да не это только эта кликуша ива только продолжает слюни пускать, остальные похоже чего то да поняли, помалкивают
Остальные поняли что двум шизофренникам уже ничего не поможет... Ну разве что гильотина. А у Ив видимо слишком доброе сердце и она пыталась достучаться туда куда впринципе достучаться невозможно. Как там говорится фанатику хоть в глаза ссы, ему всё божья роса... или как-то так. Так это про вас, вам фанатикам сто раз указывали на ваши промахи и косяки от любителей до про, а вам все равно игра подкручена... Кому куда нахуя каким образом хз прост подкручена и точка (даже фантики) и в пример полная ахинея в виде екселя блядь... Доказательства по подкрутке гсч в румах в Экселе блядь, нах нам специализированные программы для выявления всего и вся по покеру в виде трекеров когда есть волшебный ексель. Ах да он же все собирает ну или почти все, а потому выдернуть конкретные раздачи и засунуть их в выборку по проверке станут очень затруднительным, т.к набегут реги и будут задавать вопросы почему то не учел почему десять раздач пропустил и тд. так как и ежу понятно что проверять надо раздачи все и подряд, а не по настроению. А самое смешное "профессионал" сыгравший 6к турниров в минус, думаю этого вполне достаточно понимающим людям оценить настоящий скилл игры тса которого нет. Но с тс все понятно он не реализовал свои амбиции,хоть он и не признается, но подсознательно он понимает что молодость прошла и все хотелки остались нереализованными. все за что он брался либо не получалось либо получалось посредственно иначе у него не было бы время на всю эту херню и чуваку прост не хватает внимания и поощрения, а ещё жены.
Но вот твоя мотивация Абдул мне не понятна. Ты человек явно с низким интеллектом который не может побить микросы и при этом позволяешь себе усомнится в умственных способностях других людей. Ты сомневаясь в наличии мозга у людей проецируешь свою безмозглость или хочешь показаться умнее обезьяны? Ну в том что умнее обезьяны я бы сказал вопрос спорный читая твои посты
Абдул ожидаю твою гневную реакцию, но если честно мне пох у меня время нема Николаич... Мне ещё надо пару турниров в онлайне выиграть пока Джонмир не закрыл все шарашкины конторы в созвездии альфа Центавра
Слушай, я думаю лаборатории по сертификации ГСЧ румов в покер-трекере анализ и делают )))
Похоже, что для тебя анализ работы софта и просмотр статов по соперникам - это одно и то же. Ну тебе видней! 😎
kahtuk @ 22.05.25
А у Ив видимо слишком доброе сердце и она пыталась достучаться туда куда впринципе достучаться невозможно
Попытка достучаться - это когда речь шла о проверке частоты совпадения с флопом по раздачам, где флоп не раздали ))) Ты серьезно? И этот туда же. Ребят вы как над игрой работаете, вам не важно был флоп раздан или на префлопе раздача кончилась? ))
Я выложил историю рук за весь период игры с 2022-го по 2025-ый год. Но у меня пока что, нет подтверждения, что на форуме есть игроки, которые в трекере могут работать профессионально... Иначе бы уже давно все проверили и посчитали. Если ты проверил, то буду рад услышать комментарии по тому, как можно в каждом турнире хиттить по 4 топ-пары подряд )))
Но главный то вопрос не в этом. А в том, как профессионалы умудрились посчитать игру на АйПокере неподтасованной. Какой реальный уровень игры у этих "игроков" в "покер"?
Покерстарс - ок.
Патипокер - ок.
АйПокер? )))) 😹
Ок, фиг с ним, вы не понимаете как софт чередует плюсовые и минусовые раздачи для игрока. Ибо вы не понимаете EV$ турнирной игры, для этого нужно разбираться в турнирной игре по ICM, только тогда можно логику развода в онлайне понять на практике. Но доски то вы видите как в АйПокере сдают. Сначала - только 3 одной масти. Потом сдаются только спаренные доски. Уровень наблюдательности у игроков в покер вообще присуствует? )
Когда о расчетах человек вместо замечаний делает коммент по психике собеседника - это ставит вопрос о разумности самого человека.
