Err @ 19.5.2015
по поводу рп-турниров и степов
Смотрите, есть практически мертвые степ-турниры и есть желание участников играть на rp-очки. Вместо того, что бы добавлять новые турниры в неизвестно каком количестве и формате, можно попробовать интегрировать их в действующую систему степ-турниров.
Для этого вводим возможность покупки и продажи (с комиссией) билетов на всех уровнях.
примеры (цифры условны) для наглядности предлагаемого:
в действующем варианте:
step 0 покупка 1.2$ или 3RP продажа -
step 1 покупка 4.8$ или 12RP продажа 10RP
step 2 покупка 19.2$ или 48RP продажа 40RP
step 3 покупка 76.8$ или 192RP продажа 160RP
step 4 покупка 307.2$ или 768RP продажа 640RP
или так:
step 0 покупка 0,5$ или 1,25 RP продажа -
step 1 покупка 2$ или 5RP продажа 4RP
step 2 покупка 8$ или 20RP продажа 18RP
step 3 покупка 32$ или 80RP продажа 75RP
step 4 покупка 128$ или 360RP продажа 300RP
step 5 покупка 512$ или 1320RP продажа 1200RP
Идея в том, что бы позволить каждому участнику самому решать c какого и по какой уровень ему играть. По сути, отдельный уровень степа становится своеобразным rp-турниром. При этой схеме у игрока появляется широкий выбор. Например, можно просто играть на низких уровнях потихоньку конвертируя доллары в очки, можно покупать билеты за рп на предпочитаемый уровень и играть 1-2 уровня, ну или пойти в олл-ин и попробовать учетверить доезд в отборочном фриролле ради контракта сразу.
Всем привет :)
Проблема степов в том, что игроки не видят конечной цели использования высоких билетов.
Ну выиграю я степ 2-3 и что?
Я уже предлагал идею субботних и воскресных турниров с более высокими байинами.
В свете введения фрироллов, многие возмущаются составами, ситаутами и диапазонами халявщиков.
Короче для тех кто хочет порубиться в адекватных составах, для тех у кого завалялись степы, а так же для тех кому выложить 19.20$ не проблема -
Можно сделать воскресный турнир с гарантией чего-то. В идеале, чтобы можно было байин оплатить билетом степ2 или сразу в кассе ПС 22$ (не думаю, что так можно, поэтому теоретизирую и мечтаю).
Что захочет и сможет гарантировать Проект я не знаю, но такой турнир был бы очень полезен.
Ну и по поводу субботы - турнир с входом степ1 или 5.5$ через кассу с гарантированным количеством билетов на воскресный степ2 Гарантии Уикли.
++
далнейшее развитие системы степов
привлечение регуляров, которые теперь незаслуженно не входят в целевую группу
появление знакового еженедельного турнира, который добавит веса проекту