Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1976
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    745,997
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 227 228 229 230 334
  • Vinni121 @ 22.11.2014
    Интересно как меня представляют не по внешним, а по волевым качествам.
    Как думаете хватит ли мне духу
    1) бросить покер в 2015 году, всё ещё имея 2к+ в месяц (если брошу при отсутствии заработков это не будет являться тяжёлым волевым решением).

Если бывают официальные зарплаты от 2к, то можешь бросать, у меня ни друзей ни знакомых (кроме покера) кто хотя бы 1к зарабатывает нет, да и возможностей не много (аутсорс это походу максимум из доступного, который ничем не отличается от сидения в покере), может в Киеве иначе с перспективой...Но есть чуйка что будешь катать дальше
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • 1. нет
    2. хз
    3. да, в 2015
    4. да, когда я куплю квартиру на троещине)
    Ответить Цитировать
    108/150
    + 1
  • 1) Уже был разговор о том, что имея меньше 2к покером мне лучше перейти на 500-1к прогерством и через год уже иметь 1-1.5к с перспективой роста до 2к в ближайшее время.

4) Самые лёгкие сессии всегда были именно после зала. Ты устаёшь физически, но отлично отдыхаешь умственно. Идеальное состояние чтобы слиться с креслом и , расслабившись, пихать олл-ины.
    Ответить Цитировать
    1540/2320
    + 1
  • My3ukaHT @ 22.11.2014
    1. нет
    2. хз
    3. да, в 2015
    4. да, когда я куплю квартиру на троещине)

бля, нечестно, ты слишком хорошо меня знаешь ))
    Ответить Цитировать
    1541/2320
    + 1
  • Найти зал в 5 минутах от дома,переодеться 5 минут, тренировка 45 минут, искупаться + выпить коктейль, переодеться после тренировки 25 минут еще, дорога домой 5 минут, отдых+ плотно покушать 30 минут и можешь катать, 115 минут. На форум, вк и т.д. времени тратиться больше, каждый день. А в зал достаточно ходить 3 раза в неделю. Всего 6 часов в неделю!!!!!!!! А польза...........

Не надо искать себе отмазки, если хочешь что-то делать- делай!!!

Ой, я устал от тренировки, сил нет - пфффф.
    Тот кто занимается, получает кайф от этой усталости и боли в мышцах после тренировки, а когда ты в хорошем настроении, то и все остальное делается легче.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 3
  • Vinni121 @ 22.11.2014
    Интересно как меня представляют не по внешним, а по волевым качествам.
    Как думаете хватит ли мне духу
    1) бросить покер в 2015 году, всё ещё имея 2к+ в месяц (если брошу при отсутствии заработков это не будет являться тяжёлым волевым решением).
    2) не сойтись опять с Мариной из-за слабости духа, а выдержать паузу и принять адекватное решение.
    3) поразбирать игру.
    4) отходить в спортзал более, чем 2 месяца (через месяц перегораю всегда).

1 Хз, наиболее верный ответ будет нет, но за да идет то что у тебя нет обязательств по расходам, типа папа-мама прокормит, ни на кого не надо тратить деньги и как ты писал в достаточно нормальные для покера времена занимался полтора года хуй знает чем.
    2 Хз, скорее всего сойдешься, если после громкого разрыва (объявление этого на форуме) сейчас есть мысли сойтись
    3 да
    4 нет
    Ответить Цитировать
    77/227
    + 1
  • Интересно выдержит ли мой скромный БР до конца года хай-лимитные вылазки или придётся депать обратно? )
    Ответить Цитировать
    1542/2320
    + 1
  • Заходим и выбираем свой вариант )
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=94853
    Ответить Цитировать
    1543/2320
    + 0
  • Судя по результатам опроса я никогда не стану успешным в покере по мнению хотя бы половины форумчан. Ибо половина людей выбрала вариант 300к и больше. Пичалька )))
    Ответить Цитировать
    1544/2320
    + 0
  • Хотя хуле там, осталось поднять свою прибыльность до 20к/мес.
    Ответить Цитировать
    1545/2320
    + 0
  • думаю успешность карьеры в покере зависит главным образом не от лайфтайм дохода.
    Я бы не назвал к примеру карьеру как нить покериста с доходом за все время в 500к баксов успешной, если по завершению карьеры он обнюхался коксом, проебал все бабки, перекидал половину людей, и сидит с долгами. И при этом при всем он нихуя больше не умеет, и даже не факт что в будущем покер будет тянуть, особенно если большая часть дохода приходилась на ранние года
    Ответить Цитировать
    123/205
    + 1
  • Описанный тобою случай это успешный в покере и не успешный в общем по жизни. Но в покере то он всё равно был крутой.
    Ответить Цитировать
    1546/2320
    + 1
  • Vinni121 @ 23.11.2014
    Заходим и выбираем свой вариант )
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=94853

