My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

121
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4663
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    595,122
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +25,541
1 227 228 229 230 242
  • Обычный будничный день.

Зато мелкий вышел наконец на связь из армии, смсками.

Все нормально.

Говорит , год - это много ..

А я ему говорю : Твои 6 лет в универе пролетели для меня как миг..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2867/3034
    + 6
  •  perhaps67, за то поймет выражение про бесцельно прожитые годы😀, хотя год не два, а кто-то и три лямку тянул

ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/68
    + 3
  • sabantyu @ 10.12.24 

год не два, а кто-то и три

Мне моих двух за глаза хватило 😅

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2868/3034
    + 3
  • perhaps67 @ 10.12.24 

Говорит , год - это много ..

Мне тоже казалось, что год - это много) Но мой уже полгода там, уже дембелей проводили и теперь вроде их призыв самый старый. Ещё полгода служить. И теперь мне кажется, что полгода - это много😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 2
  • Прелестная погода сегодня, ни ветра, ни мороза. Просто зима. 

Вот что осталось от разрушенного "Дурика", доламывают уже..

А ещё взяли и изуродовали привокзальную площадь на Морвокзале..

Построили какую-то халабуду типа кассы автобусной, но испортили весь вид на Морвокзал. И с выездом/заездом там теперь пипец что творится.

Да и пешеходам сложнее ходить в этом районе. 

В общем, городок преображается постепенно, старых зданий много посносили, вместо них настроили картонных жилых домиков..

А дело идёт к Новому году. Но ёлок еще пока на улицах не продают, наверное на следующей неделе начнут. Хочу веточку подобрать маленькую домой, чисто для запаха, так-то елочка дома есть маленькая искусственная.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2869/3034
    + 12
  • Жарил яичницу, а получился смайлик "узнал о повышении цен на яйца"!🤣🤟

Приятного всем ужина!👍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2870/3034
    + 16
  • Яичница не на завтрак? Да вы, батенька, из извращенцев🤪

И мне так нравится как ты, каждый раз, творчески подбираешь фон для бокала виски  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/198
    + 5
  • tomakomay79 @ 12.12.24 

Яичница не на завтрак?

На завтрак кашка. 😅

tomakomay79 @ 12.12.24 

фон для бокала

Само выходит, просто руку протянуть в ту или иную сторону, все под рукой! 😆 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2871/3034
    + 4
  • Прогулка по приморскому городку на широте Сочи.

Погодка неплохая, но влажный ветерок с моря даже при таком небольшом морозце красит нос в красный цвет и долго гулять не позволяет!🤣🤟

Дороги после снегопада чистят уже, тротуары протаптывают торопливые пешеходы, а на Приморском бульваре только узкие тропинки следов человека по снежной целине..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2872/3034
    + 15
  • Про озоны и зарплаты.

Сегодня по пути домой из города зашёл в пункт Озон, забрал соус бальзамический, которых почему-то в магазах у нас здесь нет.

Ну и спросил у пацана, который выдает заказики - благо больше никого не было в это время там - а сколько тебе тут платит хваленый озон? 

Пацан молодой совсем, лет 20 наверное, хиленький такой ботан, вежливый. 

Говорит - 2500 за смену платят. Но он работает там почти каждый день , иногда подменяет его какая-то мадам. 

Зарплата не сказать чтоб "белая", первые несколько месяцев даже не оформляют официально - типа из-за большой текучки.. Потом оформляют, но "социалки" как таковой нет, больничные там или отпуска и прочее. 

Ну и после оформления заработок становится меньше - с этих 2500 в день исчисляют налоги и прочие "блага". 

На материке, говорит, получают побольше немного, чем здесь у нас.  

Вот такая работа, то есть зарплата,  в пунктах выдачи сетевых маркетов.

Сообщение отредактировал perhaps67 - 13.12.2024, 9:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2873/3034
    + 5
  • Я писал в блоге. Жена получала пол года назад 1200₽ за смену в Озоне.

Сейчас объявление на соседней точке: возьмут на работу за тысячу выход.

Но у вас там и картошка в магазинах стоит дороже мяса, а мясо на вес золота.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/209
    + 2
  • Slavnoslave @ 13.12.24 

Но у вас там

Пацан этот уверен, что на материке платят больше.

Но это конечно тоже не работа мечты, фигня получается.. И условия так себе. На пункте прохладно, да еще постоянные сквозняки.. Люди идут разные, как адекватные положительные, как я 🤣, так и агрессивные и сварливые, в общем, мне не нравится..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2874/3034
    + 3
  •  perhaps67, в Питере мне сказали 3500₽ смена в Озоне стоит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/209
    + 1
  • Slavnoslave @ 13.12.24 

в Питере мне сказали 3500₽ смена

Значит, пацан не ошибается.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2875/3034
    + 0
  • День прошел..

Вот и  скромный ужин..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2876/3034
    + 8
  • С добрым утром!😀🤟

Вот и кашка с кофе!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2877/3034
    + 7
  • Внезапно утром звонит знакомый.

Тот самый, что залил мою квартиру несколько лет назад, не просто залил, а вообще был потоп, в котором поделка Ноя не выжила бы..

Но разошлись с ним нормально, он живет сейчас в другом районе (женился), но хата его так и находится сверху над моей, хотя там никто и не живёт.

Так вот, звонит, вежливо интересуется, как дела, нет ли протечек в хате и т.п. Потом говорит: слушай, еду через час в Южный, надо колеса на лето новые забрать, заказал недавно, вот пришли.. А ехать одному обломно как-то, тем более дорога с утра не ахти, немного метет, снег, видимость плохая..

Ну а я что?

Мне в принципе так заебало сидеть в одного дома, шо я таки согласен ехать на Луну на ядре пушки с Мюнхгаузеном..

Поехали, говорю.

Ну вот он за мной заехал да и покатили в Южный.

У него цель есть, я без цели совсем, просто убийца времени..

По дороге туда мело первую часть пути, на перевале и немного за ним видимость близкая к нулю, особенно когда в хвосте за кем-то едешь.. Ближе к Южному все изменилось, погодка наладилась. И снега нет почти на дороге 

В Южный заехали по навигатору, потому что там, куда надо было ехать за колесами, ни я, ни Ромка не были никогда. А это в районе Сахалинской ГРЭС оказалось. Вот виды на достопримечательности этой ГРЭС.

По дороге болтали про жизнь и т.п. Он оказывается в налоговой работает сейчас, гос.налоговый инспеХтор. А раньше айтишником был в ПФР, ну это я знал.

Диски забрали в районе ГРЭС, потом поехали на шиномонтажку, он новые Йокогамы летние там на эти диски поставил, к лету готовиться ж надо зимой..🤣

Ну и поехали взад до Холмска.

По пути через центр проезжали, там к новому году готовится город вовсю.. Инсталляций понаставили..

Ну вот уже и домой приехали.

Все не просто дома день просидел, уже хорошо!😀🤟

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2878/3034
    + 14
  •  perhaps67, а какое расстояние между городами, что в одном месте очень а в другом зима?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/68
    + 1
  • sabantyu @ 14.12.24 

какое расстояние

Да ровно 100 км всего. У нас морское же побережье, а потом перевал идет, с дорогой-серпантином. А за перевалом почти всегда уже немного другая погода..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2879/3034
    + 3
  • А на ужин дома капельку для внутреннего обогрева..😀🤟

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2880/3034
    + 11
1 227 228 229 230 242
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.