Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2854
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,415,683
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 227 228 229 230 658
  • Бля
    4e4enec64 @ 17.5.2015
    Картофан заебись шутишь, особенно про вентилятор очень понравилось.

но бля, это моей любви к тебе не отменяет.
    нравишься ты мне
    хуй знает, потому что подъебать тебя можно или по другому почему.
    немного страннный ты типок и я действительно уверен в том что у тебя дохуя тут ников которые ты на хуярил что бы по разному в личке подкатывать к джокеронлайнпро, что бы уж наверняка понять что ей нужно. ясен хуй что ты не признаешься, просто меняй стилистику своих речей которые ты хочешь уебать в уши. а может я вобще ошибаюсь. а может ты хинт. я же не знаю. я спросил тебя про возраст. ты мне чё сказал ? дел не имеем - возраст не скажу. а мне 25.
    плиз по этому поводу дискуссий не види тут. каждый при своём мнении останется, этим постом хотел сказать что бы ты не гнал, если я и шучу - то всегда делаю это по доброму, даже тогда когда этого не очень видно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2580/6743
    + 2
  • АААААААА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/101
    + 0
  • -ярость-1953011.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/101
    + 6
  • Короче, забыл нюанс один.
    Человек который мне сегодня сказал "..... не печалься если потерял" подарил мне еще мячик. Странная хуйня. Я этому значения не придал. Но он добавил "нервы хорошо успокаивает". И сегодня когда моя любимая сказала кое что, на что я бы сказал грубо или ебано бы отреагировал, я случайно засунул руку в карман, посмотрел на этот мячик и сделал все правильно.
    (мячик такой, бывает попрыгунчик, чуть кидаешь а он пиздец как отскакивает, только этот чуть больше и разукрашен каким то наркоманом)
    Вобще странная ситуация.
    Как будто пришёл свыше человек и все разложил по полочкам
    Бог ему набрал на мобилу (ну как корешу), и сказал, "смотайся к пацану, разъясни в кратце чё он не так делает, думает до хуя по пустякам, много берёт на себя, скажи ему нашу "не рассказывай когда находишь, не печалься если потерял" ну и шарик ему дай, а то нервный он какой то"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2581/6743
    + 5
  • Ёбаный рот

Димок пришёл
    А все знают, когда приходит в блог Димок, надо вхуяривать на тотализатор семью, дом и родину.
    И вот он
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2582/6743
    + 0
  • Хоть раз бы плюсанул или бы черканул чё ни будь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2583/6743
    + 1
  • 4e4enec64 @ 17.5.2015
    я действительно уверен в том что у тебя дохуя тут ников

Вспомнил почему-то аккаунт на стратежи http://ru.pokerstrategy.com/user/TotktonaBUsT7s/profile/ который создавал чтобы
    4e4enec64 @ 17.5.2015
    стилистику своих речей

создавать ей впечатление опытного человека в затронутом в сообщении темы отвечая с агрессией что больше провоцирует людей на ответ и развитие диалога(делал это фо фан и так чтобы что-то лучше понять, от психологии до покера), но хороших тем разговора не было, но в остальном в каком-то смысле было интересно
    4e4enec64 @ 17.5.2015
    Хоть раз бы плюсанул или бы черканул чё ни будь

Твою ситуацию понимаю, конечно, но эти штучки не люблю, как и у меня в репе - зашел в блог, чирканул что-то, похвалил или выразил свою точку зрения и они сразу +100, я это понимаю как навязывание внимания к своей личности в целом, другое дело отзывы типа "Картошка)))" - приятно читать, как и твой какой был ранее, хочется верить что кому-то интересно мое присутствие на ГТ и то что я пишу не хрень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/101
    + 0
  • kartowkaSH, тебе нужно больше читать книг, молодой. Не сочти за наглость, что лезу со своими советами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    548/608
    + 0
  • kartowkaSH @ 17.5.2015
    Твою ситуацию понимаю, конечно, но эти штучки не люблю, как и у меня в репе - зашел в блог, чирканул что-то, похвалил или выразил свою точку зрения и они сразу +100, я это понимаю как навязывание внимания к своей личности в целом, другое дело отзывы типа "Картошка)))" - приятно читать, как и твой какой был ранее, хочется верить что кому-то интересно мое присутствие на ГТ и то что я пишу не хрень

вобще то я не тебе писал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2584/6743
    + 0
  • fanat_fcdk @ 17.5.2015
    kartowkaSH, тебе нужно больше читать книг, молодой. Не сочти за наглость, что лезу со своими советами.

