PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
tomorrow, ура спасибо. перезагрузка через браузер сайт роутера помогла вот и решение действительно))
7bet, на альфу пока не возможно вывести, проверено. На тинь выводит через 38й карточный процессор до суммы 15к руб за 24 часа. Подгоняй что бы сумма была кратная 1000, можно с копейками, например 14000.35 руб. Успешный вывод будет зависеть, если ты не пополнял карту рублями через банкомат тинька по номеру карты без пластика, в течении 24 часов с момента оформления заявки на вывод
мне перезагрузка роутера не помогла((((
waka, я наблюдал за IP короче при перезагрузке через браузер сменились две последние цифры в динамическом адресе а при выкл и вкл в розетку только последняя может в этом дело я не особо шарю но обрати внимание как меняется IP при перезагрузке
pobrekoru, думаешь из розетки выдернуть?Через сайт роутера раза 3 пробовал не помогло((
выдернул из розетки не помогло,хотя на покердом заходит без проблем
Gnom1, Спасибо большое, попробую.
До этой недели вообще проблем со входом не было. Потом при подключении через вай-фай стал выдавать сообщение о нестабильном соединении. Два-три дня решал проблему с помощью мобильного оператора, подключался через телефон, потом переходил на основного провайдера. Теперь и это перестало работать. А ГГ у меня основной рум и что делать дальше я хз... Всякие перезагрузки через браузер и розетку вообще ни разу не помогли.
waka, введи в поисковике в браузере мой IP и наблюдай за его динамикой при перезагрузках. надо чтобы менялся . пробуй на минут 20 вырубить роутер тоже
Раздаю с мобилки МТС, с октября по 200+ часов онлайн ежемесячно, проблем ноль!
Короче звоните своему провайдеру и подключайте статичный Айпи-адрес.
Проблема с неподключением из-за нестабильного соединения исчезает.
Подскажите, вход через vpn(не Россия), затем отключаем его и пользуем клиент. Может привести к бану?
7bet @ 27.07.24Всем привет. Подскажите пожалуйста как вывести деньги с ПОКЕРка на карту альфа банк, либо тинькофф???
GipsyTeam рекомендует воспользоваться сервисом обменов с игроками через гаранта https://poker-swap.com/
Это официальный партнер ПокерОК. Там можно быстро вывести на любые реквизиты. Если выставить конкурентный курс и не сильно большой мин. объем к продаже, очень быстро выкупят нужную тебе сумму.
Люблю, когда я катаю в -$1400 на Покерке и меня разрабы всё равно продолжают душить без шансов такими раздачами, не давая выиграть ни цента:
Siniga, может 3бетнуть надо было?
tomorrow @ 29.07.24Siniga, может 3бетнуть надо было?
У меня на балансе $10 и я лужу в турике за $15 и мне раздаёт это спустя 2,5 часа идеальной игры против фишары с впипом 14% и пфром 3% за 60 рук.
Когда вышел ривер - я ползал на коленях и умолял покерных богов, чтоб у него была любая рука КРОМЕ K-J, просто ползал перед компьютером и молился, прежде чем нажать свой пуш...
tomorrow, выяснил что выключение роутера минут на 15 дает смену динамического IP но мне все равно не помогло)