Нереальный заход натсов!

359
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4429
  • Постов
    5,400
  • Просмотров
    857,448
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    -2,671
1 226 227 228 229 271
  • del
    Сообщение отредактировал YMBStronG - 14.9.2015, 2:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/30
    + 0
  • ща я с умничаю :)
    Nudler_King @ 13.9.2015
    К примеру, мы полагаем, что оп скинет на нашу ставку в половине случаев. Мы ставим в банк 30бб ставку 35бб, небольшим овербетом. Либо второй вариант, ставим в этот же банк ставку 24бб. В обоих случаях у нас нет готовой руки, мы блефуем. В половине случаев обе наши ставки заставят опа скинут более сильную руку. Но при только вторая ставка генерирует +ев и имеет смысл, а первая - бесцельное прожигание денег на дистанции.

и как это относится к причине ставки?
    смысл блефа, это забрать мертвые деньги>выбить руку лучше нашей, а то что ты описываешь это матчасть просто.
    не нужно забывать про важность рычага, на ставку в пол пота он может выкинет не 50% рук, а только 30%, а на ставку в пот выкинет 90% спектра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 4
  • DuncanHill, так в том и дело. Мы ищем не просто ситуации, где можем поставить и выбить, а ситуации, где сможем сгенерировать +ев разницей между ставкой в % от банка и той частью спектра, которую наша ставка выбивает. Это и есть выгодный блеф. И не важно, упадет оп или нет. Обычно в > половине случаев он как раз не упадет, что не делает наши ставки не достигшим своего результата. Нужно корректно понимать цель.

В общем, тема оказалась слишком "тонкой".
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 14.9.2015, 7:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2240/2561
    + 0
  • Как будто никто не понял, что смысл подобных постов в том, чтобы генерировать положительное математическое ожидание на дистанции при наборе учеников
    Хотя для их набора одного графика достаточно и дистанции, а они и правда шикарны!

Все такие задачи - это вырванный кусочек из большой массы
    Соответственно можно крутить им как хочешь и рассматривать с любой из сторон приложения к общей массе решения покера
    В итоге каждый ответ по-своему верен, но можно развернуть дискуссию, где каждый может решить, что ему чего-то не хватает для понимания игры и можно это понимание прикупить задешево (кстати так оно и есть и это даже не обман (а это не реклама (а это не оправдание)))

Лично меня больше прикалывают задачки по раздачам
    Но вообще я за любой кипишь кроме голодовки

да, это была реклама и оправдание, но не вранье (и это не реклама (а это не оправдание))
    Сообщение отредактировал Barachiel - 14.9.2015, 7:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/30
    + 8
  • #раздачи

Очень понравилась раздача.

Reg fold 3B bt 57%, call open 16% bt, fold cb 3B pot 2 out 8 (25%), raise cb 3B pot 3 out 8 (38%), 4B 17%. My Squeeze in such situation is usually wide (openraiser folds a lot to 3B).

Пуш - плюс, чек-кол - минус.

Другие решения, размышления, троллинг, музон и кубы в комментарии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2241/2561
    + 0
  • #раздачи

Понравилась раздача. (http://forumserver.twoplustwo.com/56/medium-stakes-pl-nl/squeeze-pot-tt-khi-nl600-1185975/)

Reg fold 3B bt 57%, call open 16% bt, fold cb 3B pot 2 out 8 (25%), raise cb 3B pot 3 out 8 (38%), 4B 17%. My Squeeze in such situation is usually wide (openraiser folds a lot to 3B).

Пуш - плюс, чек-кол - минус.

Размышления, музон и кубы в комменты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2242/2561
    + -1
  • Nudler_King, мне кажется, чек-колл не лучшая идея, т.к. опп прочекает в догон почти всё, что протащил, окромя ТП. Опп любит рейзить, дрова он бы разыграл агрессивно. Ну, это с моей микролимитной точки зрения. У них, так-то, там куча тонкого велью. Вообще смешно немного постить и слушать мнения раздач игроков с НЛ600 в этом разделе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/71
    + 2
  • Infusorium, неважно сколько стоит блаинд.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2243/2561
    + 0
  • Infusorium, вероятно ты прав, но меня настолько восхитила раздача, что я решил сохранить ее.

Я лишь опишу свою ущербную, микролимитную логику. Чек-пас мне видится самой уебищной затеей. Чек-кол мне тоже не нравится, тк оп скорее бы разыграл свои дро агрессивно уже с флопа, как ты правильно заметил. Мне очень нравится сайзинг хиро, провоцирующий колы от широкого диапазона блефкетча и защиту от дро. И мне нравится, что на ривере оп на наш пуш уже не сфолдит ничего из этого слабого диапазона по шансам банка. Я бы пихал в девятку на велью. Отскока от короля у нас все равно нет и мы много не доберем на дистанции, если позволим собирать с нас велью Кх и более сильным рукам и не будем собирать велью с блефкетчей.

Уфф, загнул.

Соскучился по игре.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 17.9.2015, 4:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2244/2561
    + 0
  • Nudler_King @ 17.9.2015
    Infusorium, неважно сколько стоит блаинд.)

