Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-271
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,381,514
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,805
1 226 227 228 229 1778
  • Julio @ 3.11.2014
    генерал_кагебе, привет! Спасибо за информацию, но на пло25 я не пойду, слишком толсто даже для меня.
    Буду сражаться на пло10

лучше блокай на полгода и ставь п1 на любимую команду ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Julio @ 3.11.2014
    Плюс попадаю под доминации какие-то бешеные. Хорошо, что у злодея половинчатый стек был всего

во первых, ты же поспорил на EV, выставился практически в монетку, тебе же вроде как пофиг должно на результат быть.

а во вторых после прочтения раздачи появилось у меня ощущение что где то я уже такую стартовую руку видел, с комментариями соответствующими. 5 минут поисков - и точно:
    Джефф Хванг Потлимит омаха, Классификация стартовых рук, упражнение на стартовые руки
    в моей копии книжки это страница 40

"
    мусор. Две холдемные руки не дают хорошую руку в омахе. Отсутствие координации
    означает, что эта рука имеет очень маленький потенциал для игры по-крупному."

и по моему еще где то видел, в качестве примера того что играть не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/113
    + 2
  • Имо, префлоп допустим, если знать что делать с этой рукой дальше.
    Флоп, 4хай фд, 2 пассажира за спиной, доезд в такой флеш сулит больше проблем чем выгоды.
    3 натсовые 5х, две дамы тоже сгодятся, на колл не хватает никак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -2
  • Продолжаем разговор. График запилить не могу, т.к. инет паскудный.
    Поэтому словами = 3 дня, 3200 рук, -1500 бб\100 ЕВ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1845/13036
    + 0
  • А вот скажите, знатоки МТТ-Холдема, правильно ли я сыграл?
    Играл халявный сателлит к сателлиту РСА, турбо
    Осталось 400+ игроков, билеты получают 58 игроков,
    Я иду где-то 120м, со стеком, немного выше среднего.
    Стол тайтовый, хотя блайнды начинают поджимать(турбо), у меня М около 15.

На игроков ничего нет, только сел за стол. Игрок из середины пуш со стеком меньше среднего (М в районе восьми), все до него фолд, все после него фолд до меня фолд. Я сижу на ББ с AKr, Правильно ли я заколлировал его пуш?

Судя по динамике игры, досидеть до денег у меня вряд ли получилось бы, хотя игроки выбывали достаточно активно , по сотне за 5 минут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1846/13036
    + 0
  • Julio @ 4.11.2014
    Судя по динамике игры, досидеть до денег у меня вряд ли получилось бы, хотя игроки выбывали достаточно активно , по сотне за 5 минут.

С вашими стеками конечно правильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • kirill @ 3.11.2014
    во первых, ты же поспорил на EV, выставился практически в монетку, тебе же вроде как пофиг должно на результат быть.

Помимо пари, есть еще баланс денег, и его по любасу хочется видеть растущим, любому игроку. Да , согласен, пример с доминацией явно неудачен, нет там доминации. И вообще - ныть некрасиво. прекращаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1847/13036
    + 0
  • Julio, Вы мне глубоко симпатичны. Мне нравится, как вы пишите, ваша доброжелательность и отзывчивость. Я искренне желаю успеха в вашем марафоне.
    Но у меня складывается ощущение (возможно, ошибочное), что вы мало работаете над своей игрой, но при этом ждёте положительного результата. Несколько страниц назад Фрозер предложил вам свою помощь в поиске ликов, предложив выложить вам свои статы. Прошло уже 4 дня, а их до сих пор нет. Наверное, вы всё ещё на даче и не может их выложить. Но такой сильный и опытный игрок предлагает свою помощь не каждый день. На вашем месте я бы бросил всё и достал бы эти статы.
    Судя по вашей красной линии у вас есть лики, которые лежат на поверхности, убрав которые вы увеличите свой винрейт на много бб/100. Представьте, что в какой-то постоянно повторяющейся ситуации вы постоянно совершаете ошибку на -2бб/100, а исправив её, могли получать в этой ситуации +2бб\100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • Привет, спасибо за добрые слова. И за критику тоже спасибо - она верная.
    И ощущение не ошибочное.
    Статы даю. Напрягать Фрозера я стесняюсь, тем более уже один раз я его напрягал по статам. У любой безвоздмезной помощи должны быть лимиты, и в случае с Фрозером я их исчерпал, считаю.

Но тем не менее - вот мои статы, по марафону, так интереснее даже.

