Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-297
  • Постов
    4,985
  • Просмотров
    199,349
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    -745
1 226 227 228 229 250
  • Есть еще момент, который вы явно не до конца поняли 🤔

Если речь идет о проверке цикличности "псевдо ГСЧ", то может потребоваться миллион рук.

Если речь идет о диких отклонениях, то у меня вопрос, дорогие мои -

Когда я и ToR считали вероятность увидеть такие волны на дистанции в 431 флоп, то как так получилось, что, сгенерировав дистанции теми же самыми ГСЧ от Deep Seek и MS Excel, у этих программ получилось

сгенерировать такие отклоенения на дистанции в 431 флоп - лишь в 0,023% случаев?

Включите логику - у ГСЧ АйПокера получилось с первой попытки сгенерить то, что у ГСЧ Excel и ГСЧ Deep Seek - ТОЛЬКО с 5000-тысячной попытки (2 случая на 10 000 испытаний вероятность).

Что значит, что на короткой дистанции может быть что угодно, если у других генераторов это что угодно получается с 5 тысяч попыток по 430 сдач? 

Другими словами, у одних генераторов на дистанции в 431 флоп получается НЕ что угодно.

А когда начинает генерить раздачи ваш любимый   АйПокер - то тут же оказывается, что "ну на такой дистанции может быть что угодно" - ну как бы это уже за рамками логики.

Ответить Цитировать
    2174/2425
    + -1
  • И третий момент.

О каких вообще дистанциях вы говорите, если были проведены повторные эксперименты?

Что, мы во втором эксперименте ОПЯТЬ попали в 0,35%?

А во втором эксперименте по провокации к постфлопу тайтового игрока попали в 0,017%?

Опять у меня вопрос, как вы садитесь за руль или в самолет, если это нормально?

На самом деле, все это - риторические вопросы. Я не думаю, что большинство собеседников опираются на логику при обсуждении этой темы только до тех пор, пока не подходят ко фразе "То есть, получается, что АйПокер подтасовывает игру?" 🙀

Ну как бы да, именно это и получается ))

Собственно поэтому и не отвечает на письма надзор.

Я им 13-го мая отправил на сайте простейший вопрос - "Лицензирован ли RSP Entertainment N.V. в вашей организации?"

Даже на этот вопрос - тишина. Пришла автоматическая отбивка.

Больше - ни слова. За неделю.

Ответить Цитировать
    2175/2425
    + 0
  • Iva @ 19.05.25 

П.С. Указывать будешь своей жене.

😻 и скоро свядьба? 💔

Ответить Цитировать
    2176/2425
    + 0
  •  Johnmir, ты им слишком сложную информацию даешь. Для начала нужно до них донести что в целом подсчитыаать deviations это НОРМАЛЬНО. А то у этих "профессионалов" на полном серьезе это считалось "плоскоземельничеством". Вот ИИ им написал что это правильная реакция на странности в игре и всякие ивы подзаткнулись на эту тему и начали новую песню про малую выборку когда раньше говорили что вообще не надо ничего считать ибо при рандоме может быть все что угодно лол))

Ответить Цитировать
    157/171
    + 0
  • Ну и специально для ивы и второго лудика карасова или как то так я спросил ИИ советует ли он играть в руме в котором появилась вот такая статистика отклонений

Ответ: НЕТ! НЕ СОВЕТУЕТ!

Ответить Цитировать
    158/171
    + 0
  • Переведу на русский. Ожидать что плоскоземельщики знают английский нельзя

Ответить Цитировать
    159/171
    + 0
  • Abdo11 @ 20.05.25 

Ну и специально для ивы

Специально для Игрока Всех Времен и Народов абдо11. Который  как обычно читает через строчку ответ на вопрос, который сам же и задал )) 

ИИ пишет про 0 попаданий в течение 78 последовательных раздач. Рада, что ты сам того не понимая, согласился с тем, что раздачи надо смотреть подряд, о чем я писала уже давно, и  таким образом порушил всю "теорию" ТС который отбирает раздачи, а не рассматривает их последовательно. 

Еще раз. Ты скормил ИИ отобранные раздачи, а он ответил тебе про последовательные. Поэтому подозревать здесь не получится, а зато ты случайно опроверг анализ ТС. 

Поздравляю с переходом в лагерь здравого смысла 

Молодец!

Ответить Цитировать
    361/407
    + 0
  •  Iva, что ты блин несешь? Какие последовательные, какие отобранные? Просто бессвязный лудоманский бред.

Ответить Цитировать
    160/171
    + 0
  • Abdo11 @ 20.05.25 

Iva, что ты блин несешь? Какие последовательные, какие отобранные? Просто бессвязный лудоманский бред.

Сосредоточься, перечитай ветку.

Ответить Цитировать
    362/407
    + 0
  • Abdo11 @ 20.05.25  

Johnmir, ты им слишком сложную информацию даешь. Для начала нужно до них донести что в целом подсчитыаать deviations это НОРМАЛЬНО. А то у этих "профессионалов" на полном серьезе это считалось "плоскоземельничеством". Вот ИИ им написал что это правильная реакция на странности в игре и всякие ивы подзаткнулись на эту тему и начали новую песню про малую выборку когда раньше говорили что вообще не надо ничего считать ибо при рандоме может быть все что угодно лол))

Хороший вопрос, что вообще можно озвучивать в чате, если полчата считает, что я попал здесь -

post-126946-17467941841be_thumb.webp
    post-126946-17467945629f02_thumb.webp
    post-126946-174679424298e0_thumb.webp

В два флопа из трех!!! )))) 🙊😺

Абдо - ты шутишь... И с этим согласно полчата. Никто не поправил, кроме меня. 

