Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
888 @ 7.12.2016 У меня есть несколько похожих обращений — в саппорте говорят, что на некоторых аккаунтах возникла техническая ошибка с внутренними переводами. Возможно, причина вашей проблемы именно в этом.
Отправил запрос от вашего имени в соответствующий отдел, чтобы там выяснили что к чему.
Создается впечатление, что они там вообще не вникают с какой проблемой к ним обращаются. Я ввожу данные КОРРЕКТНО, но все равно не получается сделать перевод.
Создается впечатление, что они там вообще не вникают с какой проблемой к ним обращаются. Я ввожу данные КОРРЕКТНО, но все равно не получается сделать перевод.
Аналогичная ситуация! при вводе повоторных данных! выдает ошибку! и все по старому кругу! Суппорт молчит около 72 часов уже! онлаин поддержки нет никого как обычно! Один вопрос решаю уже больше недели!!! и не известно сколько еще будет решаться!
Друзья, у кого такая же проблема! просто вводить в пароле первый 12 символов или знаков вашего пароля! у меня больше в пароле и поэтому система тупила, как я думаю сейчас! сделал перевод с перыви 12 символами перевод прошле сразу!!! Суппорту на заметку!!!!!!!!!
Здраствуйте. Зарегистрирован 888 в 2013 . Но в этом же году удалил софт . Сейчас хочу возобновить отношения ) Ник помню , а пароль нет ! Прохожу процедуру вос-я пароля . Задаётся контрольный вопрос Я на него положительно отвечаю . Далее система просит ввести мыло , но на мой почтовый ничего не приходит . Есть подозрение что Акк был зареган на другой ящик который канул в небытие! Могу предоставить все необходимые данные которыми владею на данный момент .
День добрый, я заказал в вашем онлайн-магазине несколько вещей, как долго обычно происходит доставка? В бланке заказа написано shipping date 07.12.16-т.е. 7го числа только отправляется посылка?
Здравствуйте. Могу я узнать,какой бонус дали за последнюю скретч карту? Сегодня пришло на почиу,но както получилось, что я просмотрел что там. ник Vlad11122007
888, Привет ! При регистрации на 888рокеr я указал не там имя и фамилию. Прошу исправить. Имя: Alias / Алиас Фамилия: Lomiya / Ломия На сапп писал, а там молчок. Доки отправлял и верификацию прошел. Мой логин: lomi_AA_lias
888, можно ли обменять билет который выиграл по сателиту,на турнирные билеты или деньги ,так как сыграть в нем не могу???? Ps регистрацию турнира на который выиграл ,отменить нельзя!!???
Maxoni @ 7.12.2016 888, привет! Тем, кто отобрался через сателлиты и получили к примеру билет ( $1050 ) на Event 58 $1,500,000 Super XL Main Event, возможна ли продажа этого билета другому игроку через вас, как представителя рума, скажем за 50% от стоимости бай-ина?
Нет, на сателлиты к $1,500,000 Super XL Main Event распространяются общие правила относительно отборочных турниров на 888poker: продать билет другому игроку нельзя.
Avtor @ 9.12.2016 Здраствуйте. Зарегистрирован 888 в 2013 . Но в этом же году удалил софт . Сейчас хочу возобновить отношения ) Ник помню , а пароль нет ! Прохожу процедуру вос-я пароля . Задаётся контрольный вопрос Я на него положительно отвечаю . Далее система просит ввести мыло , но на мой почтовый ничего не приходит . Есть подозрение что Акк был зареган на другой ящик который канул в небытие! Могу предоставить все необходимые данные которыми владею на данный момент .
Сообщите мне, можно в ЛС, все регистрационные данные: ник в руме, ФИО, возможный е-mail, на который был зарегистрирован аккаунт, адрес прописки, указанный при регистрации. Также напишите альтернативный мейл для связи с саппортом.
gunning4you @ 9.12.2016 День добрый, я заказал в вашем онлайн-магазине несколько вещей, как долго обычно происходит доставка? В бланке заказа написано shipping date 07.12.16-т.е. 7го числа только отправляется посылка?
Трудно предсказать точные сроки: все зависит от товара, адреса назначения, даты заказа. По моему опыту обычно срок составляет около 2-3 недель. В связи с грядущими новогодними/рождественскими праздниками срок может увеличиться.
Shipping date — это день отправки заказа.
JIu3yH @ 13.12.2016 888, можно ли обменять билет который выиграл по сателиту,на турнирные билеты или деньги ,так как сыграть в нем не могу???? Ps регистрацию турнира на который выиграл ,отменить нельзя!!???
tatarinym @ 8.12.2016 888, Здравствуйте, по акции "$88 бесплатно для новых игроков" не был начислен бонус, 72 часа ждал, в саппорт писал и нечего, ответа не получил. мой логин : tatarinym . прошу вас помочь мне, Спасибо.
10 декабря мне подтвердили, что связывались с вами вечером 9-го. Удалось решить проблему?
gannashchuka @ 8.12.2016 Сапорт не отвечает на мой вопрос больше 48 часов прошу сообщить им . Мой ник bl_profit
Аналогично, должны были связаться 10-го числа. Сообщите, если нужна дальнейшая помощь с вопросом.
СТРАН-НИК @ 10.12.2016 888, Привет ! При регистрации на 888рокеr я указал не там имя и фамилию. Прошу исправить. Имя: Alias / Алиас Фамилия: Lomiya / Ломия На сапп писал, а там молчок. Доки отправлял и верификацию прошел. Мой логин: lomi_AA_lias
Сегодня сообщили, что обращение было передано в соответствующий отдел. С вами должны связаться для уточнения данных.
vlad11122007 @ 10.12.2016 Здравствуйте. Могу я узнать,какой бонус дали за последнюю скретч карту? Сегодня пришло на почиу,но както получилось, что я просмотрел что там. ник Vlad11122007
Должны были ответить 11 декабря. Удалось получить информацию по бонусам?
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, каким образом выполнялось задание "Вы справились с заданием ‘Boost your Bankroll’ и заработали 50 очков!"? По сути, я ничего не делал, и в течение двух месяцев, каждый день начисляли по 50 статусных очков. Несколько дней назад перестали начислять. Что необходимо было для этого задания я так и не понял?! А также, по какой-то причине некоторые призы, выпадающие на барабане (Star Spin Game), не поступают на мой аккаунт. 3 таких приза я помню: All-in Gift, 6500 Starburst и XL Ticket? Может барабан неправильно показывает приз или есть ограничения какие-то? Ник на 888poker - NL.G.O.E.
SuperFish, Не на что обижаться, но за что-то ведь должны были давать 50 очков. Вот и интересуюсь, по какой причине была благотворительность 2 месяца. Приятно было медленным темпом брать уровень за уровнем :)
OlegGalitsky @ 14.12.2016 SuperFish, Не на что обижаться, но за что-то ведь должны были давать 50 очков. Вот и интересуюсь, по какой причине была благотворительность 2 месяца. Приятно было медленным темпом брать уровень за уровнем :)
Угу. Такая же фигня была. Последний раз начислили 11 числа. Причём регились с кентом в один и тот же день, депили одни и те же суммы по одной ссылке с одинаковой платёжной системы, играли одни и те же турниры, мне начисляли, а ему нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.