Vinni121 @ 22.11.2014
Интересно как меня представляют не по внешним, а по волевым качествам.
Как думаете хватит ли мне духу
1) бросить покер в 2015 году, всё ещё имея 2к+ в месяц (если брошу при отсутствии заработков это не будет являться тяжёлым волевым решением).
2) не сойтись опять с Мариной из-за слабости духа, а выдержать паузу и принять адекватное решение.
3) поразбирать игру.
4) отходить в спортзал более, чем 2 месяца (через месяц перегораю всегда).
Vinni121 @ 23.11.2014
Заходим и выбираем свой вариант )
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=94853
C1imb3r @ 24.11.2014
Лично я выбирал сумму лайфтайм исходя из возможности спокойно продолжить жизнь "после покера". То есть купить квартиру, и иметь запас на несколько лет, чтобы можно было обрести новую профессию с достаточной з/п начав с нуля, но не изменяя своим привычкам тратить деньги.
По масштабам Московской области получилось что-то вроде 200k$. При этом не учитывалось, что часть денег уже может быть проедена.
Vinni121 @ 24.11.2014
Вообще странно видеть, что половина форума называет не успешным в покере теоретического человека, который за карьеру смог взять либо две двушки в отличном районе либо две трёшки не возле метро.
beermix @ 24.11.2014
А тут в российском захолустье на строительство небольшого дома уже 100К потратил и по самым скромным подсчетам еще минимум 50К надо.
Если бывают официальные зарплаты от 2к, то можешь бросать, у меня ни друзей ни знакомых (кроме покера) кто хотя бы 1к зарабатывает нет, да и возможностей не много (аутсорс это походу максимум из доступного, который ничем не отличается от сидения в покере), может в Киеве иначе с перспективой...Но есть чуйка что будешь катать дальше