Еще разница в том, что у Зенита тренер, в целом, приличный, а у СКА чучело огородное..
Будет ли Вилл завещать [другому] Виллу свое завещание?
Will Will will Will Will's will?
Will Will Smith smith Will Smith? Yes, Will Smith will smith Will Smith.
Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
А знаете ли вы, что одна из самых лирических песен Стинга Shape of my heart (звучит в финале "Леона" )
вовсе не про любовь, как думают те, кто не вслушивается в слова.
На самом деле она - про карточного игрока, точнее , про его философию, про хрупкое сравнение жизни и игры в карты. А любовь здесь упоминается, но лишь вскользь
Как сказал сам Стинг , "Я хотел написать об игроке в карты, который играет не для того, чтобы выиграть, а пытается что-то узнать, выяснить некую мистическую логику удачи. Этот человек – философ, ему нелегко выражать свои эмоции, его лицо – это маска, и она никогда не меняется”.
А вот и сам текст песни
He deals the cards as a meditation
And those he plays never suspect
He doesn't play for the money he wins
He don't play for respect
He deals the cards to find the answer
The sacred geometry of chance
The hidden law of a probable outcome
The numbers lead a dance
I know that the spades are the swords of a soldier
I know that the clubs are weapons of war
I know that diamonds mean money for this art
But that's not the shape of my heart
He may play the jack of diamonds
He may lay the queen of spades
He may conceal a king in his hand
While the memory of it fades
That's not the shape
The shape of my heart
If I told her that I loved you
You'd maybe think there's something wrong
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
But those who speak know nothing
And find out to their cost
Like those who curse their luck in too many places
And those who fear are lost
That's not the shape of my heart
That's not the shape
The shape of my heart
Толкования этого сложного текста можно найти в сети.
Из того, что я нашел , мне больше всего понравилось вот это
https://dzen.ru/a/Z5vvAUaHQidLua2K = да, я знаю, что дзену не надо верить
И вот это
https://www.castlerock.ru/rockblog/pro-rok/o-chem-poet-sting-v-pesne-shape-of-my-heart/
"Сакральная геометрия шанса" - это очень крутая фраза, я Вам скажу, особенно в тексте попсового шлягера.
HuanXIV @ 08.04.25
Еще раз ( в сотый уже) напишу про продажу-покупку крипты р2р через счет(карту) в российском банке.
Как только вы попадете на "замазанную" карту дропа, вам тут же заблокируют счет, и отмазаться от этой блокировки, скорее всего, не получится.
За неделю через меня уже два случая прошло, оба в Т-банке.
Причем первый случай вообще очень грустный - человек ВИП-клиент в Тбанке + у него официальный доход неплохой, плюс он сумел предоставить ВЕСЬ ВОРОХ ДОКУМЕНТОВ, которые ТБанк с него запрашивал, а запросил он все, что мог, в том числе например и подтверждающие документы о покупке оборудования для майнинга крипты.
Он все дал , что они просили! А они в итоге все равно заблочили.
Поэтому , ребята! Не ленитесь блядь!
Если ваши банковские счета вам дороги, зайдите в любой соседний рыбсельхозоборонуглебанк и откройте в нем счет. Тариф пофиг, все пофиг, лишь бы счет открыли карту дали.
И продавайте покупайте крипту только там! А оттуда уже переводите деньги на ваши любимые тинькоф, сбер, альфу или что вы там любите.
И когда рыбсельхозоборонзарубеж банк закроет вам счет за связь с дропами - вы только посмеетесь над этими мудаками и откроете счет в другом, почтаавтосольсахар банке.
Сейчас такие времена - банят без какого-то разбана, раньше хоть банки оставляли себе сладких клиентов, которые приносят много прибыли банку, сейчас в помине такого нет, как с цепи сорвались, бан-бан-бан.
Берегите свои счета - те, которые вам нужны и которые вы не хотите терять.
А есть ли возможность открыть российскую карту мир из-за границы, не имея доступа к какому то интернет банку? В свое время сделал такую карту в Ozon банке. А больше ничего не нашел. Часто посылаю деньги в Россию через крипту. Сейчас понял, что если единственную мою карту заблокируют, возникнет серьезная проблема
slowflake, Если есть счет в другом банке , то открыть не проблема. Виртуальную карту открываешь, и все. Для этого присутствия не нужно. Но вот открыть банковский счет без личного присутствия нельзя. А если блокируют по 115 ФЗ, то блокируют счет, все счета. И новыую карту не открыть.
но помимо обзор-банка еще есть МТС банк, если у Вас телефон МТС, тогда можно без присутствия открыть счет и карту там.
Возможно, еще где-то есть возможность, но в целом без присутствия счет не открыть
Самое смешное, по ходу, что реально на какой-то инсайд похоже с 90 днями. Пальцем в небо вряд ли так угадали бы.
Ну или еще вариант: посмотрел на рост индекса после фейковой новости и решили сделать ее не фейковой
slowflake @ 09.04.25
А есть ли возможность открыть российскую карту мир из-за границы, не имея доступа к какому то интернет банку? В свое время сделал такую карту в Ozon банке. А больше ничего не нашел. Часто посылаю деньги в Россию через крипту. Сейчас понял, что если единственную мою карту заблокируют, возникнет серьезная проблема
Яндекс банк еще попробуй.