Ответ "а че такого" при виде 0,01% в первом же тесте софта от профессионала по покеру - это уже умора. Такому человеку есть смысл участововать только если в подтасованной игре, но уж точно не в игре, где играет роль принятие игровых решений по цифрам.
kahtuk @ 22.05.25
все хотелки остались нереализованными
Учитывая, что читая мои сообщения, ты считаешь, что мои хотелки остались нереализованными, представляю, какие они у тебя? Как сильно ты отличаешься от животного. Ты для чего сам то живешь хоть понимаешь? )) Хотелки... Ржу.
при этом позволяешь себе усомнится в умственных способностях других людей
Ты в курсе, что здесь на полном серьезе, пока я не показал документы (и даже какое-то время после) сомневались в уровне моего профессионализма в анализе данных? ))
Ну публике ничто не помешало сомневаться в компетентности одного из сильнейших специалистов сферы, в которой они даже не являются профессионалами, вообще никогда не работали, не могут ни одного даже базового расчета сделать.
Уже это говорит о том, какие здесь "профессионалы" собрались. Вы не можете отличить профессионала, от "проходящего мимо".
Я до сих пор помню, как здесь народ наставил минусы под сообщением о мошенничестве рума, а потом начал спрашивать, а что произошло в этих данных.
Уже это дичь полная, бестолковщина. Поставить минус под подозрением в мошенничестве, не смотря материал. "А пох, что они вероятно развели кого-то, я ж выигрываю, значит - все зашибись". После этого разговоры о жизни для вас накрыты медным тазом, это недалекость, которую я видел в своей жизни считанные разы.
Ты в курсе, что здесь на полном серьезе, пока я не показал документы (и даже какое-то время после) сомневались в уровне моего профессионализма в анализе данных? ))
Сейчас совершенно очевидно, что если ты и был когда специалист, то эти времена прошли давно. Технический подсчет дисперсии - это не навыки профессионала, это умение школьника старших классов. А со всем остальным (постановка задачи, подбор объема выборки, гипотезы, интерпретация) - беда. А это и есть навыки специалиста-аналитика. Так что увы. А самое главное - зашкаливающее ЧСВ, абсолютно ничем необоснованное.
Джонмир признавайся, это она по твоим тренировкам и расчетам заносит?
Или против нее подкрутка не работает?
Или же она просто "недалекая" что не видит подряд монотонные доски потом спаренные?
Слушай, если бы она играла 1 стол по моим расчетам, она бы слила на 0,1$ как это сделал я 😁
Но у меня была конкретная цель, прекратить развод игроков по всему миру.
Мне интересен покер - хоть я и не могу в него сейчас играть.
Мне не интересен доход в подтасованной игре. Поэтому я и спросил Kahtuk - "для чего ты живешь".
Человек правильно сделал, что лупил просто все подряд турниры. Именно так и надо играть в онлайне. Результат и зависит от кол-ва открытых столов. Если бы я поставил себе задачу выиграть деньги в онлайне - я бы в жизни не играл бы 1 стол. Это буквально глупо, ибо стоит ограничение на 30%-50% РОИ от софта. Просто нет смысла играть на одном столе.
Насчет слабого поля - я полностью согласен с ней, я нигде такого не видел, как на АйПокере. Просто нигде.
Что бы весь стол лимповал премиум руки... Это буквально идиотизм. Если точнее - это игра людей, которые играют 2-ой/3-ий раз в жизни. Но они так играют по моим наблюдениям - несколько лет. НО - я не играл выше 5 долларов на АйПокере.
Бланко, так Рома же показывал свой график на АйПокере, причем не из французской резервации -
xbapbapx @ 23.03.25
Для чего? Чтобы тысячи турниров в микроминус отыгрывать?
Так а что не так с редом?
меня вот он неплохо покормил пару лет (промежуток примерно такой же как у тебя с мая 22 по январь нынешнего)
шарк правда пиздит почти в 2 раза (ребаи считает по среднему)
и я сейчас там не играю уже почти 2 месяца, но мне определённо хочется, чтобы была возможность туда вернуться при желании.
А вот например график с сети WPN за этот год
как видишь можно уметь неплохо играть и при этом проигрывать на протяжении достаточно длительных отрезков времени.
