Крутое утро. Холодно сука.
Но то ли дело смотреть в небо в такую погоду когда на теья навалилась куча проблем и то ли дело сейчас когда надеюсь налаживается.
Самое главное не то что выиграл, а то что не проиграл. Навыбивал бля на пару соток только.
Я рад. В машине играла песня "звёзды в лужах делить с тобой", ну эта полупидорская, а я был впорядке.
Что примичательно, пощу скриншоты в те дни когда не пил ничего кроме чая ведрами.
На каком то перерыве в турике у меня кончились сигареты, я понимал что до могаза не успею, во дворе какая то шпана рассказывала тёлкам о своих достоинствах
- пацаны нет сигареты?
Получил яву красную, но такую вкусную. Забежал домой, от тайм бснка оталось 15 секунд.
Но меня ждал ещё один перерыв, к нему подготовился бля. В 53 минуты оделся и раком у компа ждал старта, метнулся (к жене в кошелёк) - там нихуя. Выбегаю из дома в надежде что хоть кто то пройдет мимо во втором часу ночи. Никого. Звоню пацану из соседнего дома - не берет. В круглосуточном магазе на остановке - в займы не дадут. Хуярю смс типу. "Срочно блять перезвони. Пиздец" он перезванивает
- Вася, скинь пару сигарет с балкона
- (смеется) ты чё ебанутый?
- Давай быстрей
- У меня кончились (смеётся)
- Бля ну скинь денег тогда, только быстрей.
Полетела смятая пачка с пятихаткой, получил заветный кент с кнопкой и тайм банк оставался 8 секунд, в скайпе ajp написал "бросай курить".
Сыграл ебано конечно в конце, стек в 170к раздал за две раздачи. A2<AQ и следом KQ<A2. Думаю всему виной картофельный пост "не стань миллионером. Умный конечно пост, очень нужный был. Но я на него не обижаюсь, мы с ним играем в игру "кто сделает больнее", я подъёбываю его пассию, он кричит что я бомж. Все норм.