Блог Воланда

1029
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
1029
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-211
  • Постов
    12,282
  • Просмотров
    5,235,513
  • Подписок
    1,029
  • Карма автора
    +3,461
1 226 227 228 229 615
  • мб ак взломали? проверьте...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Stryker @ 8.2.2017
    Наши СМИ не пропагандирует ненависть к украинскому народу.
    Мы братские народы.

СМИ Украины занимаются именно тем, чтобы ненавидеть всю Россию и ее народ.

Я не смотрел Украинских СМИ по этому о степени ихнего пиздеца судить не могу. Но Российские СМИ пропагандируют ненависть к Украине, это даже мне заметно, хотя смотрел я их не много. Разумеется это всё идёт не напрямую командами "идите убивайте Украинцев", но есть куча новостей и репортажей транслирующихся по зомбо-ящику каждый день и высвечивающих Украину в крайне негативном свете со всех сторон. В какой то день это происходит с саркастично-шутливой речью диктора и преподносится как полу-шутка в какой то в осуждающем тоне, иногда в стиле "да там ваще все ебанулись". И не сложно догадаться к чему это приводит.

п.с. В обще самого постоянно напрягали полит-срачи в блогах, а теперь сам этим занимаюсь Больше по этой теме постить здесь не чего не буду, честно-честно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 54
  • Я не буду продолжать дискуссию.
    Результат известен заранее.
    Спор ради спора для других.

Извинюсь перед Алексеем, если ему не понравилось столько постов во имя топ1 дневника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + -7
  • теперь по классике,берем самого неадекватного комментатора и задаем ему цепляющие вопросы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 33
  • PasHTeT28 @ 8.2.2017
    Для этого есть специальный раздел

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 162
  • Ребят, Трамп с вами , тоже со всем не верит СМИ а если серьезно, думал весело понаблюдать за марафоном , а тут кухонно-политическая тема знатоков пошла. Жаль, печально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -4
  • Stryker @ 8.2.2017
    Я не буду продолжать дискуссию.
    Результат известен заранее.

Спор ради спора для других.

Извинюсь перед Алексеем, если ему не понравилось столько постов во имя топ1 дневника.

и на кой хер, изначально постить свои высеры ? чисто накинуть на вентилятор?..

было б не плохо если каждому подобному умнику сразу бы в репу прилетала тысяча, другая минусов, тогда бы ненужных постов с "уникальным и необыкновенно ценным мнением" было бы куда меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 9
  • Yaruk7 @ 8.2.2017

было б не плохо если каждому подобному умнику сразу бы в репу прилетала тысяча, другая минусов, тогда бы ненужных постов с "уникальным и необыкновенно ценным мнением" было бы куда меньше.

Я уважительно к тебе отношусь.

И я не думаю, что это были высеры.
    Если это высеры, то покажи где.

Пожалуйста перечитай мои посты, возможно ты увидишь в них, что это мнение отдельного человека.
    Если это не так,, то я мог ошибиться в своем мнении о тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 1
  • DIMON36666 @ 8.2.2017
    Счастья,здоровья погибшему

Пропаганда в действии. Человек1 радуется смерти Человека2, причем незнакомого ему лично. Мнение о Человеке2 было составлено, исключительно по информации из телевизора и интернета. Но если Человека1 спросить - "живешь ли ты своей головой, своими мыслями", ответ будет - "Конечно".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 31
  • Stryker @ 8.2.2017
    mewezaso, Такое лучше не обсуждать)))

Массовые СМИ Украины неплохо настроили украинцев против России, многие считает врагами не только наше правительство, но и население, т.е. нас с вами, которые ничего плохого Украине не желают.

СМИ Украины занимаются именно тем, чтобы ненавидеть всю Россию и ее народ.

