PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Юрок-Ч @ 13.07.24какой метод?
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=176558&view=findpost&p=7843151
Кто-то подскажет, разрешена ли прога autohotkey на покерке сейчас? Хочу забиндить мышку
Давно не заходил почему покерок перестал запрашивать пароль google authenticator или тока у меня так ?
kobra556, Это после обновления, у всех так. Убери галочку Запомнить пароль, а потом, если его ввести вручную, то потребует код2ФА. На другом устройстве если попытаться войти, то тоже потребует код. Так что волноваться не о чем.
Pavel_Myln ясно спс
kobra556, обнова от 28-29 июня, жалоб на взлом не было
Бля, никого не обвиняю, никого не подозреваю, чисто интересно общественное мнение. Поставьте плюс к этому посту, кто регулярно играет на ГГ и, скажем так, несколько сомневается в честности/чистоте местного генератора случайных чисел. Ну и поставьте минус, кто считает, что все нормально, просто нужно меньше ныть и работать над игрой.
Парни (и не только), по какому карт-процессору деньги сейчас можно можно вывести быстрее на тиньку | альфу?
Natalie_Portman, ну вообще здесь даже если включить простую логику можно кое-что понять. Покерок - рум с очень высоким рейком. Его побить сможет даже не каждый среде-сильный игрок. Что тогда говорить о фишах? Вы можете представить с какой скоростью фиши бы проигрывали свои депозиты при таком рейке и их уровне игры без подкрутки?
Никакой красивый софт и танцующий и вилияющий жопой Нигриану не смогли бы их удержать надолго в этом руме, если бы они стали здесь заливать на порядок больше чем на том же покерстарсе.
Чисто мое мнение конечно
vorem47, да все это так и есть . Просто я не понимаю....как лицензию выдают... как они до сих пор еще живы? Это ведь очнвидное н@ебалово....
Выбора нет потому что. Идти на ПД или приложухи? Да там такая же история. На Покерок хоть трафик есть . Где было по моему мнению честно, то это Старзы, Фултилт и Патипокер.
Angler-Fish, я уверен что они переживут всех. Особенно ебанутый покерстарс. Который совершил суицид (тем самым убил окочательно покер лично для меня).
Покерок это монополия в чистом виде. Им нечего боятся. Бл да благодаря Покерку я хотя бы узнал как выглядят флаги некоторых стран ( даже Зимбабве видел) .
Они работают везде (кроме разве что США как я понимаю). Какие нехер лицензии? Я уверен что даже если завтра они объявят что Рейк ещё увеличится на пару бб, то ничего не изменится. Все также будут на нем играть и молиться что джекпот обязательно выпадет и все окупит
vorem47, джек-пот в турнирах убрали,кеш на очереди 🤫😁
Читаю последние 7 сообщений, идут годы ничего не меняется только вместо "PokerStars" - в годы его монополии, сейчас все хают "PokerOK". Сообщения как под копирку, только покеррумы разные ))
starii13, я вообщем то про Кэш говорю. То что фиши проигрывают никто с этим и не спорит. Вопрос только в скорости проигрыша. Или ты считаешь что при высоком рейке фиши одинаково проигрывают как и при низком?
Сравнивать покерстарс с этим покерком вообще неуместно. Как по рейку так и по гсч.
Здесь даже бывает трудно посчитать сколько реально покерок берет рейка. Я уже молчу о рейкбеке. Даже если взять такую мелочь как заявленный "фиксированный рейкбек 20%" ,но там же нет никаких 20 хоть об этом написано, и все это знают. Является ли это обманом? Указано одно - на деле другое. Если они наебывают в этом , то почему они не могут наебывать и в другом?
Гсч это вообще отдельная тема. Лично мне видно что оно никакое не случайное по сравнению как было на Старзах. Лично я вижу разницу (и походу ни я один).
И ещё, взять ту же pvi систему. Как заявляет сам Покерок у каждого она разная в зависимости от "многих факторов". Верно ж? Ну так это уже не равные условия для всех, уже можно сказать дискриминация. Значит для них есть вполне очевидное деление - ценные игроки (фиши) и особо ненужные (плюсующий рег). Ценных нужно охранять , а как это сделать и за чей счёт?
Что-то я не помню ничего подобного на Старзах.
Полностью подписываюсь под последними двумя уоментами. Люди, которые наиграли больше 3-4 млн рук понимают как этот скам устроен! Это скам и это факт
Наверное провайдер внес покерок в свой "черный" список и блочит.. Вин10, МТС все ок!