Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2927
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    642,803
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,402
1 227 228 229 230 339
  • tester37 @ 08.12.21 

Интересно.  Есть примеры исторические, когда эта модель была применена на практике и более менее стороны "успокаивались" ?

без понятия, как и примеры того, где и как работали другие модели)

Ответить Цитировать
    146/253
    + 0
  • DanilaKa @ 08.12.21 

С Омикроном ещё нихуа не ясно, всё научное сообщество ждёт данных, а RASHPILLL, и иже с ними уже выводы сделали..

Цитата (DanilaKa @ 08.12.21) 

Ну и по этому не надо видимо вакцинироваться. Ведь омикрон пришёл из полностью вакцинированой страны или...? 

Антиваксеры теперь молятся на омикрон, чтоб он был менее смертельным и дал таки им естественный иммунитет.. Даже если это так и произойдёт. Никто не гарантирует, что при свободном распространении и мутации вируса не появится какой нибудь хуютро который таки добьет эту цивилизацию. 

хз, что там и как с омикроном и остальным букетом, но то, что к источникам информации стоит относиться критически - факт. Нет информации, что от SARS есть вакцина, а от SARS-2 вдруг появилась - стоить спросить почему. Есть вакцина, но нет обязательной массовой вакцинации - стоить спросить почему. Есть вакцина и Обама колется на камеру, а Путин тянет - стоит спросить почему. Только что кто-то улюлюкали над птичьим гриппом, а тут вдруг готовы антиваксеров и задающих вопрос "почему" оставить без средств к существованию - стоить спросить почему. Если ответ "я так хочу, потому что мне нравится" - ну, на это нечего возразить.

Ответить Цитировать
    147/253
    + 4
  • Немного новостей из РФ:

С 8 декабря изменён срок действия отрицательного ПЦР теста. Согласно постановлению Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 04.12.2021 № 33 теперь он будет составлять 48 часов.

Центр им. Гамалеи заключил контракт на организацию первых двух фаз клинических исследований на добровольцах новой вакцины от COVID-19 на основе вирусоподобных частиц, или VLP. Новая вакцина не содержат генетический материал вируса, а только имитируют его. Одновременно планируются испытания двух форм нового препарата: внутримышечной и интраназальной. Обе фазы планируется испытать на добровольцах 18—55 лет.

В начале ноября сообщалось, что окончание доклинических исследований (на животных) было запланировано на 24 ноября — 20 декабря 2021 года.

Подать документы в Минздрав для получения разрешений на проведение клинических исследований исполнитель обязан до 20 декабря 2021 года.

https://pharmvestnik.ru/content/news/Sozdateli-Sputnika-raskryli-detali-issledovanii-na-ludyah-intranazalnoi-vakciny-ot-COVID-19.html

Ответить Цитировать
    32/51
    + 1
  • BlooD_DoctoR, занимались вроде https://ru.wikipedia.org/wiki/Вакцина_Novavax_против_COVID-19 этим и у нас, так сказать частные\несчастные Буратины, а Минздрав предупреждал - "запросил дополнительные данные по вакцине Бетувакс для выдачи разрешения на клинические исследования." ))). https://hsci.ru/news/minzdrav-zaprosil-dopolnitelnye-dannye-po-vakczine-betuvaks-dlya-vydachi-razresheniya-na-klinicheskie-issledovaniya А после Бармалеи..., ну в общем ты и сам написал.
    Ответить Цитировать
    66/85
    + 1
  • grenka666 @ 08.12.21 

без понятия, как и примеры того, где и как работали другие модели)

Консенсус - это же везде.  Единые правила для всех - это консенсус. Закон, где правила едины для всех, но в этих правилах отражено, что один имеет право насильно "трахать" другого в каких то оговоренных случаях - это тоже пример консенсуса.

А вот про диссенсус как то упоминается меньше :)

Ну вот например в какой-нибудь кавказской республике разрешенное де-факто многоженство,  и запрет его в других частях единой страны - это пример чего? Диссенсуса или консенсуса ?

Не сочтите за флуд.  Имеет же косвенное отношение к теме.  Я за "диссенсус" - когда "кто хочет - тот вакцинируется", а "кто по каким то причинам - не хочет - не вакцинируется".  И что при этом есть консенсус по критериям (оспа-Москва-59) - что когда они достигаются, то диссенсус тоже отменяется и согласно "консенсусу" всех прокалывают, а нежелающих как минимум изолируют до момента, когда опять "разрешают" диссенсус  (когда критерии запрета пропадают)

Сообщение отредактировал tester37 - 9.12.2021, 10:22
    Ответить Цитировать
    781/920
    + 0
  • valeg @ 08.12.21 

Крикнул бы "За Родину, за Сталина" и пырнулся спутником, был бы смелый поступок

Крикнем, обязательно крикнем, весь мир в труху.  Но потом.

