Кстати, по поводу разводов. Я пыталась ИИ спрашивать, как в других европейских странах. т.к. сама как бы не с Азии, а с Беларуси. Меньше процент разводов. В разы.
Позже браки, воспитание другое, всякие причины.
И та статистика разводов привирается, пытаются как можно меньше показать.
В России показывают 75%, но это не совсем правда.
Потому-что также Россия это например Дагестан и Чечня, где разводиться вообще "не принято". Также и не обязательно мусульманские регионы, где "не принято", чем меньше населенный пункт, тем менее принято.
Это я к чему. К тому, что реалии именно центральной России и например Москвы и того что вокруг, это все 90%+, а кто знает, может и 95% развода, во всяком случае именно первого брака.
Со вторым браком все сильно лучше по статистике, наводит на мысли кстати.
Всегда найдутся люди, которые заезжают к маме минимум четыре раза и смогут предьявить тому, кто заезжает два, что он хуевый сын. Личное дело каждого как и сколько общаться с родителями.
MegaMagomed @ 07.09.26Всегда найдутся люди, которые заезжают к маме минимум четыре раза и смогут предьявить тому, кто заезжает два, что он хуевый сын. Личное дело каждого как и сколько общаться с родителями.
Я кстати больше согласен с данным оратором.
Вообще бы не осуждал того, кто мало общается. Потому-что после 60 лет у людей там свои приколы. И у меня было всю дорогу не так, сейчас просто разные факторы прокнули и общение вот есть приятное обоим сторонам. Долгие годы оно не получалось, как бы я не старался, только терял нервы и энергию.
Видите как старался, что даже РПЛ стал смотреть, хаха!
И согласен с тейком за 2 или 4 раза. Сколько бы не делал, потом, когда рано или поздно все умрут, все равно будет казаться, что где-то недоообщался, что-то недосказал, думаю в любом случае, хоть целыми днями нахуй около них ты сидел.
Плюс тут надо быть осторожным, у каждого своя личная драма семейная, так что я особо даже и не отвечал никому по этой теме.
Штык @ 07.09.26хуасе уточнение блять. Как отец который тратит хуеву гору денег нервов времени и здоровья на 4х детей я какбе глубоко не согласен с таким уточнением.
Я вот, извините, тоже прям с этого охуел и подгорел.
Я ничего не буду говорить про первые два года, хотя нет, блядь, буду, когда я каждую вторую ночь по 2 часа сына в люльке укачивал ходя по комнате 4*3м 4 шага вперёд, 4 назад, потому что живот болит и спать не может.
Или переживал с ним несколько дневный, блядь, ротовирус, когда он блюёт всю ночь, я с ним бегаю до туалета, потом водой пою, сплю минут пятнадцать и вперёд на работу и следующие сутки такие же.
А потом с 3 до 9 лет практически каждый будний вечер и 1 из 2 выходных с ним проводил на футбольной площадке, за приставкой, походами в развлекаловки всякие, фильмами и т.д. т.п.
И с взрослением (его) времени, конечно, меньше начинаешь проводить, но, блин, во-первых ни разу его рассказы про "футбол или жизнь" не слушал на отъебись, а во вторых бабок это стоит пиздец. Ну и нервов.
Ладно, короче. Понятно, что обобщение хуйня. Но блин.
Бывают отцы, которым не похуй. И их не мало. Сейчас по крайней мере.
Radeo_, давно пора)
Когда сын чеканит 250 раз, а ты максимум 100 или может сломать нос тебе ударом мячом с 10 метров - непередаваемые ощущения
На самом деле, когда твой ребёнок забивает со штрафного в девятку в 6 лет на турнире и ты это видишь.
Или ты с метров 30 слёту попадаешь в девятку, бежишь к нему, стоящему на бровке и катишься на коленях к нему обниматься...ну, бывали у меня оргазмы и похуже))
Shootnick88 @ 07.09.26Radeo_, давно пора)
Когда сын чеканит 250 раз, а ты максимум 100 или может сломать нос тебе ударом мячом с 10 метров - непередаваемые ощущения
На самом деле, когда твой ребёнок забивает со штрафного в девятку в 6 лет на турнире и ты это видишь.
Или ты с метров 30 слёту попадаешь в девятку, бежишь к нему, стоящему на бровке и катишься на коленях к нему обниматься...ну, бывали у меня оргазмы и похуже))
А если дочь родится, то считай отмена всего. Никаких игр в приставоку, футбольных площадок и ударов в девятку.
И хер пистолет страйкбольный себе купишь и вертолет еще радиоуправляемый(
Radeo_, дочь присутствует, свой кайф.
Тебе кто-то говорил что ты "самый самый лучший папа?")
Ну и футболит она вполне неплохо)
А также танцует и дерётся)
Штык @ 07.09.26хуасе уточнение блять. Как отец который тратит хуеву гору денег нервов времени и здоровья на 4х детей я какбе глубоко не согласен с таким уточнением.
У меня отец тоже тратил много денег, и наверное нервов когда я был маленький, ну вот я подрос и не оправдал его ожиданий и мы 5 лет уже не общаемся, из за того, что я хуйней занимаюсь, в картишки играю.
Я может грубо высказался, но с уточнением Ольги согласен, что только если эмоционально ты вложился в воспитание детей, только тогда у тебя будет с ним связь. А в наше детство папы только работали и мамы не требовали от них больше ничего
У Поперечного не так давно посмотрела свежий ролик про его отцовство. Очень приятно удивилась, не только тому, что таких отцов всё больше, но и тому, что не стесняются это популяризировать, а наоборот - продвигают
Еще есть подозрение, что когда тебе позже достается - то тем больше ценишь. Не знаю, насколько я сейчас хороший отец, но мне кажется что блядь №1 в мире ))) да-да, скромность прям мое )))
Но как я сильно не уверен, что я был бы настолько же осознан в условные 25 или 30... А тут, ты настолько обожаешь что появилось в твоей жизни, что все остальное уходит на второй план. Есть что-то главное (люблю тебя) и есть все остальное.
😃естественно! Уточню, в РФ с сыном жили с 2020 по май 2022, только одно лето 2021. Планировали так всегда делать по договорённостям, я отвозила в Москву (Питер) бывший там забирал сына в Минск, возвращал впритык к 1-му сентября (так сам хотел).
Очень даже правильно живя тогда со вторым мужем))
Глупый вопрос.
всерьёз думаете что мамы не хотят "отпуска и личной жизни"?
или отцу не нужно общение длительное? Он грустил когда провожал
Молчу про сына.
Также как отцу ребенка было удобно, что б я не работала официально, а мелкий сын был лето в деревне с мамой (со мной) с рождения до 10-ти лет и позже немного.
Моя не умеет борщ вкусно готовить (сносно делает), это лучше делал бывший муж (второй, 🤣удобненько), я даже лучше.
У бабушки были вкусные супы, особенно если решалась в чугунах и в печи сделать, а так там какую индюшатину как "навалит от души", то он вкусный))
(не борщ с индейкой,другой)
Сандрикс бабушку также обозначил. Я как-то мимо почитала. Да, моя в деревне жила, там один "колбух" чего стоит! Не ищите название (могу не правильно написать), оказывается не в каждой местности РБ его делали (вяленное мясо)
Зато у мамы вкусные сырники! Думаю много чего еще😉