Pinnacle, Я пару лет назад за 3 месяца похудел на ~18 кг, просто проходил пешком в день 20-25 км очень быстрым шагом. Скучно, конечно, и долго, но что поделать. Часов по 7-8 буду играть, наверное.
Чтобы было не скучно, я играл в пенсионера. Смотришь что тебе нужно купить сегодня, находишь акцию в магазине в ебенях и идешь покупать туда. Во-первых вроде как не совсем бесцельно ходишь, во-вторых пару-тройку баксов сэкономил. А сэкономил = нажил, и без диспы. Пробовал в покемонов играть, но чет шняга какая-то для детей.
Pinnacle, Не помню честно говоря, ничего особенного. Весь месяц ровнее ровного, проснулся -> плюсанул пару соток -> лег спать, дней 8 максимум было в минус или в 0, сам в ахуе.
NeKolyan @ 2.6.2020 Pinnacle, Чё там полтос, отличается от четвертного? Уважаемые в наличии? Очереди не по 20 человек?
Как мне показалось самую малость отличается, я легко собираю 4 сладких стола, а если еще пользоваться доп услугами то вообще изи должно быть, в принципе большинство сосредоточены на игру со слабеньким как и на нл25, какую-то особенность лимита в сравнении с нл25 отметить сложно, может ее и вовсе нет
Сегодня 10ч, в начале херню сдавали, потом норм все стало, в конце опять херню, но в целом заебок)
Rustin, Сайты с майнингом, по типу статнейма итд, думаю 90%+ регов всех лимитов по этому пункту нарушают правила ПС, за такими в теории могут потом прийти
Pinnacle @ 2.6.2020 Rustin, Сайты с майнингом, по типу статнейма итд, думаю 90%+ регов всех лимитов по этому пункту нарушают правила ПС, за такими в теории могут потом прийти
Pinnacle, а как они интересно могут узнать сидишь ли ты на статнейме или смартхэнде во время игры или нет)) у них самих написано, что они не могут и не имеют прав мониторить, что ты там в браузере делаешь и по каким сайтам ползаешь)
Писали на 2+2, что не смотря на то, что заявлено, что они не мониторят изображение на экране и историю браузера, по факту все это они используют, если надо.
Также читал, что в винде очень сложно отловить даже сам факт того, что какая-то программа делает скриншот, так что может настать момент, когда предупреждения полетят пачками. Один я останусь, ни разу эти сайты не открывал
Катал онли 50ку, во второй половине очень тяжко шло, но просадка в би не очень большая была, хотя как посмотреть 12би, с БР который в большинстве своем крутится около 15-30би это может не очень хорошо закончится, даже был близок к тому что бы спускаться на нл25, но каким-то чудом удержался) По позам, могу отметить отличную игру на ББ И как всегда баттон, я не умею играть ебаный баттон 29бб\100 за этот год, должно же быть больше на таких лимитах не? А так в целом доволен месяцем, хоть и испортил мне красивую картинку Все месяца в этом году шли в 10бб+\100, а этот получился в 6бб, но это уже хоть нл50, так что сойдет)
Как минимум: новый аккаунт, 12тыс раздач за 2 дня, статы слишком агрессивные. Все это вместе, выглядит странновато Лично пока за столами не пересекался
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чтобы было не скучно, я играл в пенсионера. Смотришь что тебе нужно купить сегодня, находишь акцию в магазине в ебенях и идешь покупать туда. Во-первых вроде как не совсем бесцельно ходишь, во-вторых пару-тройку баксов сэкономил. А сэкономил = нажил, и без диспы. Пробовал в покемонов играть, но чет шняга какая-то для детей.