PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
А всем даёт возможность вывести ₽50000 через КП100? А то мне при попытке вывода пишет ограничение уже в $ и ниже на несколько центов, и вывести могу только ₽49500 уже. 🤦🏼
Сообщение отредактировал RoyalBadBeat - 30.7.2024, 23:16
Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 31.7.2024, 13:18
Причина редактирования: тебе в раздел обмены. Рекомендую посмотреть poker-swap.ru. Там почти всегда есть предложения по цене, которую ищешь
А всем даёт возможность вывести ₽50000 через КП100? А то мне при попытке вывода пишет ограничение уже в $ и ниже на несколько центов, и вывести могу только ₽49500 уже. 🤦🏼
Слышал слух что банки РФ практически автоматом проводят платежи до 50к, а 50к и выше могут проверять вплоть до заморозки, возможно дело в этом)
7bet, на альфу пока не возможно вывести, проверено. На тинь выводит через 38й карточный процессор до суммы 15к руб за 24 часа. Подгоняй что бы сумма была кратная 1000, можно с копейками, например 14000.35 руб. Успешный вывод будет зависеть, если ты не пополнял карту рублями через банкомат тинька по номеру карты без пластика, в течении 24 часов с момента оформления заявки на вывод
Добрый вечер, куда писать что бы зачисли депозит, сделали P2P которое еле работает, в саппорте типа сделали заявку все ждите, сколько ждать год, два ? Есть кто из представителей, кто сможет дать подробный ответ.
Добрый день! В связи с тем, что вывод на карту осуществляется через дропов, хотел спросить, что отвечать банку, если возникнут вопросы относительно происхождения средств? А то не хочется получить блок счёта по 115 ФЗ.
Всем привет! По поводу захода на покерок, недавно произошел "износ оборудования" и ютуб начал не запускать, решил скачать определенную программу которая позволяет смотреть на ютубе видео без лагов и запускает нормально, как я понял покерок и ютуб в блек листе у многих провайдеров, суть в том, что и покерок тоже пускает с этой прогой без танцев с бубном.
Ссылку с прогой кину под спойлер - использовать на свой страх и риск.
Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 1.8.2024, 21:05
Причина редактирования: не нужны тут ссылки на проги
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста.
никто не имел дел с криптой и выбора на вывод никакого нет, отсюда и вопрос:
деп/ и вывод пройдут?