Дизель @ 09.04.25Самое смешное, по ходу, что реально на какой-то инсайд похоже с 90 днями. Пальцем в небо вряд ли так угадали бы.
Ну или еще вариант: посмотрел на рост индекса после фейковой новости и решили сделать ее не фейковой
Я уже ничему не удивляюсь.
Пытаюсь наживать на этих бешеных бросках.
Собственно, сейчас - мое время. Стоимость опционов зависит от волатильности, а она сейчас просто бешеная.
Можно аццки нажить.
Или аццки пролететь.
Пока не знаю, что именно из двух я выберу
Мы только что стали свидетелями одного из крупнейших в истории внутридневных приростов опционной торговли S&P 500:
⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐ (https://t.me/M1keMoney)
Ровно 4 часа назад после того как Трамп заявил, что сейчас отличное время для покупки, опционы колл S&P 500 ETF, $SPY со страйком $521 торговались по $0,01.
❗️ ➤ Сейчас они торгуются по $14,58 за контракт, что дает общую прибыль от минимума к максимуму в размере +145 700% за 4 часа.
⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐⠐ Другими словами, если бы вы вложили 1000 долларов после того как президент Трамп призывал покупать, то сейчас у вас было бы 1 458 000 долларов. Это +364 250 долларов США В ЧАС за последние 4 часа. ➤ (https://t.me/M1keMoney) 💵💵💵
Хз как проверить .Тг канал сомнительный) Было такое?
DanilaKa @ 10.04.25А это твой выбор?))
И мой и не мой одновременно.
Если я спрошу тебя - ты что выбираешь на воскресенье - победить Зенит или проиграть Зениту, то скорее всего, ты напишешь "конечно же, я выбираю победу"
Хотя это совсем не твой выбор.
И это не считая того, что я-то хоть своими действиями могу повлиять на результат своего трейдинга, а вот ты почти никак не можешь повлиять на результат футбольного матча.
DanilaKa @ 10.04.25Хз как проверить .Тг канал сомнительный) Было такое?
Было такое, но это совсем не удивительно в опционной торговле и производит впечатление только на людей не в теме.
По центу он бы их не купил, но по 5 центов реально было. только никто не знал и не верил, что СнП подпрыгнет от 4900+ почти до 5500
ну кто-то там всё-таки торганул (и неплохо, судя по всему)
LikeAA @ 10.04.25ну кто-то там всё-таки торганул (и неплохо, судя по всему)
Поскольку Дональд Трамп одновременно:
- самый влиятельный человек в мире, чьи слова могут колебать рынки на триллионы долларов.
- не отягащает свою мораль такой хуйней, как соблюдение законности, то я лично не удивлюсь больше никакому факту, который станет известен про его будущее.
Не исключаю возможности, что он со своим дружком Маском специально продумывают эти качели, чтобы покупать дешево продавать дорого и стать через 4 года если не хозяевами Америки, то, как минимум, хозяевами значительной ее части.
Ведь на таких вещах легко зарабатывать миллиарды, десятки миллиардов, сотни миллиардов доллларов.
Так же я не удивлюсь, что года так через 3 в Америке появится своя , американская Валентина Терешкова, которая предложит как минимум убрать из закона правило двух сроков президентства, а как максимум - ввести для Трампа пожизненный пост
Вообще, Трамп отправился во все тяжкие. Он прям так и говорит открыто - предыдущее свое правление я слушался этих мудаков, которые мне говорили - вот это нельзя, вот то нельзя, а теперь я типа понял, что они - мудаки, и я буду делать так , как считаю нужным.
DanilaKa @ 10.04.25Говорят у них за такое сажают))
но не президентов США
HuanXIV @ 10.04.25Так же я не удивлюсь, что года так через 3 в Америке появится своя , американская Валентина Терешкова, которая предложит как минимум убрать из закона правило двух сроков президентства, а как максимум - ввести для Трампа пожизненный пост
Там у него вроде и законные способы есть пойти на третий срок. Например, пойти вице-президентом у кандидата, пообещавшего сложить после выборов полномочия в пользу Трампа.
Дизель @ 10.04.25Там у него вроде и законные способы есть пойти на третий срок. Например, пойти вице-президентом у кандидата, пообещавшего сложить после выборов полномочия в пользу Трампа.
Это ты путаешь Трампа с Путиным, а Америку с Россией.
Это у нас в РФ сначала переделали "не более двух сроков" в "не более двух сроков подряд", а потом еще по одному сроку сказали , что он несчитака, т.к. конституцию меняли.
А в Америке по-другому.
«Ни одно лицо, не подлежащее в силу конституционных требований избранию на должность президента, не подлежит избранию на должность вице-президента».
"But no person constitutionally ineligible to the office of President shall be eligible to that of Vice-President of the United States."
12 поправка к Конституции США - последнее предложение.
https://constitution.congress.gov/constitution/amendment-12/
Да, я слышал. Но разница в том, что у СКА, в отличие от Зенита, давно уже не было побед как в регулярке, так и в кубке Гагарина.