А кто сказал, что на АйПокере нельзя выиграть?
Я могу здесь добавить кое-какие замечания на тему, чем может кончится выигрыш в онлайне - есть очень известные для вас примеры, но не хочу сбивать ваш настрой, ибо, на мой взгляд, это частные случаи. Хоть я и не осведомлен достаточно.
Еще раз, то, что у вас получается выигрывать - это хорошо.
Но есть еще другие игроки у них свой взгляд на этот процесс. Они считают, что правила игры должны быть объявлены всем игрокам, а не завуалированы ради прибыли организаторов.
Сообщение отредактировал Johnmir - 23.5.2025, 7:32
Сейчас совершенно очевидно, что если ты и был когда специалист, то эти времена прошли давно. Технический подсчет дисперсии - это не навыки профессионала, это умение школьника старших классов. А со всем остальным (постановка задачи, подбор объема выборки, гипотезы, интерпретация) - беда. А это и есть навыки специалиста-аналитика. Так что увы. А самое главное - зашкаливающее ЧСВ, абсолютно ничем необоснованное.
Ив... 😺
Если технический подсчет дисперсии - это умение школьника старших классов (видимо, как и сегментирование данных, поиск взимосвязей в игре и математическое моделирование с алгоритмическим анализом сгенерированных последовательностей 🙈), то ты не ответила на вопрос, на который ответит даже школьник.
Тогда вопрос, совершенно логичный - каким образом не разбираясь в расчетах по статистике и анализе данных до такой степени ты оцениваешь работу профессионала в сфере - действующего, со мной продолжают консультироваться профессионалы в сфере (я работал в 5-ти крупных организациях Москвы) - как низкоквалифицированную?
Johnmir @ 13.05.25
Это комбинации, которые я получил в турнире №5. Какова вероятность получить пару или лучше 10 раз или более на дистанции в 13 флопов? Четкий ответ. Это точный расчет. Скажи, пожалуйста?
Мои выводы базируются на понимании этой цифры и дальнейших расчетах.
Если ты не знаешь ответ на этот вопрос, то говорить с тобой о дисперсии просто - бессмысленно. Ты не разбираешься в базе.
Не отвечаешь на этот вопрос - тема по дисперсии автоматом закрывается, дальше не о чем говорить, ты не умеешь считать вероятность отклонения частоты от мат. ожидания. Просто некомпетентна.
Дальше ты можешь своим поклонникам [😻] просто писать "покер - это дисперсия и я знаю о ней все" на большее ты пока что не готова.
задаю тебе вопрос как дипломированному специалисту по айпокеру, который разгадал софт
p.s. кажется я понял глупизну своего вопроса. ответ то очевиден
ЭТО ЕЙ ПОДКРУЧИВАЮТ! точно!
Бланко, ну не подкручивают ей! Ей дают выигрывать, вполне вероятно - что по игре даже дают. То есть, она прилично играет, если точнее - она играет лучше поля.
Хотя, если уж совсем строго говорить - если игра представляет из себя буквально чередование плюсовых и минусовых раздач разной длины в зависимости от активности (кол-ва столов)/банкрола/перерыва в игре и т.д. - то, в каком-то смысле, ей подтасовывают. Но я бы не акцентировал на этом внимание, т.к. вы даже подтасовку пока что не готовы "обозначить", а то что рум полностью управляет игрой и выигрывают просто те, кто должны выиграть по мнению рума - это слишком крутая мысль для текущего "мировоззрения публики".
Тогда вопрос, совершенно логичный - каким образом не разбираясь в расчетах по статистике и анализе данных до такой степени ты оцениваешь работу профессионала в сфере - действующего, со мной продолжают консультироваться профессионалы в сфере (я работал в 5-ти крупных организациях Москвы) - как низкоквалифицированную?
Мне неинтересно, кто с тобой консультируется, какие у тебя дипломы и так далее. Уровень надо демонстрировать не бумажками и рассказами, а реальными адекватными расчетами.
Еще раз - ты не умеешь ни задачу поставить, ни данные отобрать, ни выводы сделать.