Дело в уровне игроков. То, что мы написали звучит логично и правдиво, но, может быть, они разыграли так свои руки совсем по иным причинам. У меня такой загон - мне кажется, что игроки лимитов выше думают и играют абсолютно по другому. Иной раз в разделах выше хочется прокомментить раздачу, но думаешь, "Да к чёрту, буду выглядеть дураком из-за недостатка знаний".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/71
    + 0
  • Я как то вижу в диапазоне Баттона TT-JJ (QQ скорее в 3бет у него) KQ AK(Зависит от RFI MP и фолда на 3бет) 98 Т9. ТТ и T9 мы блочим, ОЕСД и ФД он бы скорее рейзил, гатшоты выкидывают терн. Что есть наш пуш? Если блеф, то блефуем мы в 2 руки KQ JJ, если велью то собираем с 9ки которых там довольно мало в моих глазах и не факт что он проколлит. Мне наоборот нравится чек-фолд, так как пихать в нас руки слабее почти никогда не будут, потому как в его глазах мы часто играем чек-колл, так как все не доехало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • А может ривер бет 1бб? Или это только на микро работает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Надеюсь ТС не против что запостю раздачу, хотел бы чтоб ты разобрал. Есть добор по риверу либо просто колл?
    фолд на 3бет 67%, фолд на цбет 3бпот 0(выборка маленькая), терн всмисс цбет 67%.
    Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2783498
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $28.06 - VPIP: 17, PFR: 17, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 12
    Hero (SB): $39.97 - VPIP: 24, PFR: 18, 3B: 9, AF: 2,4, Hands: 403107
    BB: $25.00 - VPIP: 13, PFR: 9, 3B: 4, AF: 1,6, Hands: 5403
    UTG: $78.43 - VPIP: 26, PFR: 18, 3B: 5, AF: 1,8, Hands: 3071
    MP: $25.00 - VPIP: 19, PFR: 16, 3B: 7, AF: 2,9, Hands: 5882
    CO: $101.61 - VPIP: 21, PFR: 15, 3B: 8, AF: 1,8, Hands: 212

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with A J
    2 folds, CO raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.50, 1 fold, CO calls $1.75

Flop: ($5.25) 7 8 2 (2 players)
    Hero bets $2.75, CO calls $2.75

Turn: ($10.75) 2 (2 players)
    Hero checks, CO bets $6.00, Hero calls $6

River: ($22.75) J (2 players)
    Hero checks, CO bets $13.00, Hero calls $13

Моя точка зрения, префлоп флоп стандарт, терн 2 баррелем можем выбить слишком много рук хуже(все пары, флоаты, стридро) чеком добираем со всех этих рук, в рейзе не вижу рук хуже которые будут платить, разве что QQ-JJ и то JJ мы блочим + блочим все приличные ФД, терн кстати сделал снапколл и снап чек ривера.(Изображаю не уверенный шоудаун). Ривер пришел отличный тем что врятли там фулл хаусы на JJ + с нас будут добирать стриты. Так вот как играть ривер, чек-колл, чек-рейз, лид?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Nudler_King, а какой рендж на префлопе у оппа идёт в 3бет и каким ты видишь его рендж на ривере?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Axyevshiy_kolobok,

Привет. Отвечу вечером или ночью, т.к. отравился и помираю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2245/2561
    + 0
  • Axyevshiy_kolobok, по твоей раздаче. Я скажу, что лично мне не нравится. Мне не нравится, что собрав такую сильную руку мы даже не делаем попытки сыграть на стек. И я не согласен, что "флоп стандарт". Мы видим против себя опа с широким диапазоном кола префлоп и самое главное, склонного тащить тьму говна на терн. И ставим полбанка с неготовой сильной рукой, провоцируя колы. На флопе я бы выбирал между тремя линиями. Ставить две очень жирные ставки по флопу и терну, чтобы выбивать весь мусор у телефона и наращивать банк для доезда. Либо провоцировать флоат флопа и выставляться тут же. Либо, еще вариант, бет 50% флоп и чек-пуш терн в слабый диапазон с хорошим ев на руках. Специально затаскивать телефон в банк, чтобы ему отдать, если мы не доедем, мне совершенно не нравится.

Как сыгранно. Имхо, велью в чеке по терну много, но я бы все равно бетал сам, терн поменьше, а ривер после кола пихал. Карманным 7 и 8 мы все равно заносим, это кулер, хотелось бы собрать по максимуму с более слабых рук.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 19.9.2015, 16:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2246/2561
    + 1
  • Спасибо за оценку, осмелюсь не согласится с тобой. Я не думаю что опп телефонистый, и спектр его не считаю мусорным со статами 21/15 и фолд на 3бет 66%. Такой бет флопа, как раз таки чтобы получить широкий колл флопа от него, так как если бы не доехал ни во что лепил бы жирно терн, и возможно подходящий ривер, мне кажется ему было бы крайне сложно играть без натсов, так как я презентовал бы довольно сильную линию и в случае пассивной игры там верх диапозона был бы JJ,QQ . А так я доехал и решил отдать инициативу ему. Мне нравятся твой вариант розыгрыша, но не уверен что сыграл бы сейчас иначе. Это как линия гальфонда, где то то ли читал то ли в воде каком то увидел. В 3бет потах ставит мало флоп(провоцируя колл от слабых даипазонов) и жирно лепит терн и ривер, ну конечно при определенных структурах борда, где у оппа мало натсов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Когда ждать обещанного видео?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Блин, весь день сегодня со скайпом какая то херь творится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2247/2561
    + 2
  • Это даже в новости попало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
1 226 227 228 229 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.