VPIP 21
    PFR 14
    Limp 1
    Raise 1st 22.53
    3Bet PF 3.43
    Call 3bet 32
    Fold to 3Bet 65
    4bet 3.39
    Fold to 4bet + 50%

по позициям
    BTN
    VPIP 36
    PFR 24
    Raise 1st 49

CO
    VPIP 25
    PFR 19
    Raise 1st 33

MP
    VPIP 13
    PFR 13
    Raise 1st 13

EP
    VPIP 9
    PFR 9
    Raise 1st 9

Att to Steal 40 Att to Steal LP 39 Att to Stel SB 42 Call Steal 19 Fold to Steal 76 3bet Steal 6
    WTSD% 28 WSD 38 WWSF 48

CBET F 83 CBET T 56

Total AF 3.41
    Total A Fq 61

Flop AFq 63
    Turn AFq 59
    River AFq 57

Check-Raise Flop 30
    Donk Flop 26
    Fold Flop to CB 41
    Fold to Raise after F Cbet 52
    Fold Flop to Donk 30
    Raise Flop to Donk 9

Bet R 48 Call R Bet 37 Call R & WSD 23

Если чего-то не хватает - готов доложить.

ЗЫ. Предлагаю таки тыкать. В интернете вроде бы как принято :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1848/13036
    + 0
  • А вот и графичек подоспел

Последние руки сыграны на пло25

график по пло25

Нисколько не согласен с генералом (прости!) , что пло 25 легче чем пло 10.

Просто я почувствовал, что анлак должен вот-вот закончиться, и отправился на пло 25 за лаком.
    И не прогадал.

Правда, теперь не понимаю, в какой именно момент мне прыгать назад.
    Потому что БР для пло25 не предназначен

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1849/13036
    + 1
  • Julio @ 4.11.2014
    Привет, спасибо за добрые слова. И за критику тоже спасибо - она верная.
    И ощущение не ошибочное.
    Статы даю. Напрягать Фрозера я стесняюсь, тем более уже один раз я его напрягал по статам. У любой безвоздмезной помощи должны быть лимиты, и в случае с Фрозером я их исчерпал, считаю.

Но тем не менее - вот мои статы, по марафону, так интереснее даже.

VPIP 21
    PFR 14
    Limp 1
    Raise 1st 22.53
    3Bet PF 3.43
    Call 3bet 32
    Fold to 3Bet 65
    4bet 3.39
    Fold to 4bet + 50%

по позициям
    BTN
    VPIP 36
    PFR 24
    Raise 1st 49

CO
    VPIP 25
    PFR 19
    Raise 1st 33

MP
    VPIP 13
    PFR 13
    Raise 1st 13

EP
    VPIP 9
    PFR 9
    Raise 1st 9

Att to Steal 40 Att to Steal LP 39 Att to Stel SB 42 Call Steal 19 Fold to Steal 76 3bet Steal 6
    WTSD% 28 WSD 38 WWSF 48

CBET F 83 CBET T 56

Total AF 3.41
    Total A Fq 61

Flop AFq 63
    Turn AFq 59
    River AFq 57

Check-Raise Flop 30
    Donk Flop 26
    Fold Flop to CB 41
    Fold to Raise after F Cbet 52
    Fold Flop to Donk 30
    Raise Flop to Donk 9

Bet R 48 Call R Bet 37 Call R & WSD 23

Если чего-то не хватает - готов доложить.

ЗЫ. Предлагаю таки тыкать. В интернете вроде бы как принято :)

Сходу показалось, что надо повысить, немного понизить и сильно понизить некоторые статы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/37
    + 6
  • спасибо. Но если честно - ВПИП я героически понижал с 29 до 21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1850/13036
    + 0
  • Да, согласен, зря я его пометил - с таким впипом тоже можно выигрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/37
    + 0
  • Мои рекомендации о том, что надо сильно менять.

Префлоп:
    Att to Steal SB сильно вниз, в район 30.
    Дай статы паса на 3бет и 4бет после твоего рейза и 3бета, соответственно. Сейчас они у тебя даны общие.

Флоп:
    Donk Flop сильно вниз, в район 5-10
    Сheck Raise Flop сильно вниз, в район 20.
    Дай пасы на сбет отдельно в позиции и без. Вообще говоря, не понимаю, как можно иметь и донк 26, и чек-рейз 30.

Терн:
    Какой пас на бет терна?

Ривер:
    Bet River сильно вниз, в район 40.
    Call R & WSD 23 - это катастрофа. Но для малого количества рук может объясняться невезением. Чему равен этот показатель за всю историю рук PLO10?

Скорее всего, нужна очень серьезная работа над кнопкой фолд на постфлопе на всех улицах

А вообще, KeysserSoze прав. Без серьезной работы над игрой совершенно непонятно, за счет чего можно перейти от -14бб/100 к игре в плюс. Советов по статам тут явно недостаточно. В этом отношении, смысл марафона с такой дистанцией, для выполнения которой нужно будет только играть, без анализа игры, непонятен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/1390
    + 2
  • БоевойСлон @ 4.11.2014
    Префлоп:
    Att to Steal SB сильно вниз, в район 30.
    Дай статы паса на 3бет и 4бет после твоего рейза и 3бета, соответственно. Сейчас они у тебя даны общие.

Fold to PF 3bet after Raise - 21
    Fold to PF 4bet after 3bet - 0

БоевойСлон @ 4.11.2014
    Флоп:
    Дай пасы на сбет отдельно в позиции и без. Вообще говоря, не понимаю, как можно иметь и донк 26, и чек-рейз 30.

