в бинтах и думает сниматься, Веснина проиграла Брэди за 21 гейм так тупо, что я даже взял ее в лайве в начале второго, т.к. не верил, что она так и продолжит бить в сетку, но нет.

Интересно, что еще сегодня будет )
    Ответить Цитировать
    2158/2278
    + 0
  • а я вот смотрю Цибу с Макаровой - театр одного актера, Доминика до счета 6-2 4-0* каждый второй мяч либо в сетку либо в аут, потом включаеться режим терминатора и все начинает лететь и попадать, и уже у Цибулковой было 3 сетбола при счете *4-5 во втором. Сейчас тай. Если Доминика вытянет то должна легко добивать в третьем ибо Макарова уже очень просела
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Макарова судя по игре накануне взяла уроки у Кузнецовой.Ждем третий сет и качели в одну и другую сторону)
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • FelixPrime, а со звездочками - это спортивный стандарт? Я про 6-2 4-0*, потому что сам обычно пишу счет в зависимости от упоминаемого игрока. То есть раз про Цибулкову, то 2-6, 0-4.

Я тоже смотрю, уже изучил статистику Макаровой в третьих сетах после выигранного первого, и ее не зря прогнули за перерыв, но сам брать не буду, слишком загадочный матч, и Цибулкова в таком состоянии опасна )
    Ответить Цитировать
    2159/2278
    + 0
  • Конта - настоящий хищник, весь матч атакует форхенд Возняцки, у которой пустота вместо него. А я и не замечал до сих пор )
    Ответить Цитировать
    2160/2278
    + 0
  • swordfish, Я думаю, там что-то нечисто в англии.

19.01.17 AO Осака Н. (Япо) Конта Й. (Вел) 0 : 2
    17.01.17 AO Флипкенс К. (Бел) Конта Й. (Вел) 0 : 2
    13.01.17 SYD Конта Й. (Вел) Радваньска А. (Пол) 2 : 0
    12.01.17 SYD Конта Й. (Вел) Бушар Э. (Кан) 2 : 0
    11.01.17 SYD Касаткина Д. (Рос) Конта Й. (Вел) 0 : 2
    10.01.17 SYD Гаврилова Д. (Авс) Конта Й. (Вел) 0 : 2
    09.01.17 SYD Родионова А. (Авс) Конта Й. (Вел) 0 : 2
    06.01.17 SHE Конта Й. (Вел) Синякова К. (Чех) 1 : 2
    05.01.17 SHE Плишкова Кр. (Чех) Конта Й. (Вел) 1 : 2
    03.01.17 SHE Кинг В. (Сша) Конта Й. (Вел) 1 : 2
    02.01.17 SHE Бюйюкакчай Ч. (Туц) Конта Й. (Вел) 0 : 2

20.01.17 AO Томич Б. (Авс) Эванс Д. (Вел) 0 : 3
    18.01.17 AO Эванс Д. (Вел) Чилич М. (Хор) 3 : 1
    16.01.17 AO Баньис Ф. (Арг) Эванс Д. (Вел) 0 : 3
    14.01.17 SYD Эванс Д. (Вел) Мюллер Ж. (Люк) 0 : 2
    13.01.17 SYD Эванс Д. (Вел) Кузнецов А. (Рос) 2 : 1
    12.01.17 SYD Тим Д. (Авт) Эванс Д. (Вел) 1 : 2
    11.01.17 SYD Эванс Д. (Вел) Гранольерс М. (Исп) 2 : 1
    09.01.17 SYD Эванс Д. (Вел) Монтейро Т. (Бра) 2 : 1
    06.01.17 HOP Зверев А. (Гер) Эванс Д. (Вел) 2 : 0
    04.01.17 HOP Гаске Р. (Фра) Эванс Д. (Вел) 2 : 0
    02.01.17 HOP Федерер Р. (Шва) Эванс Д. (Вел) 2 : 0

Мне кажется им что-то дают
    Ответить Цитировать
    28/83
    + 0
  • swordfish, На протяжении всей карьеры было главной проблемой Воззи. Она просто не может приложиться и заколотить с форехенда. Именно поэтому у нее такой "отбойный" стиль. И рада бы играть активнее, но с таким форехендом не получается.
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 1
1 228 229 230 231 252
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.