Julio @ 4.11.2014
Fold to Flop Cbet OOP 24
Минимум до 40, а лучше вообще до 50-55 пока поднять. ОЧЕНЬ много не выбрасываешь плохих рук.
Julio @ 4.11.2014
35 зум и 33 не-зум
Тоже очень мало, что опять говорит о том, что не выкидываешь очень много плохих рук. 40-45 минимум.
Ты как-то написал, что начал играть в предположении, что соперники никогда не блефуют. Почему же ты когда колируешь их на ривере и так часто проигрываешь?
Julio @ 4.11.2014
Мне, видимо, надо обратиться к своему сопернику по пари и сообщить ему, что я подумал-подумал, и решил, что марафон отменяется так как не имеет смысла.
Я не знаю сарказм ли это, но единственное, что я мог бы предложить, это попросить сократить дистанцию до 50 тыс. рук (или пропорционально увеличить время марафона) и освободившееся время посвятить разбору рук на форуме. При этом
a) в обязательном порядке при разборе каждой руки на каждой улице класть сопернику диапазон и смотреть свое эквити против этого диапазона.
б) быть психологически готовым к тому, поначалу ты и в анализе будешь допускать очень много ошибок, и ни в коем случае не пытаться защищать эти ошибки.
Ты вот выложил, по-моему, две руки. Получил ты пользу от их разбора? У меня нет впечатления, что большую. А надо как-то получать, тем более, что тебе готовы отвечать сильные игроки.
Сейчас марафон и правда не имеет смысла, т.к. проблемы лежат не в области психологии/недостатке концентрации (в этом случае марафон бы имел смысл и шанс на успех), а в серьезных технических проблемах, которые простым наигрышем не исправить.
Если честно, мне кажется, что 90% того, что я тут написал, ты и сам понимаешь.
лучше блокай на полгода и ставь п1 на любимую команду ))