У меня, например, лайфтайм профит больше 1кк, а чувство "успешности" так и не пришло. Хотя у Покерпаба профит еще выше, а его дном считают. Интересный парадокс.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • val198 @ 24.11.2014
    У меня, например, лайфтайм профит больше 1кк

Ох ты ж ёлки-палки
    Грустно сознавать, что я даже до 500к никогда не дойду, так как уже завершается всё...
    Ответить Цитировать
    278/351
    + 0
  • Лично я выбирал сумму лайфтайм исходя из возможности спокойно продолжить жизнь "после покера". То есть купить квартиру, и иметь запас на несколько лет, чтобы можно было обрести новую профессию с достаточной з/п начав с нуля, но не изменяя своим привычкам тратить деньги.
    По масштабам Московской области получилось что-то вроде 200k$. При этом не учитывалось, что часть денег уже может быть проедена.
    Ответить Цитировать
    30/51
    + 1
  • C1imb3r @ 24.11.2014
    Лично я выбирал сумму лайфтайм исходя из возможности спокойно продолжить жизнь "после покера". То есть купить квартиру, и иметь запас на несколько лет, чтобы можно было обрести новую профессию с достаточной з/п начав с нуля, но не изменяя своим привычкам тратить деньги.
    По масштабам Московской области получилось что-то вроде 200k$. При этом не учитывалось, что часть денег уже может быть проедена.

Ну, я тоже так выбирал - 200к на две квартиры + 50к будет потрачено за это время (по 1к в месяц), итого 250 получилось. Вообще странно видеть, что половина форума называет не успешным в покере теоретического человека, который за карьеру смог взять либо две двушки в отличном районе либо две трёшки не возле метро. Да, в идеале 300к-500к, но ведь спрашивалась минимальная сумма.

Хотя с другой стороны. Джонни очень классно расписал мне в скайп, типа "неужели в реальной жизни человека, который поднял 100к (то бишь смог с этого жить и ещё на квартиру осталось) не назовут успешным? При нашем уровне з/п он как раз таки охуенчик." Исключением будут разве что московские покеристы, у них там з/п в разы больше.
    Ответить Цитировать
    1547/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 24.11.2014
    Ну, я тоже так выбирал - 200к на две квартиры

Как же все таки дешево стоят квартиры. Я так понимаю это цены в Киеве.
    А тут в российском захолустье на строительство небольшого дома уже 100К потратил и по самым скромным подсчетам еще минимум 50К надо.
    Ответить Цитировать
    78/227
    + 0
  • Vinni121 @ 24.11.2014
    Вообще странно видеть, что половина форума называет не успешным в покере теоретического человека, который за карьеру смог взять либо две двушки в отличном районе либо две трёшки не возле метро.

Больше половины форума на вопрос, что они выберут 1млн$ 100% или 50 млн$ с вероятностью 50%, ответили, что выберут лучшее по матожиданию...
    так что тебе только кажется, что тут большинство микролимиты играет, у каждого второго нефтяная скважина за пазухой.
    Ответить Цитировать
    31/51
    + 0
  • если 1 лям сильно изменит твою жизнь - то выбирай 1 лям

а если не сильно, то можно рискнуть
    Ответить Цитировать
    72/123
    + 2
  • beermix @ 24.11.2014
    А тут в российском захолустье на строительство небольшого дома уже 100К потратил и по самым скромным подсчетам еще минимум 50К надо.

Если отталкиваться от того, что успешность- это квартира/дом в твоем городе/селе + деньги (на 5-10 лет) то средние значения очень разнятся, так за 10к можно купить пол села, за 50к приличную квартиру в моем городе, за 150к в Киеве, 300к+ в Москве. Получается, что достижение успеха слишком относительное понятие, ограниченное как минимум ценой за кв.метр.
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
1 227 228 229 230 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.