Ответить Цитировать
    782/920
    + 2
  • xbapbapx @ 08.12.21 

100% не дает

Но когда дает 90%+ (а так и было еще в апреле), то тогда она является РЕШЕНИЕМ вопроса. Привитым тогда не нужны маски, они не боятся заразиться и сами и ЗАРАЗИТЬ ДРУГИХ.

И вот если принуждать людей к решению, то я буду согласен.

А сейчас после дельты и омикрона любому обывателю невооруженным взглядом видно, что данное лекарство это не решение- это раз.

Частота появления мутаций говорит о том, что будут и следующие мутации.

Как следующие мутации будут влиять на вакцинированных и невакицнированных мы не знаем.

Ты (как и все мы) имеешь представление о вакцинации на уровне дворника больницы, не имея (скорее всего) никакого медицинского образования, черпая свои "знания" из сомнительных интернет-рессурсов, которые сочиняют такие же дворники, имеешь наглость (и глупость) спорить с десятками тысяч квалифицированных врачей, вирусологов, иммунологов, делая выводы "космического масштаба и космической же глупости",  не соглашаясь ни с Троцким ни с Каутским

Ответить Цитировать
    253/537
    + -1
  • Я вообще мягко говоря охуеваю. 

Как люди на вид неглупые, пусть без медицинского , но с высшим образованием = а это предполагает наличие мозга и умением хоть как-то им пользоваться, начинают оспаривать мнение врачей и иммунологов, но прислушиваются к тому, что пишут о вакцине менеджеры, физруки и маркетологи.

Откуда вот этот пещерный идиотизм в людях появился?

Почему лежа на операционном столе они не выебываются на докторов и на медицину - эй ты, слышь, ты не так скальпелем ведешь, и вообще , я читал в жж-шке, что аппендицит нельзя удалять, его надо лечить таблетками, поэтому прекращай мне брюхо вспарывать, давай таблеток мне назальных прописывай, и не бубни там "перитонит-перитонит" , перитонита не существует, я прочел вчера

А ты, сука-стоматолог? Хули ты мне в рот иголкой тычешь? Ты знаешь сколько побочек от твоего "обезболивающего"?  Ты знаешь, что бабушка друга соседа сестры друга моего начальника умерла в стоматологическом кресле от обезболивающего укола?

Убери нахуй свой шприц, вырывай мне зуб без своих уколов!

Ну вот почему в этих ситуациях они не выебываются и верят докторам, но именно вот с ковидом и пандемией их решили наебать масоны, рептилоиды, 5г-внедрятели и вся биг фарма?

Вот откуда вот вдруг взялся этот древний долбоебизм и страх перед лекарствами, когда по жизни их было принято килограммы тонны всяких разных? И причем хуйня все эта вскочила именно в моменты всемирной опасности?

Сначала блядь твердили что ковид это хуйня, не болезнь, выдумана китайцами.

Потом про 5г чипирование

Сейчас вот что вакцинироваться не надо,

просто пиздец какой-то.

А вроде нормальные на вид люди, вменяемые внешне.

Ответить Цитировать
    254/537
    + 0
  • Julio @ 09.12.21 

Ну вот почему в этих ситуациях они не выебываются и верят докторам, но именно вот с ковидом и пандемией их решили наебать масоны, рептилоиды, 5г-внедрятели и вся биг фарма?

Вот откуда вот вдруг взялся этот древний долбоебизм и страх перед лекарствами, когда по жизни их было принято килограммы тонны всяких разных? И причем хуйня все эта вскочила именно в моменты всемирной опасности?

Сначала блядь твердили что ковид это хуйня, не болезнь, выдумана китайцами.

Потом про 5г чипирование

Сейчас вот что вакцинироваться не надо,

просто пиздец какой-то.

А вроде нормальные на вид люди, вменяемые внешне.

Если бы ты был нормальным, ты бы легко разделял тех, кто говорит про 5G-чипирование и тех, кто говорит о том, что недопустимо насильное прокалывание в ситуации, когда совершенно нет нормальных (не фашистких) оснований для такого насилия.  (Не путать с лишением каких то некритичных для жизни прав... типа посещения ресторанов, или полетов в европы)

Ответить Цитировать
    783/920
    + 10
  • tester37, ну тот, кто постоянно говорит о рептилоидах, 5G-чипировании и прочем, наверное верит вот в это всё))

Ответить Цитировать
    331/606
    + -1
  • tester37 @ 09.12.21 

недопустимо насильное прокалывание в ситуации, когда совершенно нет нормальных (не фашистких) оснований для такого насилия.  