Какое-то пустое сообщение, почему ты его написал?
    По-моему всякому человеку можно посоветовать читать больше книг, да, я их мало читал, спасибо

вобще то я не тебе писал

Почему ты решил что я решил что это было написано мне, нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/101
    + 0
  • Пиздец.

Только не спрашивайте никто, почему я это написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/128
    + 0
  • Fodga @ 17.5.2015
    Пиздец.

Только не спрашивайте никто, почему я это написал.

Окей, уйду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/101
    + 0
  • на тёрне заколировал его олл

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2585/6743
    + 3
  • Смотрю на скриншот верхний и чувство странное. Когда я его постил я думал что нормально сыграл. А сегодня смотря выспавшись, я понимаю что я ничего как увидеть белеф у чувака которого пометил регом не надеялся. Это ужасная картинка. Особенно зная что я на олл ин на тёрне сделал кол.
    Фиш ебаный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2586/6743
    + 4
  • 4e4enec64, а префлоп че было? Он рейз, ты 3-бет, он колл? В каких стеках? У него пролазил колл на сет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/128
    + 0
  • Fodga @ 18.5.2015
    4e4enec64, а префлоп че было? Он рейз, ты 3-бет, он колл? В каких стеках? У него пролазил колл на сет?

Блаинды помойму 30/60, он 240, я 480 чё то такое, ясен хуй он кол на 6макс и при том что хуярил я агресивно, плюс вторая раздача за новым столом

А понял, ты это написал что бы яюуж точно убедился что дно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2587/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 18.5.2015
    А понял, ты это написал что бы яюуж точно убедился что дно

Не, не для этого. Просто интересно стало. Размер 3-бета на мой дилетантский взгляд ниочем, конечно. Но в таких стеках на 6-макс, он бы и 3х-4х вколол бы. А по терну, хер знает. Можно долго рассуждать, что правильно выбрасывать, но лично я бы в подобной ситуации хуй бы выбросил там)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/128
    + 0
  • Знаете, такое бывает....
    Хотелось бы быть честным хотя бы с вами.
    Кому мне ещё сказать? Жена непоймёт, родители огорчаться, знакомые посмеются.
    Я залил сука

Ну а хули они так долго выводят? И еще ебаных королей переехали.

Как написано чёрным по белому
    "Все беды человека от самого человека, всё хорошее от Бога"

1)
    Вчера был у бати на днюхе. В дождь жарил мясо, взял у знакомого машину, не бухал
    Изозлился весь, угли остыли, по новой розжигал, вздремнул на 5 минут, поехал за женой, она задержалась и на дачу мы не попали, за то я ахуенно гнал.
    Гнал и попал в небольшую аварию
    Хули пиздеть про аварию, просто уебал литой диск

Сделали Армяне за 500 россии, покрасили за 3к.
    Небрежное отношение - вот и от человека

Сел катать, под этим натиском и под 1 бутылкой пива, совсем забыв что заношу только под чай, как итог....
    На самом деле уже в том турике из которого скрин, я засыпал и меня будил только тайм банк, а потом я залез ещё. Это все алкоголь, хоть и 1 бутылка.

Хотел бы заметить что я нихуя не жалуюсь.
    Мне нужны натации.
    Я знаю что делать, но не делаю почему то.
    Сегодня будет мини загрузка остатков.
    Буду хуярить как Господь и немного на покердоме, на покер доме - выйду на финалку (приму ваши ставки) с норм кефом.!
    Как то так
    Кручу шарик в руках.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2588/6743
    + 1
  • 4e4enec64, ...ты конечно извини, но...

...не, ну а так-то, на самом деле..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/191
    + 0
  • AJP, вобще то под чаем я топ рег любых лимитов, так что занести - не проблема.
    Сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2589/6743
    + 0
1 227 228 229 230 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.