Fold to Flop Cbet IP 45
    Fold to Flop Cbet OOP 24

БоевойСлон @ 4.11.2014
    Терн:
    Какой пас на бет терна?

Fold To Turn Bet - 50

БоевойСлон @ 4.11.2014
    Call R & WSD 23 - это катастрофа. Но для малого количества рук может объясняться невезением. Чему равен этот показатель за всю историю рук PLO10?

35 зум и 33 не-зум

БоевойСлон @ 4.11.2014
    А вообще, KeysserSoze прав. Без серьезной работы над игрой совершенно непонятно, за счет чего можно перейти от -14бб/100 к игре в плюс. Советов по статам тут явно недостаточно. В этом отношении, смысл марафона с такой дистанцией, для выполнения которой нужно будет только играть, без анализа игры, непонятен.

Мне, видимо, надо обратиться к своему сопернику по пари и сообщить ему, что я подумал-подумал, и решил, что марафон отменяется так как не имеет смысла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1851/13036
    + 0
  • Julio @ 4.11.2014
    Fold to Flop Cbet OOP 24

Минимум до 40, а лучше вообще до 50-55 пока поднять. ОЧЕНЬ много не выбрасываешь плохих рук.

Julio @ 4.11.2014
    35 зум и 33 не-зум

Тоже очень мало, что опять говорит о том, что не выкидываешь очень много плохих рук. 40-45 минимум.

Ты как-то написал, что начал играть в предположении, что соперники никогда не блефуют. Почему же ты когда колируешь их на ривере и так часто проигрываешь?

Julio @ 4.11.2014
    Мне, видимо, надо обратиться к своему сопернику по пари и сообщить ему, что я подумал-подумал, и решил, что марафон отменяется так как не имеет смысла.

Я не знаю сарказм ли это, но единственное, что я мог бы предложить, это попросить сократить дистанцию до 50 тыс. рук (или пропорционально увеличить время марафона) и освободившееся время посвятить разбору рук на форуме. При этом
    a) в обязательном порядке при разборе каждой руки на каждой улице класть сопернику диапазон и смотреть свое эквити против этого диапазона.
    б) быть психологически готовым к тому, поначалу ты и в анализе будешь допускать очень много ошибок, и ни в коем случае не пытаться защищать эти ошибки.

Ты вот выложил, по-моему, две руки. Получил ты пользу от их разбора? У меня нет впечатления, что большую. А надо как-то получать, тем более, что тебе готовы отвечать сильные игроки.

Сейчас марафон и правда не имеет смысла, т.к. проблемы лежат не в области психологии/недостатке концентрации (в этом случае марафон бы имел смысл и шанс на успех), а в серьезных технических проблемах, которые простым наигрышем не исправить.

Если честно, мне кажется, что 90% того, что я тут написал, ты и сам понимаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/1390
    + 4
  • БоевойСлон @ 4.11.2014
    Ты как-то написал, что начал играть в предположении, что соперники никогда не блефуют. Почему же ты когда колируешь их на ривере и так часто проигрываешь?

сам много блефую, видимо.
    И еще - не всегда проигрыш на ривере есть блеф. можно ведь проигрывать и вторым натсом против первого.

БоевойСлон @ 4.11.2014
    Я не знаю сарказм ли это, но единственное, что я мог бы предложить,....

Нет, ничего меняться не будет. Польза от марафона уже есть, и немалая.
    И за коррекцию статов - спасибо, да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1852/13036
    + 0
  • Но тем не менее сегодня первая положительная сессия из марафона.
    Это нельзя не отметить графиком.
    Тем более, что для кошелька приятно, что вся сессия сыграна на пло25

Но вот что с красной делать - я не знаю. Мне кажется, я уже сношу все что можно на любую логическую агрессию.

Тотально -1100 бб по 4000 рукам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1853/13036
    + 0
  • Julio @ 4.11.2014
    сам много блефую, видимо.
    И еще - не всегда проигрыш на ривере есть блеф. можно ведь проигрывать и вторым натсом против первого.

Речь о стате Сall River & WSD. О том, что ты их колируешь и слишком часто при этом проигрываешь. Оба твоих предложения не имеют к этому отношения. Это пример того, о чем я говорил - не пытаться защищать свои ошибки. Покер этого не прощает.

Julio @ 4.11.2014
    Но вот что с красной делать - я не знаю. Мне кажется, я уже сношу все что можно на любую логическую агрессию.

Слабоплюсовая красная для плюсовых сессий - это нормально. Ненормально, когда она остается плюсовой в минусовых сессиях.

Julio @ 4.11.2014
    И за коррекцию статов - спасибо, да

Truly yours, я и в дальнейшем готов буду отвечать на (почти) любые твои покерные вопросы. Повторю свой главный совет - работа на кнопкой фолд, особенно без позиции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/1390
    + 1
  • На пло25 по сравнению с пло10, гораздо больше неуступчивых регов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1854/13036
    + 0
1 226 227 228 229 1778
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.