Умные люди никогда не поведутся на пропаганду , и не важно какая это страна. Глупые же люди есть всегда, что в России половина готова разорвать украинцев, что в Украине россиян. Зачем это приносить сюда еще? Твой пост не выглядит слишком умным , ты уж извини. Не понятно зачем вообще был этот вброс.
    А единственное отличие в СМИ стран, так это в блокировке и доступе к информации. Насколько я знаю, то в России даже ютуб каналы блокируют , которые показывают 'не то', а про телевидение вообще боюсь подумать, в Украине это не на таком уровне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • Yaruk7 @ 8.2.2017

А вообще очень некрасиво и не очень адекватно с твоей стороны.
    Всего лишь на 1 сообщение ставить -100 т.е. на эту тему вообще нельзя разговаривать? молчать ?
    А как же ее обсуждать и приходить к общей договоренности ?
    Очень надеюсь, что ты в порыве эмоций поставил рейтинг невступая в дисскусию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/28
    + -6
  • Yaruk7 @ 8.2.2017

Именно, это он и имел ввиду, чувак)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + -1
  • Вы ебнутые чтоли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/35
    + 50
  • Друзья, ваш мозг взломали!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 26
  • Stryker, окей. я поясню "на пальцах".

Вот возьмем твой пост :

Stryker @ 8.2.2017
    mewezaso, Такое лучше не обсуждать)))

Массовые СМИ Украины неплохо настроили украинцев против России, многие считает врагами не только наше правительство, но и население, т.е. нас с вами, которые ничего плохого Украине не желают.

Для кого и ком ты его написал?
    Допустим для Воланда.
    Тогда о ком он? О каких то украинцах, которых зомбировали их СМИ, и внушили ненавидеть русских. И предлагаешь это не обсуждать, так как эти украинцы прийдут и как я понимаю засрут блог, понаставят минусов, проведут Майдан (нужное подчеркнуть). Все правильно да?

Учитывая, что это покерный форум, и более чем на 95% он состоит из регов и опытных любителей, ТЫ иными словами НАЗЫВАЕШЬ большинство украинских регов зазомбироваными идоитами и косвенно ОБВИНЯЕШЬ в ненависте к русским. Ведь врятли у колхозника Мыколы из под Жмеренки, где-то в подвали, стоит собраный из говно и палок детектор срачей на укр-рус темы. И мало вероятно , чтоу большинства зомбированых украинцев(которые существуют по твоему мнению) есть уникальная суперспособность ощущать и находить такие срачи. А значит твой пост предупреждает конкретно о нас, украинских регулярах.

Так ты определись ты к нам относишься уважительно или мы все же идиоты зомбированые СМИ? Если твой пост не тупой вброс, а твое реальное, ценное и хорошо аргументированое мнение.

Ведь в реальности, возможно это будет шоком, но большинству здесь обитающих украинцев абсолютно насрать. И лично мне непонятно откуда у вас такое раздутое самомнение, что кто-то за Н тысяч км сидит, переживает и ненавидит весь русский народ и тебя(а теперь и Воланда) конкретно. Вот будто нам делать нехуй, главная, блять, цель жизни, узнать че там у москалей. Серьезно, блять?!
    Я был на многих покерных сериях и не разу не стал свидетелем диалога типа: - привет, а ты чо русский? -да. - фу, бля иди нахуй, ненавижу. И наоборот соответственно тоже.

Ну, и в итоге? ... так что твой пост если не вброс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 88
  • Yaruk7 @ 8.2.2017

Дедушка Адольф стряхивает слезы счастья от таких комментариев.
    Свободный форум вообще-то. Или у тебя есть привилегия кому-то указывать какие мысли можно выражать, а какие нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Yaruk7,
    Не стал бы продолжать, не было бы и сброса.
    Я же захотел замять свое неосмотрительное поведение.
    О чем я цитирую:
    Не хочу продолжать спор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + -4
  • DL148 @ 8.2.2017
    Пропаганда в действии. Человек1 радуется смерти Человека2, причем незнакомого ему лично. Мнение о Человеке2 было составлено, исключительно по информации из телевизора и интернета. Но если Человека1 спросить - "живешь ли ты своей головой, своими мыслями", ответ будет - "Конечно".

Не пиши бред пытаясь сойти за умного,при чем тут пропаганда вообще??
    На видео тоже пропаганда ?

Да я рад,и?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 14
  • Тема точно в топе будет долго
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Yaruk7, то есть ты не согласен с воландом?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 1
1 226 227 228 229 615
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.