PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-234
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    848,055
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,591
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 227 228 229 230 335
  • Ох уж эти заботы о покерной экологии... Давайте взглянем на вчерашние серийники мельком. Главный собрал по 1,56 входа на человека, при этом в топ-20 как минимум 14 человек делало больше 2 входов (плотность регов сами можете прикинуть). В турике попроще и того интереснее 1,44 входа на игрока. Тут вроде довольно очевидный вывод, что большинству любителей возможность открыть четыре окошка одного турнира и нахрен не сдалась. Я понимаю, что так проще вам бить заявленные гарантии и тд, но как-то грустновато.
    Ответить Цитировать
    144/284
    + 3
  • Shtirlitz, Здравствуйте!
    Если у вас несколько билетов, то вы можете использовать их как повторных вход в этот турнир.
    Неиспользованные билеты на турниры Cocktail PONT будут обменяны на турнирные деньги в течение 3 рабочих дней.
    Ответить Цитировать
    1364/1369
    + 1
  • Не мог понять как в PSKO турнире реэнтри стоит пол баина, а кто за мою голову платить будет? Да, именно реэнтри, ребайев в этом турнире нет, при этом есть аддон. Зашёл 4мя входами, поставил галочки авторебай и автоаддон. Структура в этих турнирах гавно, нужно сделать кучу реэнтри, чтоб дожить до аддона. Деньги в кассе как-то слишком быстро стали заканчиваться, и я убрал галочку авторебая, чтоб уже выборочно ребаиться и аддониться. И после очередного вылета вижу, что ребай, который на самом деле реэнтри, стоит 250, а не 112.5+25 как указано лобби, и это обнаруживается только в случае, если делаешь ребай вручную.
    c352649ea5ea38bf90fd9b4f1d4a6454.png

2. Структура для пско + ребай с аддоном турнира такая, что лучше играть вообще без них. В конце час ты должен реэнтриться в нокаут турнир со стеком 7- 15 бб, не претендуя на нокауты и с рейком 11%, и аддон 2х не отбивает этих вложений. Не бьётся короче это никак.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • kyzyldurrr @ 6.12.2020
    И после очередного вылета вижу, что ребай, который на самом деле реэнтри, стоит 250, а не 112.5+25 как указано лобби, и это обнаруживается только в случае, если делаешь ребай вручную.

Уже обсуждали

kyzyldurrr @ 6.12.2020
    В конце час ты должен реэнтриться в нокаут турнир со стеком 7- 15 бб, не претендуя на нокауты и с рейком 11%, и аддон 2х не отбивает этих вложений. Не бьётся короче это никак.

Братан, ты ничего не должен, это твой выбор, если делаешь реэнтри, значит считаешь это +ЕВ.
    Ответить Цитировать
    79/156
    + 2
  • И я считаю,что нечего возмущаться. Мало ли, что в ЛОББИ турнира написано, на заборе тоже много чего пишут. И вообще в руме есть отдел, который отвечает за турнирное расписание и серию, так вот, походу, по многочисленным просьбам (может даже мольбам), все проанализировали и наконец-то сделали мега крутые турики. Возможность сделать 4 входа? ребаи+аддоны? 11% рейка? не обращайте внимания.
    Ответить Цитировать
    54/64
    + 2
  • Здравствуйте, очень заинтересовал турнир "Game of Kings". Но хотел написать по поводу условий турнира...
    С шахматами нормальные условия, но условия турнира по покеру, как мне кажется, полностью не справедливы, так как в хедз-ап турнире можно вылететь в самом начале и не заработать балов, независимо от того какой уровень знаний и навыков ты имеешь в покере. Это даёт огромное преимущество шахматистам, которые в блиц шахматах могут проявить свои навыки и собрать баллы набрав много побед, а в покере опытные покеристы, например, в первом хедз-апе могуть вылететь от любого фиша который постоянно будет "пихать".
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 4
  • Marv, да дисбаланс жесткий, даже если бы дали возможность играть определённое количество хэдсапов, как в шахматном формате сделали. Даже при этих условиях, у шахматистов будут все топ места, потому что обыграть даже среднего шахматиста будет нереально начинающему игроку в шахматы
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • PokerMatch, Добрый день. Интересует информация. Связывались ли с вами представители власти Украины. Относительно закона о легализации игрового бизнеса в Украине (https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/768-IX?fbclid=IwAR17hApBBsm-etiu_unMLqhMtlpllmdtUHwtMMdbNvdUSEBdAyK06DUSOC4#n1020)

