играю хап с фишом,стеки равные,я рейз К6,он минтрибет,я кол,на всех улицах прочекали,он показал К2.Через десяток рук,я рейз 89,он минтрибет,я пуш,он кол с JJ.Умный сукин сын. Жаль что я хапы на отъебись играю.
Даа..в фифти тоже хватало,они просто остопиздили своими гейтрибетами на эни ту на ранних уровнях.Еще сука балансят,один раз какие нить покажут,а второй раз лбов,мрази!
блин,такая обида гложет после ночной катки.Как будто вот они деньги у тебя под ногами,только подбирай их,а я их как мудак пальцами ноги пытаюсь подцепить.
хорошая новость номер раз - 100к просмотров нахуй!!!Хоть что то бездисперсионное в этой жизни есть. хорошая новость номер два - наконец то включился в нормальную катку,делая по ~1.5к впп в день. Если сохранять такой объем и дальше,играя хотя бы 20 дней в месяц,то это 30к впп в месяц,а значит супернову я оформлю меньше чем за три месяца. Но хвала небесам я живу в городе в котором нету смысла выходить на улицу то думаю смогу ее сделать за два месяца.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
также как и человек-фифтер