Забавно вчера с хотом вышло. Я стартовал сессию, но вскоре меня везде поушатывали, я решил что хватит. Отменил все реги оставшиеся , но хот16,5 отменять не стал. Видимо провидение подсказало )
В самом же турнире сразу удалось набить стек, все шло неплохо. Но где- то на пребабле итм PUIlimeira запушил из средней, я вколол по Ах какому то . У бразильца J7. Доска АТ8.я уже знал , что будет дальше и на терне не удивился 9ке.
Оставшись коротким, получил минрейз с сб. Почему то решил, что мои К7с на бигблайнде с 6бб годятся и даже не подумал, что это очень странно минрейзить в коротыша, со стороны опа. Естественно там АА, доска с тузом.. Раннер раннер флеш на ривере.
В начале итм ситуация повторилась. Я остался на бб, сб вновь минрейзит, но стеки уже по 12бб, я с КДо задвинул, оп показал королей. Положили Т98, я крикнул 'валета давай' и он пришел на терне. Дальше было много сравнений, удачных и не очень.
Стилил, микропокерил. На предфиналке мне подарили стек, сыграв 3бет кол с А9с, против моих 20бб и КК, у меня стало фишек на финалку , но все быстро поменялось, когда раздали жесткий кулер мои ВВ в КК и АА.
Удалось залезть на финалку средним стеком, а там вновь вовремя зашла рука, в топ7 я стал чиплидером и начал давить. Сидело 3 коротких, в которых я пушил все более менее вменяемое, через одного среднего стека. После очередного пуша с А5о, я получил кол от этого среднего стека, которым был тот самый PUIlimeira. У него АК, по терну мне пошло фд, болел за кресту, но пришла 5ка) месть это блюдо, которое подают на ривере)))
Дальше вылетели короткие с несколькими блайндами и в топ3 мы поделили. Парни были нормальными, так что не хватило мне "вротдавательского" настроения и я решил сейфово поделить
По ходу есть смысл))))