Интересует:
    1) Известно ли вам, когда все начнет работать (пока, вроди как, идет лишь подготовка) и внедрение этого закона в жизнь. - интересует дата. (выходили ли на связь по этому поводу?)
    2) Связывались ли с вами, и не обсуждали цену лицензии на игру в Украине? + Будет ли возможность другим румам надавать услуги украинцам, или лишь вам?
    3) Любая другая известная вам информация относительно этого закона, его сроков, и т.д.
    Ответить Цитировать
    37/49
    + 2
  • kyzyldurrr @ 6.12.2020
    И после очередного вылета вижу, что ребай, который на самом деле реэнтри, стоит 250, а не 112.5+25 как указано лобби, и это обнаруживается только в случае, если делаешь ребай вручную

Ребай стоит 112.5+25 = если у тебя осталось хотябы 1 фишка и ты сделал ребай (не вылетел с турнира). Если за твою голову опонент получил нок = твой ребай будет стоить уже 250 (тебя полностью выбили с турнира)
    -----

По грамотному они берут себе лишний рейк Х2.2+ за реентри в случаи не полного выбивания с игрока. А нужно брать комиссию 112.5 + (11-12). И лишь 25 грн - в случаи полного выбивания (вылета).
    Ответить Цитировать
    38/49
    + -2
  • parenel, полная чушь. Ты не можешь сделать ребай, пока у тебя есть фишки. И это написано в инфо турнира.
    Ответить Цитировать
    80/156
    + 0
  • Deore, Подобная система ребаев была на ПД (которую я описал). Я предположил что подобная система осталась на ПМ. Возможно это и не так. А возможно и так. Я не проверял, не играл КО с ребаем
    Ответить Цитировать
    39/49
    + 0
  • parenel @ 8.12.2020
    Я предположил что подобная система осталась на ПМ. Возможно это и не так. А возможно и так.

Возможно, перед тем как что-то обвинительное писать, стоит проверить предположение?

Ответить Цитировать
    81/156
    + 0
  • Deore, А я думаю что прав я, а не ты. Относительно того турнира, про который говорит kyzyldurrr.

Или цена о ребаях, в том турнире, изначально написана неверно в описании к турниру
    Ответить Цитировать
    40/49
    + -2
  • parenel @ 8.12.2020
    А я думаю что прав я, а не ты.

А я не думаю, я знаю, я играю все турниры серии уже 4-й день.
    Ответить Цитировать
    82/156
    + 0
  • PokerMatch,

kyzyldurrr @ 6.12.2020
    Не мог понять как в PSKO турнире реэнтри стоит пол баина, а кто за мою голову платить будет? Да, именно реэнтри, ребайев в этом турнире нет, при этом есть аддон. Зашёл 4мя входами, поставил галочки авторебай и автоаддон. Структура в этих турнирах гавно, нужно сделать кучу реэнтри, чтоб дожить до аддона. Деньги в кассе как-то слишком быстро стали заканчиваться, и я убрал галочку авторебая, чтоб уже выборочно ребаиться и аддониться. И после очередного вылета вижу, что ребай, который на самом деле реэнтри, стоит 250, а не 112.5+25 как указано лобби, и это обнаруживается только в случае, если делаешь ребай вручную.
    c352649ea5ea38bf90fd9b4f1d4a6454.png

2. Структура для пско + ребай с аддоном турнира такая, что лучше играть вообще без них. В конце час ты должен реэнтриться в нокаут турнир со стеком 7- 15 бб, не претендуя на нокауты и с рейком 11%, и аддон 2х не отбивает этих вложений. Не бьётся короче это никак.

