Nicedaybro @ 14.07.23Нескромный вопрос, как сейчас в общем дела с бром, какой стратегии брма планируешь сейчас придерживаться, я полагаю такой сложный период должен немного в сторону нитовости склонить, расскажи если не секрет.
Банкрол грустный, отрицательный (если считать с учетом долгов которые вынуждено пришлось взять, что бы выжить), на игру есть чуть чуть, - но я об этом стараюсь не думать, концентрируюсь на других вещах + есть понимание, что в любой момент я могу взять беккинг под хорошие условия поэтому сей факт особо не парит. Мне кажется в сторону нитовости меня ничто не может склонить, ты либо рождаешься нитом, либо нет 😏
В планах до конца лета фармить сотку, потом в сезон гарантированно бекаться на 200, к концу года раздать долги и только потом у меня появятся какие то свои деньги. Впереди еще очень дооооолгий и тернистый путь, поэтому расслабляться нельзя. Вот и вся стратегия.
crashe @ 14.07.23А все эти месяцы чем занималась? Как реагировала на такую сложную ситуацию?
Ничего личного, распыляться на эту глубокую тему не хочу.
Alpheratz @ 14.07.23У меня так же девушка уехала домой на пару недель, больше я её не видел.
Сочувствую.
Понял, ну главное что настрой боевой)) гл гл
NIXONJK, а можно мотивацию понять, зачем бекаться на нл200? Чтобы катать нл120? С худшими составами и потенциалом уехать в мейкап?
KARACHEVSKII @ 15.07.23NIXONJK, а можно мотивацию понять, зачем бекаться на нл200? Чтобы катать нл120? С худшими составами и потенциалом уехать в мейкап?
Если бы был лимит нл120, тогда да, согласен, смысла не много. В моем же случае условия принципиально лучше.
Да и составы будут приятнее ближе к осени + форму и страту подтяну, часть долгов отдам - должно выгореть, надеюсь.
Был бы признателен тебе за твоё виденье, как считаешь оптимальнее поступить в моей ситуации?
NIXONJK, я понятия не имею что у тебя за ситуация, какое мат ожидание и по делу ничего сказать не могу. Из общего только то, что нл200 брать бекинг это coolstorybob, просто подключай лучшие столы и все. Ну и расширить/изменить пул румов, подключить фул ринг как минимум) то что нл200 много игры везде не значит что не надо искать лучшие поля, особенно если в 7+бб не ебешь
NIXONJK, заказал на днях эти таблы о которых ты писал. Сегодня пришли. Вечером попробую.
sandr1x, фанаты агро игры собрались). Серьезно ты либо серьезно так каждый раз реагируешь либо больше в шутку надеюсь второе
Niveika @ 15.07.23Не забудь отзыв сразу оставить, что будет от одной таблы) брать не брать)
🤡
Закинул одну. Там дозировка 2ве утром и вечером. Честно сказать никакой разницы не заметил. Подозреваю тут работает накопительный эффект, ну или ты должен быть нехватом в плане серотанина.
Вот такая баночка у меня.. х.з попью, но вреда от этого нет что главное.
MihoGTeight, Понятно. Продолжайте пожалуйста наблюдение. Вдруг от второй(или любой другой) сильно лучше станет(или хуже, естественно надеюсь не произойдёт такого) и тогда будет яснее когда и на какой эффект рассчитывать.
MihoGTeight, делай ежедневные отчёты здесь (если автор блога не против офк), очень интресно увидеть весь процесс по этапах, возможно, это та самая волшебная таблетка, которая способна изменить жизнь многих
Пропил как-то курс 5-HTP (гидрокситриптофан). Месяц или полтора пил. Вау эффекта не заметил, но вроде стал лучше засыпать и сам сон стал более качественным, настроение в течение дня более ровное. Не плохое, но и не хорошее, скорее нейтральное, ближе к хорошему. Из побочек - либидо во время употребления добавки снизилось, иногда чувство тошноты. Как-то так.
A_NAVI40K_K, да все эти чудо таблетки работают в большинстве как плацебо. Если бы существовала какая-то чудо табетка которая давала + к когнитивным способностям, то думаю её бы все знали и пили.
Главное хороший сон, питание, физическая нагрузка, положительные эмоции и серотонин с дофамином начнут вырабатываться без всяких БАДов с неизвестными свойствами.
Можно ещё овсянку кушать там много триптофана.😀
Привет,удачи.Ты только старзы играешь?
NIXONJK @ 14.07.23Банкрол грустный, отрицательный (если считать с учетом долгов которые вынуждено пришлось взять, что бы выжить), на игру есть чуть чуть, - но я об этом стараюсь не думать, концентрируюсь на других вещах + есть понимание, что в любой момент я могу взять беккинг под хорошие условия поэтому сей факт особо не парит. Мне кажется в сторону нитовости меня ничто не может склонить, ты либо рождаешься нитом, либо нет 😏
В планах до конца лета фармить сотку, потом в сезон гарантированно бекаться на 200, к концу года раздать долги и только потом у меня появятся какие то свои деньги. Впереди еще очень дооооолгий и тернистый путь, поэтому расслабляться нельзя. Вот и вся стратегия.
Ничего личного, распыляться на эту глубокую тему не хочу.
Сочувствую.
Мужчина которому 30 лет - сочувствую. Мужчина которому 40 лет - поздравляю!
У меня так же девушка уехала домой на пару недель, больше я её не видел.