Т. Е перегруженность больниц, нехватка коек, откладывание плановых операций , близкий коллапс медицины - это не основание. Как и смертность которая бьёт рекорды. Мы в разы потеряли и теряем больше людей по сравнению с привитыми странами. 

Ответить Цитировать
    217/388
    + 3
  • Ну вот почему в этих ситуациях они не выебываются и верят докторам..

Выебуваются.

Сейчас только что закончился обход врача, на котором пациент, после операции на сердце, в процессе выздоровления советовал врачу- кардиологу отказаться от практики снижения давления таблетками.

Ответить Цитировать
    120/226
    + 4
  • tester37 @ 09.12.21 

Если бы ты был нормальным, ты бы легко разделял тех, кто говорит про 5G-чипирование и тех, кто говорит о том, что недопустимо насильное прокалывание в ситуации,

если бы ТЫ был нормальным, а не мудаком, то понимал бы, что это НЕ ТЕБЕ решать, а совету специалистов - эпидемиологи, иммунологи, врачи, силовики и тд

Но ты глупый и ты полнейший эгоист, поэтому любые точки зрения, неудобные для тебя, любимого, ты отрицаешь

Я наверное подумаю и опять пойду отсюда.

Неделя в этом гадюшнике глупцов и эгоистов и уже тошнить начинает

Ветку захватили антиваксеры, может нам всем, нормальным людям сьебаться отсюда в другое место, пусть они друг другу рассказывают про вред вакцинирования.

Они же вдобавок все тролли как один, и питаются в т/ч и нашей реакцией на их хуету

Ответить Цитировать
    255/537
    + -8
  • ебать, ну конченный же дебил... Предлагает решать Совету Специалистов - колоть в меня укол или нет.  В меня, здорового, в сознании, дееспособного, который как то все время думал и до сих пор думает, что только ему такое и можно решать.  Про что во всех декларациях нормальных людей нормального мирового сообщества отражено.

А этот уебан престарелый меня мудаком обзывает, не любит совок (кстати совок от слова "советы") и предлагает, чтобы решение по уколу мне принимал "Совет "...  маразматик, конечно лучше тебе отсюда сьебать...   вносишь лишние непродуктивные эмоции только в тред

Ответить Цитировать
    784/920
    + 5
  • Julio @ 09.12.21 

может нам всем, нормальным людям

Хорошая шутка, смешная.

Ответить Цитировать
    332/606
    + 11
  • DanilaKa @ 09.12.21 

Т. Е перегруженность больниц, нехватка коек, откладывание плановых операций , близкий коллапс медицины - это не основание. Как и смертность которая бьёт рекорды. Мы в разы потеряли и теряем больше людей по сравнению с привитыми странами. 

Там выше был график про то, что сейчас в Германии  - фейк ?  https://www.dw.com/ru/v-germanii-maksimum-smertej-ot-kovida-za-poslednie-devjat-mesjacev/a-59989246#:~:text=Германия.%20В%20Германии%20-%20суточный,в%20ФРГ%20достиг%2068%2C6%20процента

Или там недостаточный процент вакцинированных?   А может все-таки средства из тотального вакцинирования перекинуть на эффективное лечение тех, кто заболел?

Ответить Цитировать
    785/920
    + 0
  • DanilaKa, бюджет 2022 на медицину снова снижен. А виноваты снова будут люди

Ответить Цитировать
    15/71
    + 5
  • RASHPILLL @ 09.12.21 

tester37, ну тот, кто постоянно говорит о рептилоидах, 5G-чипировании и прочем, наверное верит вот в это всё))

логика уровень - антиваксер

Ответить Цитировать
    33/80
    + 0
  • Bagaiev @ 09.12.21 

логика уровень - антиваксер

так это народная мудрость  "у кого чего болит, тот о том и говорит"

и ещё :) от Гаранта и Скрепохранителя

"Кто как обзывается, тот так и называется"... это для тех, кто меня мудаком называет.   В обратную сторону - не считается :)

Ответить Цитировать
    786/920
    + 0
  • tester37 @ 09.12.21 

ебать, ну конченный же дебил... Предлагает решать Совету Специалистов - колоть в меня укол или нет.

Логика, уровень антиваксер.

Ну и вот он очередной пример "вежливой, цивилизованной дискуссии". Все лицемерие антиваксеров на блюдечке.

Ответить Цитировать
    34/80
    + 0
1 227 228 229 230 339
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.