Можно ли еще получить ответ по вопросу выше? Дополнительно к этому вопросу

parenel @ 7.12.2020
    PokerMatch, Добрый день. Интересует информация. Связывались ли с вами представители власти Украины. Относительно закона о легализации игрового бизнеса в Украине (https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/768-IX?fbclid=IwAR17hApBBsm-etiu_unMLqhMtlpllmdtUHwtMMdbNvdUSEBdAyK06DUSOC4#n1020)

Интересует:
    1) Известно ли вам, когда все начнет работать (пока, вроди как, идет лишь подготовка) и внедрение этого закона в жизнь. - интересует дата. (выходили ли на связь по этому поводу?)
    2) Связывались ли с вами, и не обсуждали цену лицензии на игру в Украине? + Будет ли возможность другим румам надавать услуги украинцам, или лишь вам?
    3) Любая другая известная вам информация относительно этого закона, его сроков, и т.д.

Ответить Цитировать
    41/49
    + 0
  • parenel @ 7.12.2020
    PokerMatch, Добрый день. Интересует информация. Связывались ли с вами представители власти Украины. Относительно закона о легализации игрового бизнеса в Украине (https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/768-IX?fbclid=IwAR17hApBBsm-etiu_unMLqhMtlpllmdtUHwtMMdbNvdUSEBdAyK06DUSOC4#n1020)

Интересует:

Здравствуйте! Чтобы быть в курсе всех инсайдов и новостей рекомендуем подписаться на telegram-канал CEO PokerMatch "Директор покера" — t.me/direktor_poker, там регулярно уделяют внимание теме лицензирования.
    Сообщение отредактировал LetsTalk - 8.12.2020, 15:40
    Ответить Цитировать
    112/400
    + 1
  • LetsTalk, Хорошо. Но ответ тут хочу получить
    Ответить Цитировать
    42/49
    + 0
  • Нашел пока такое видео там:

Ответить Цитировать
    43/49
    + 0
  • parenel @ 8.12.2020
    PokerMatch,

Можно ли еще получить ответ по вопросу выше? Дополнительно к этому вопросу

Данная тема уже поднималась в этой и других ветках на форуме gipsyteam.
    Перед регистрацией в турнир, мы всегда рекомендуем читать описание, не детали, а именно описание турнира. Там размещается полная, актуальная и необходимая информация для игроков.
    Постараюсь данным комментарием дать исчерпывающий ответ, чтобы подобных вопросов не возникало в будущем.
    Сегодня 08.12.2020 года, в 20:00 по киевскому времени стартует турнир серии [PONT-20] Cuba Libre PKO 400,000 грн.
    Бай-ин: 200 грн (Призовой фонд: 90 грн, Рейк: 20 грн, Баунти: 90 грн.)
    Ребай: 110 грн (100 000 фишек). Ребаи разрешены только после проигрыша всех фишек.
    *Важно: если игрок делает ребай после проигрыша всех фишек, стоимость ребая увеличивается на стоимость баунти (ребай 110 грн + баунти 90 грн).
    Если быть внимательным, то уже можно понять, что даже если у вас в турнире осталась 1 фишка, ребай вы не сделаете, исходя из открытой и доступной в описании данного турнира информации, которую я расписал для вас. Как следствие, никакого лишнего рейка и комиссионных игроки не платят.

Будьте внимательны, читайте описание к турнирам, побеждайте! Удачи!
    Ответить Цитировать
    113/400
    + 2
  • LetsTalk @ 8.12.2020
    Ребай: 110 грн (100 000 фишек)

разве не ввод в заблеждение?. Почему не написать ребай 90 + 20 + 90 в описании турнира
    Ответить Цитировать
    44/49
    + 2
1 227 228 229 230 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.