Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2854
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,415,627
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 226 227 228 229 658

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    2571/6743
    + 6
  • Приятной игры, смотри миллионером не стань за один день)

Какой байин в этой кнуке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/101
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    2572/6743
    + 11
  • главное в нашем деле не обосраться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2573/6743
    + 3
  • Удачи. В следующем году в фентези на скупы тебя возьму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/128
    + 7
  • 4e4enec64, чего приуныл-то !? хороший дипран!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/191
    + 1
  • Могло показаться что я приуныл, но у меня просто завис компьютер.
    Конечно я мечтал не о 27 месте, а 2к зелени.
    Но я нихуя не приуныл. Потому что на счету с утра было 2 бакса. Сейчас там столько денег что я могу раздать свои интернет долги. Наконецто.
    Тренеру выслал
    Фанату выслал
    Дорферу поставил на вывод
    И ещё одному человеку поставил
    Дорфера кружу какую неделю бля. Там немного, но его слова "как будут так отдашь" нихуяне вселяли в меня ответственности
    А "еще одному человеку".. там круглая. Он выручил.
    Сначало хотелось бы обратиться к людям к которым я обращаюсь в скайпе, дорогие мои любимые, посылайте меня пожалуйста на хуй, если я хочу катнуть на немного, эти деньги я всё равно въебу, а надо отдавать.
    И спасибо за доверие.
    Прочитал вчера пост картопельный и на самом деле чувак дело говорит, хоть и через гугл переводчик, хоть и заслан алькаидой, обамой и неграми с берегов сомали.
    Не откажите себе в удовольствие послать на хуй лудика.
    А последний в списке - не буду называть, от куда я знаю, может он не хочет.
    Последний выручил пиздец..У меня было 2 дня на майских праздников (то есть без работы) что бы отдать крглую эту. И нихуя некуда идти было кроме лички на джипси тим, на что последовал ответ "без проблем".
    Это радует. Я например знаю что если есть тупик пиздец, можно еще попытаться поисксть монету здесь. Написал от безысходности ситуации. Ну да.
    Вобщем всем спасибо.
    Только тренер со мной почему то не разговаривает. Может напишит когда ни будь. Вроде не ругались.
    Хм

Думаете доброй ночи? Зашпилю на лаке турик небольшой ещё.
    В спины буду играть - пидарас
    В кеш - такой же
    Только мтт
    А когда лебронька приедет из черногории, надеюсь немного поднакопить и окунуть свое ебало полностью в мтт.
    Надеюсь что все будет норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2574/6743
    + 9
  • 4e4enec64, ...аву себе с витамином С намутил, пойдет?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/191
    + 2
  • Крутое утро. Холодно сука.
    Но то ли дело смотреть в небо в такую погоду когда на теья навалилась куча проблем и то ли дело сейчас когда надеюсь налаживается.
    Самое главное не то что выиграл, а то что не проиграл. Навыбивал бля на пару соток только.
    Я рад. В машине играла песня "звёзды в лужах делить с тобой", ну эта полупидорская, а я был впорядке.
    Что примичательно, пощу скриншоты в те дни когда не пил ничего кроме чая ведрами.
    На каком то перерыве в турике у меня кончились сигареты, я понимал что до могаза не успею, во дворе какая то шпана рассказывала тёлкам о своих достоинствах
    - пацаны нет сигареты?
    Получил яву красную, но такую вкусную. Забежал домой, от тайм бснка оталось 15 секунд.
    Но меня ждал ещё один перерыв, к нему подготовился бля. В 53 минуты оделся и раком у компа ждал старта, метнулся (к жене в кошелёк) - там нихуя. Выбегаю из дома в надежде что хоть кто то пройдет мимо во втором часу ночи. Никого. Звоню пацану из соседнего дома - не берет. В круглосуточном магазе на остановке - в займы не дадут. Хуярю смс типу. "Срочно блять перезвони. Пиздец" он перезванивает
    - Вася, скинь пару сигарет с балкона
    - (смеется) ты чё ебанутый?
    - Давай быстрей
    - У меня кончились (смеётся)
    - Бля ну скинь денег тогда, только быстрей.
    Полетела смятая пачка с пятихаткой, получил заветный кент с кнопкой и тайм банк оставался 8 секунд, в скайпе ajp написал "бросай курить".
    Сыграл ебано конечно в конце, стек в 170к раздал за две раздачи. A2<AQ и следом KQ<A2. Думаю всему виной картофельный пост "не стань миллионером. Умный конечно пост, очень нужный был. Но я на него не обижаюсь, мы с ним играем в игру "кто сделает больнее", я подъёбываю его пассию, он кричит что я бомж. Все норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2575/6743
    + 12
  • Щас покупатель зашел, разговорились, продал ему хуйню дорогую, непомню как разговор зашёл, но он в конце сказал "Не рассказывай - когда находишь и не печалься если потерял". И ушёл.
    Ахуенные слова.
    Я думаю что люди с такими цитатами посылаются Богом. Слишком уж я верю в то что случайностей не бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2576/6743
    + 6
  • 4e4enec64, ...я вот не мог понять все, на кого похож твой стиль изложения...да есть же!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/191
    + 3
  • AJP, дядь Сань, а это кто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2577/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 17.5.2015
    AJP, дядь Сань, а это кто?

Алан Гарнер ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/191
    + 0

• Думаю всему виной картофельный пост

За один день не каждый вытянет)

Пост написал тк не гормонирует с твоими прошлыми заносами(ну как тут будь) я вполне реально представлял в расклад что следующий твой турь будет с еще большим бай-ином и в тот же день, за это извиняй не знаком с твоим отношением к покеру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/101
    + 0
  • kartowkaSH @ 17.5.2015
    За один день не каждый вытянет)

в смысле что с лямами своими делают всякую жуть, когда сразу, мгновенно, джекпот, мерседес, чистая вода, вкусные пироженные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/101
    + 0
  • Ну ладно, может не в тему было, но это еще стоит провентилировать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/101
    + 0
  • kartowkaSH, Картофан, вот ты по краю ходишь... он ведь терпит, терпит сейчас, потом как даст тебе фристайлом, не обрадуешься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/191
    + 1
  • ну не получается пошутить так чтобы смешно да и туплю чет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/101
    + 1
  • af6829c5082f8aa9ef55de93323df62b.mp3 (7 мегабайт) Кол-во скачиваний: 426

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2578/6743
    + 0
  • Хотел конечно потрогать сегодня Филатова за очки в покердоме (или кто там сегодня будет?)
    но надо сгонять в одно место, поэтому график просто не совпал, а гадать успею на позднюю или нет - не стал
    вхуярил сумму на Россию
    Канада? Хуй она выиграет в основное время. Хуй!

Картофан заебись шутишь, особенно про вентилятор очень понравилось.

Песня нормальная.
    У нас дождь.
    Весь день искал того жирного типа на фотке с бородой, так и нихуя не нашёл чё он написал. там с таким же именем есть толи папа его то ли однофамилец, а с бородой просто актёр. так и не понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2579/6743
    + 1
1 226 227 228 229 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.