Меня учили, что для анализа случайного процесса нужна большая выборка. Этого мнения как ни странно придерживаются и организации по анализу ГСЧ, которые используют несколько другие методы чем выдирание определенных раздач из потока и провозглашение мегавыводов вселенского масштаба на основании анализа 412 раздач
Когда я вижу такое, для меня ясно, что автор или профан или плоскоземельщик.
А если автор при этом считает, что его "заманивают" на флоп попаданием в младшую пару, тогда еще печальнее.
Ты обращаешься напрямую ко мне, так еще и в общем чате. У тебя и здесь отсутствует логика (ведения разговора), как и в случае учета раздач без выдачи игрокам флопа для анализа постфлоп игры?
Iva @ 23.05.25
Я не комментирую бред.
Ну ты некомпетентна комментировать мой уровень как специалиста в анализе данных, ты не можешь сделать стартовый расчет, который имеет прямое отношение к анализу ситуации. Твое мнение, как и твой уровень адекватности остается далее на суждение других участников обсуждения.
Но здесь есть немало людей, которые поддерживают тебя, что бы ты ни сказала. Что ставит и их самих в соответствующее положение.
Iva @ 23.05.25
Меня учили, что для анализа случайного процесса нужна большая выборка.
Сама фраза непрофессиональна, большая выборка - неприемлемое утверждение, в нем не указано ни что конкретно анализируется, ни уровень доверия, при котором принимается гипотеза о подтасовке (неравномерности раскладов), ни размер выборки. Ни условия сбора дополнительных данных - какие вероятности отклонений будут рассматриваться, как "недостаточные" для принятия окончательного решения.
В нашем случае вероятность подтасовки - 99, 999 999 998%. Я считаю эту вероятность исчерпывающей.
Но ты до той степени некомпетентна, что, видя конкретную вероятность подтасовки - не можешь даже отреагировать разумно, продолжая говорить о дистанции, которая УЖЕ включена в расчет. Именно на этой дистанции отклонения и дают такую вероятность. Но, поскольку ты не можешь посчитать даже вероятность самого события (совпасть с 10-тью флопами из 13-ти), то о чем вообще мы говорим. Если ты не можешь дать оценку даже самому событию, не говоря уже о том, каковы шансы регистрировать это событие на дистанции в 84 раздачи МТТ турнира.
Ты не понимаешь, как оценить ожидаемую частоту того или иного события, и даже когда тебе дают эту оценку, ты не можешь ее интерпретировать, хотя тебе, на самом деле, озвучили это. Четко - 1 раз на 18 433 флопа происходит это. А произошло за 84 сдачи.
И ты продолжаешь твердить про какие-то дистанции, получив выброс в первом же эксперименте вероятностью в 0,6%. И это результат моделирования ГСЧ. Это не мое мнение. ГСЧ MS Excel, в котором весь мир делает экономические прогнозы крупных корпораций выдает такой выброс в одном случае на 200 испытаний.
Внимание вопрос, кто учил тебя так, что ты не понимаешь ни слова из того, что я написал выше. Покажешь, что ты закончила? Мне даже интересно пообщаться с этим человеком.
И ты продолжаешь твердить про какие-то дистанции, получив выброс в первом же эксперименте вероятностью в 0,6%. И это результат моделирования ГСЧ. Это не мое мнение. ГСЧ MS Excel, в котором весь мир делает экономические прогнозы крупных корпораций выдает такой выброс в одном случае на 200 испытаний.
Вот даже по этому абзацу видно, какой ты "эксперт".
Пообщался я тут с компетентными экспертами профессионального уровня и они сказали что ты не компетентный эксперт профессионального уровня.
Прекрасно! Они тоже выигрывают денежку в онлайне? То есть очень сильно "против" мошенничества.
Я жду этих экспертов с нетерпением, думаю, им хватит профессионализма без расчетов посмотреть по 4 топ-пары из 5-ти флопов в каждом турнире на 50 сдач, чтобы понять, что это выдача рук по алгоритму ))
То, что тут обсуждается, Кравс - это цирк настоящий.
Идет в открытом виде подтасовка игры, это видно и по игровому процессу и по данным.
