Покер спас мою жизнь!

473
473
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    4,557
  • Просмотров
    1,112,121
  • Подписок
    473
  • Карма автора
    +23,298
1 226 227 228
  • Mihalych73 @ 06.09.26  

так это очень удобно для тебя, нет?

😃естественно! Уточню, в РФ с сыном жили с 2020 по май 2022, только одно лето 2021. Планировали так всегда делать по договорённостям, я отвозила в Москву (Питер) бывший там забирал сына в Минск, возвращал впритык к 1-му сентября (так сам хотел).

Очень даже правильно живя тогда со вторым мужем))

Глупый вопрос.

всерьёз думаете что мамы не хотят "отпуска и личной жизни"?

или отцу не нужно общение длительное? Он грустил когда провожал

Молчу про сына. 

Также как отцу ребенка было удобно, что б я не работала официально, а мелкий сын был лето в деревне с мамой (со мной) с рождения до 10-ти лет  и позже немного.

sandr1x @ 06.09.26  

Нет ничего вкуснее, чем мамин (и бабушкин) борщ.

Моя не умеет борщ вкусно готовить (сносно делает), это лучше делал бывший муж (второй, 🤣удобненько), я даже лучше.

У бабушки были вкусные супы, особенно если решалась в чугунах и в печи сделать, а так там какую индюшатину как "навалит от души", то он вкусный)) 

(не борщ с индейкой,другой)

Сандрикс бабушку также обозначил. Я как-то мимо почитала. Да, моя в деревне жила,  там один "колбух" чего стоит! Не ищите название (могу не правильно написать), оказывается не в каждой местности РБ его делали (вяленное мясо)

Зато у мамы вкусные сырники! Думаю много чего еще😉

Сообщение отредактировал 22Olga - Вчера, 5:48
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Кстати, по поводу разводов. Я пыталась ИИ спрашивать, как в других европейских странах. т.к. сама как бы не с Азии, а с Беларуси. Меньше процент разводов. В разы.

Позже браки,  воспитание другое, всякие причины.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ZeroPhil @ 06.09.26 

больнойублюдок, я бы сделал уточнение, кроме мамы ты нахуй никому не нужен

У нас на территории паркуется тачка с наклейкой "Без денег ты нужен только маме".

Неплохо отрезвляет с утра ))

Ответить Цитировать
    71/71
    + 3
  • chup @ 07.09.26  

У нас на территории паркуется тачка с наклейкой "Без денег ты нужен только маме".

Неплохо отрезвляет с утра ))

Что за тачка помнишь? (год и т.п)

одно дело когда не дорогая и старенькая, другое новый авто премиум класса

как-то по разному читаешь?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • И та статистика разводов привирается, пытаются как можно меньше показать. 

В России показывают 75%, но это не совсем правда.

Потому-что также Россия это например Дагестан и Чечня, где разводиться вообще "не принято". Также и не обязательно мусульманские регионы, где "не принято", чем меньше населенный пункт, тем менее принято.

Это я к чему. К тому, что реалии именно центральной России и например Москвы и того что вокруг, это все 90%+, а кто знает, может и 95% развода, во всяком случае именно первого брака.

Со вторым браком все сильно лучше по статистике, наводит на мысли кстати.

Ответить Цитировать
    1212/1215
    + 4
  • Radeo_ @ 07.09.26 

Со вторым браком все сильно лучше по статистике, наводит на мысли кстати.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • Всегда найдутся люди, которые заезжают к маме минимум четыре раза и смогут предьявить тому, кто заезжает два, что он хуевый сын. Личное дело каждого как и сколько общаться с родителями.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • MegaMagomed @ 07.09.26  

Всегда найдутся люди, которые заезжают к маме минимум четыре раза и смогут предьявить тому, кто заезжает два, что он хуевый сын. Личное дело каждого как и сколько общаться с родителями.

Я кстати больше согласен с данным оратором.

Вообще бы не осуждал того, кто мало общается. Потому-что после 60 лет у людей там свои приколы. И у меня было всю дорогу не так, сейчас просто разные факторы прокнули и общение вот есть приятное обоим сторонам. Долгие годы оно не получалось, как бы я не старался, только терял нервы и энергию. 

Видите как старался, что даже РПЛ стал смотреть, хаха!

И согласен с тейком за 2 или 4 раза. Сколько бы не делал, потом, когда рано или поздно все умрут, все равно будет казаться, что где-то недоообщался, что-то недосказал, думаю в любом случае, хоть целыми днями нахуй около них ты сидел.

Плюс тут надо быть осторожным, у каждого своя личная драма семейная, так что я особо даже и не отвечал никому по этой теме.

Ответить Цитировать
    1213/1215
    + 5
  • Radeo_ @ 07.09.26 

у каждого своя личная драма семейная,

Это жизнь, обычная, своя!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Штык @ 07.09.26 

хуасе уточнение блять. Как отец который тратит хуеву гору денег нервов времени и здоровья на 4х детей я какбе глубоко не согласен с таким уточнением.

