-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
DixiOmnes @ 18.9.2018
После предупредительного фриза будешь закрывать и открывать, как миленький. Тем более, что невелика забота
nepridymal @ 18.9.2018
Это же так заебись - построить себе игру с помощью софта, а потом писать: "Нахуй любой софт"
Zapahzamazki @ 18.9.2018
Что даст отмена софта? Ну мне например не нравится, что сейчас у каждого второго мтт рега серьезных лимитов, есть незаконный майнинг, в том числе на меня. И я например знаю, что пс не делает в этом направлении вообще ничего.
Так же это уберет совсем наглую чернуху, вроде смарткоачей или смартщитов.
Плюс отмена софта увеличит интерес к игре со стороны любителей, я уверен.

И да любителей отпугивает больше не софт типа хм2, а реги которые одновременно катают 100500 столов и хуй че в чат напишут.
LightMen @ 18.9.2018
Господа, спустя пару лет, вернувшись на форум, обнаружил что мир то изменился вон как. Садясь за столы на ПС я ещё надеялся плюсануть...
Играю как любитель со смартфона сидя на работе, соответственно без софта и это не мешает мне определить кто сел за стол, просто нужно наблюдать. Я бы голосовал за полную отмену, ведь помимо технической части (покер), нужно ещё неплохо уметь пользоваться статой и прогами, а лично мне это скучно делать, но при этом я неплохо умею наблюдать. Так почему мои любительские плюсы, должны быть далеко позади реговских превосходств. Изначально онлайн не апозицианровал себя как место, где ты уважаемый рег будешь зарабатывать (как бы получать зп), но как и в любом деле, эволюция порадила систему которой нужно строгое урегулирование, ибо закон и регламент ( к сожалению) единственное что хоть как-то может контролировать процесс. В спорте борются с допингом, с политике с коррупцией, в покере с ботами и софтом. Все закономерно. Так что мы теперь в постоянном режиме новых новостей с подтекстом -это пиздец)
Ренату 👋🏻 привет
relax @ 18.9.2018
tommy
А мне кажется ты упустил момент бот/подсказчик < сильный рег. Ведь боты не могут так круто эксплотировать оппов как это делают топ реги :) Ботов этому нельзя научить. Сильный рег просто перестроит игры и будет имень положительное одидание против бота, хоть и слабо-плюсовое. А вот абц-регам однозначно пиз&а от ботов.
Это же так заебись - построить себе игру с помощью софта, а потом писать: "Нахуй любой софт"