Знаете, такое бывает....
Хотелось бы быть честным хотя бы с вами.
Кому мне ещё сказать? Жена непоймёт, родители огорчаться, знакомые посмеются.
Я залил сука
Ну а хули они так долго выводят? И еще ебаных королей переехали.
Как написано чёрным по белому
"Все беды человека от самого человека, всё хорошее от Бога"
1)
Вчера был у бати на днюхе. В дождь жарил мясо, взял у знакомого машину, не бухал
Изозлился весь, угли остыли, по новой розжигал, вздремнул на 5 минут, поехал за женой, она задержалась и на дачу мы не попали, за то я ахуенно гнал.
Гнал и попал в небольшую аварию
Хули пиздеть про аварию, просто уебал литой диск
Сделали Армяне за 500 россии, покрасили за 3к.
Небрежное отношение - вот и от человека
Сел катать, под этим натиском и под 1 бутылкой пива, совсем забыв что заношу только под чай, как итог....
На самом деле уже в том турике из которого скрин, я засыпал и меня будил только тайм банк, а потом я залез ещё. Это все алкоголь, хоть и 1 бутылка.
Хотел бы заметить что я нихуя не жалуюсь.
Мне нужны натации.
Я знаю что делать, но не делаю почему то.
Сегодня будет мини загрузка остатков.
Буду хуярить как Господь и немного на покердоме, на покер доме - выйду на финалку (приму ваши ставки) с норм кефом.!
Как то так
Кручу шарик в руках.....
но бля, это моей любви к тебе не отменяет.
нравишься ты мне
хуй знает, потому что подъебать тебя можно или по другому почему.
немного страннный ты типок и я действительно уверен в том что у тебя дохуя тут ников которые ты на хуярил что бы по разному в личке подкатывать к джокеронлайнпро, что бы уж наверняка понять что ей нужно. ясен хуй что ты не признаешься, просто меняй стилистику своих речей которые ты хочешь уебать в уши. а может я вобще ошибаюсь. а может ты хинт. я же не знаю. я спросил тебя про возраст. ты мне чё сказал ? дел не имеем - возраст не скажу. а мне 25.
плиз по этому поводу дискуссий не види тут. каждый при своём мнении останется, этим постом хотел сказать что бы ты не гнал, если я и шучу - то всегда делаю это по доброму, даже тогда когда этого не очень видно.