Я вот, извините, тоже прям с этого охуел и подгорел.

Я ничего не буду говорить про первые два года, хотя нет, блядь, буду, когда я каждую вторую ночь по 2 часа сына в люльке укачивал ходя по комнате 4*3м  4 шага вперёд, 4 назад, потому что живот болит и спать не может.

Или переживал с ним несколько дневный, блядь, ротовирус, когда он блюёт всю ночь, я с ним бегаю до туалета, потом водой пою, сплю минут пятнадцать и вперёд на работу и следующие сутки такие же.

А потом с 3 до 9 лет практически каждый будний вечер и 1 из 2 выходных с ним проводил на футбольной площадке, за приставкой, походами в развлекаловки всякие, фильмами и т.д. т.п.

И с взрослением (его) времени, конечно, меньше начинаешь проводить, но, блин, во-первых ни разу его рассказы про "футбол или жизнь" не слушал на отъебись, а во вторых бабок это стоит пиздец. Ну и нервов. 

Ладно, короче. Понятно, что обобщение хуйня. Но блин. 

Бывают отцы, которым не похуй. И их не мало. Сейчас по крайней мере.

Ответить Цитировать
    27/29
    + 12
  • Shootnick88 @ 07.09.26 

с 3 до 9 лет практически каждый будний вечер и 1 из 2 выходных с ним проводил на футбольной площадке, за приставкой, походами в развлекаловки всякие, фильмами и т.д. т.п.

да ты заебал с такими темпами и я захочу отцом стать в скором времени

Ответить Цитировать
    1214/1215
    + 3
  •  Radeo_, давно пора) 

Когда сын чеканит 250 раз, а ты максимум 100 или может сломать нос тебе ударом мячом с 10 метров - непередаваемые ощущения  

На самом деле, когда твой ребёнок забивает со штрафного в девятку в 6 лет на турнире и ты это видишь. 

Или ты с метров 30 слёту попадаешь в девятку, бежишь к нему, стоящему на бровке и катишься на коленях к нему обниматься...ну, бывали у меня оргазмы и похуже))

Ответить Цитировать
    28/29
    + 2
  • Shootnick88 @ 07.09.26  

Radeo_, давно пора) 

Когда сын чеканит 250 раз, а ты максимум 100 или может сломать нос тебе ударом мячом с 10 метров - непередаваемые ощущения  

На самом деле, когда твой ребёнок забивает со штрафного в девятку в 6 лет на турнире и ты это видишь. 

Или ты с метров 30 слёту попадаешь в девятку, бежишь к нему, стоящему на бровке и катишься на коленях к нему обниматься...ну, бывали у меня оргазмы и похуже))

А если дочь родится, то считай отмена всего. Никаких игр в приставоку, футбольных площадок и ударов в девятку.

И хер пистолет страйкбольный себе купишь и вертолет еще радиоуправляемый(

Ответить Цитировать
    1215/1215
    + 2
  •  Radeo_, дочь присутствует, свой кайф.

Тебе кто-то говорил что ты "самый самый лучший папа?")

Ну и футболит она вполне неплохо)

А также танцует и дерётся)

Ответить Цитировать
    29/29
    + 15
  • Штык @ 07.09.26 

хуасе уточнение блять. Как отец который тратит хуеву гору денег нервов времени и здоровья на 4х детей я какбе глубоко не согласен с таким уточнением.

У меня отец тоже тратил много денег, и наверное нервов когда я был маленький, ну вот я подрос и не оправдал его ожиданий и мы 5 лет уже не общаемся, из за того, что я хуйней занимаюсь, в картишки играю. 

Я может грубо высказался, но с уточнением Ольги согласен, что только если эмоционально ты вложился в воспитание детей, только тогда у тебя будет с ним связь. А в наше детство папы только работали и мамы не требовали от них больше ничего

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Radeo_ @ 07.09.26 

да ты заебал с такими темпами и я захочу отцом стать в скором времени

Shootnick88 @ 07.09.26 

Radeo_, давно пора) 

Поддерживаю!

А то чё это у тебя только паничка....

Ответить Цитировать
    35/35
    + 1
  • У Поперечного не так давно посмотрела свежий ролик про его отцовство. Очень приятно удивилась, не только тому, что таких отцов всё больше, но и тому, что не стесняются это популяризировать, а наоборот - продвигают

Ответить Цитировать
    13/13
    + 3
  • Еще есть подозрение, что когда тебе позже достается - то тем больше ценишь. Не знаю, насколько я сейчас хороший отец, но мне кажется что блядь №1 в мире ))) да-да, скромность прям мое )))

Но как я сильно не уверен, что я был бы настолько же осознан в условные 25 или 30... А тут, ты настолько обожаешь что появилось в твоей жизни, что все остальное уходит на второй план. Есть что-то главное (люблю тебя) и есть все остальное.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 226 227 228
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.