Дальше выходят люди, которые постоянно зачем-то переходят на личности? Зачем они переходят на личности в вопросе анализа данных, это что, особый уровень "профессионализма" в покере?
При этом даже не скрывая свою заинтересованность в продолжении игры ВНЕ зависимости от каких-либо обстоятельств (это видно было сразу по минусам к моему стартовому сообщению о мошенничестве, не смотря материалы). Подавляющему большинству из вас буквально ПО ФИГ, что кого-то разводят, ибо вам это на руку. Дикость.
Кравс, я не говорю про тебя, ты сдержанно комментишь, но остальные, я не понимаю - на что при таком разговоре можно рассчитывать?
- предвзятость
- игнорирование вопросов
- ложь в карточке автора темы
- оскорбления
- некомпетентность в базовых вопросах анализа информации
Здесь мое личное мнение, безусловно - я не верю, что какой-либо разумный непредвзятый человек прочтет этот чат и не отметит отдельно, что половина чата буквально ведут себя неприемлемо, неадекватно. Практически на любой мой простейший очевидный аргумент, даже не по подтасовке, идет реакция неаргументированной (!) агрессии. Хотя я иногда говорю очевидные, банальные вещи.
При этом вы до сих пор не понимаете, что я "вне" этой темы. Меня раздражает ситуация в сфере онлайн-покера, но я НЕ являюсь заинтересованным лицом. Уж точно не по АйПокеру. У меня не стоит задачи выиграть в АйПокере, не стоит задачи содрать с них деньги, я на данный момент ни слова не написал в поддержку Ред Стар по этой теме.
Я вышел сюда, чтобы привести часть особо охреневшей публики (менеджеров румов) "в чувство".
Сообщение отредактировал Johnmir - 23.5.2025, 14:18
и они сказали что ты не компетентный эксперт профессионального уровня.
Есть еще круче вопрос?
А где эти
Johnmir @ 23.05.25
компетентными экспертами профессионального уровня
Были, когда в АйПокере разводили и продолжают разводить игроков?
А не пошли бы они в жопу?
Я хотя бы что-то сделал для того, чтобы это говно закончилось. Они не сделали - ни хрена. Пусть сидят в своей дыре, и помалкивают. Они тупо "ссут", прости, писать здесь в этом чате, ибо они не рискнут имиджем своим сюда зайти. Так что пусть дальше в кустах своих сидят и помалкивают. Сыкло.
P.S. Это сообщение для тех, кто разбирается в анализе, молчит в этом чате, НО ПРИ ЭТОМ в кулуарах открывает свой поганый, позорный, трусливый рот. Своим коллегам я уж скажу как есть.
Сообщение отредактировал Johnmir - 23.5.2025, 14:42
Еще раз, те, кто считают, что я некомпетентен, заходите и показывайте, что в расчетах есть ошибки.
Доказывайте, что при дисперсионном анализе частоты совпадений с флопом надо учесть раздачи, где флоп не раздали.
Ива - не является профи, ок.
Все остальные "профессионалы" аля
kahtuk @ 22.05.25
Но с тс все понятно он не реализовал свои амбиции,хоть он и не признается, но подсознательно он понимает что молодость прошла и все хотелки остались нереализованными. все за что он брался либо не получалось либо получалось посредственно иначе у него не было бы время на всю эту херню и чуваку прост не хватает внимания и поощрения, а ещё жены.
когда для вас, друзья мои аналитики введут нормативы на проф. компетентность - вы быстро отправитесь куда надо вот с такими профессиональными заявлениями.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Слушай, я понял, откуда эти данные по Тесту №2, не разобрался сходу, извини.
Смотри, тест 2 - это оценка префлопа. И там уже не "Hitting the flop means pair or better not draw".
Для этого теста 2 (AJ+ ; 88+) = 6,8%, а не 32,4%. Поэтому он считает эту серию просто нереальной. Она жесткая, но не "невероятная".
Нужно либо убрать этот тест и посмотреть, что он скажет для начала о тесте 1 и тесте 3.
Либо добавить отдельный абзац, что мы увидели 6 волн на префлопе во втором тесте 👌
(при вероятности получения руки из диапазона AJ+ ; 88+ - 6,8%)