Тут один товарищ, сейчас найду ...

MartynMs @ 11.05.25  

Iva, да блин. Вы ж его графоманию только подкармливаете)) человек не в себе. А вы еще усугубляете вниманием.

Во! MartynMs пишет Иве, которая считает, что можно попасть при анализе постфлопа в 2 флопа из 3-х при том, что сдано было только 2 флопа. "Человек не в себе".

Ну ты прикинь просто на каком уровне идет этот разговор? 

Это называется иррациональное мышление, когда люди принимают алогичные решения, идущие в разрез с базой восприятия происходящего.

Мой следующий разговор будет уже в других ветках форума на тему АйПокера, ибо на данном этапе здесь просто не о чем дальше говорить. Я не могу посадить каждого участника форума за свой комп и прокрутить перед его глазами с комментариями все раздачи и провести по расчетам. Ну люди не воспринимают информацию от слова совсем.

Грубо говоря игра подтасована, ответ - "я ничего не знаю, игра честная". Бессмысленный разговор.

Сообщение отредактировал Johnmir - 20.5.2025, 19:02
    Ответить Цитировать
    2177/2425
    + 0
  • Abdo11 @ 20.05.25 

Ну и специально для ивы и второго лудика карасова или как то так я спросил ИИ советует ли он играть в руме в котором появилась вот такая статистика отклонений

Ответ: НЕТ! НЕ СОВЕТУЕТ!

Слушай, ты ему задал очень жесткие условия.

В запросе стоило написать, что ты встретил эти волны на дистанции в 431 флоп - первый раз. А второй раз на дистанции в 450 флопов. 

А ты перечислил только волны и он посчитал, что вся дистанция не 431 + 450 флопов, а она целиком и полностью состоит из этих волн. 

Если бы дистанция состояла только из этих волн - это вообще был бы полный ад несусветный 🙀 🙊

Нужно добавить в твой первый запрос "I played 431 hand, and met waves ... Then I played 450 more hands, and met waves..."

Ответить Цитировать
    2178/2425
    + 0
  • Iva @ 20.05.25  

Специально для Игрока Всех Времен и Народов абдо11. Который  как обычно читает через строчку ответ на вопрос, который сам же и задал )) 

ИИ пишет про 0 попаданий в течение 78 последовательных раздач. Рада, что ты сам того не понимая, согласился с тем, что раздачи надо смотреть подряд, о чем я писала уже давно, и  таким образом порушил всю "теорию" ТС который отбирает раздачи, а не рассматривает их последовательно. 

Еще раз. Ты скормил ИИ отобранные раздачи, а он ответил тебе про последовательные. Поэтому подозревать здесь не получится, а зато ты случайно опроверг анализ ТС. 

Поздравляю с переходом в лагерь здравого смысла 

Молодец!

"ИИ пишет про 0 попаданий в течение 78 последовательных раздач"

Он пишет так, потому что были перечислены только волны, без указания промежутков между этими волнами. Поэтому ИИ взял и объединил несколько волн в одну. Это никак не связано с тем нужно ли рассматривать последовательно или непоследовательно. Логики нет.

"порушил всю "теорию"

Порушить теорию, в которой в каждом турнире сдаются серии из 4-х/5-ти топ-пар с флопа подряд в принципе не возможно, это уже просто тупейшая подтасовка игры, на которую АйПокер пошел, очевидно, в силу ПОЛНОЙ безнаказанности в Кюрасао. Просто в открытую выкаладываются флопы. 

(В сит-аут играх - там я открыл то, что должно было быть скрыто от глаз игроков, если говорить о провоцировании к постфлопу - это открытая подтасовка карт, которую я просто проверил.)

"раздачи надо смотреть подряд"

Ты, кстати, молодец, что поняла, что - да, флопы надо смотреть подряд. Мы берем все флопы и смотрим на них, кстати говоря - не "подряд", а "завышенную частоту" оцениваем. Слово "подряд" я вообще использовал для упрощения для публики. Я просто смотрю завышенную частоту совпадения с флопом на отрезке выдачи флопов - НЕ БОЛЕЕ ТОГО.

А если еще и по постфлопу оказывается завышенную частоту смотреть нельзя, то я не очень понимаю, как ты работаешь над игрой, если ты не можешь даже посмотреть частоту выигрыша на шоудауне? 

Или у тебя можно смотреть частоту побед на шоудауне - это все профи смотрят - только если шоудауны были подряд выиграны? То есть, если ты скинула на префлопе - ты себе ставишь "я проиграла шоудаун в этой раздаче?" 

Я не знаю зачем мы это обсуждаем, ибо это просто бред собачий, объективно. Но ты сама пишешь, что частота совпадения с флопом на отрезке выборки каким-то неведомым образом должна быть рассмотрена с включением раздач, на которых флоп даже не был сдан - это полный ад уже. Такое придумать еще суметь надо.

P.S. Если честно, я в этот момент вообще подумал, что ты представитель рума, намеренно вводишь игроков в заблуждение, чтобы "дерекламировать" мои расчеты. Потом взвесил обстоятельства с учетом моего жизненного опыта, опыта переговоров - скорее ты все-таки физ. лицо. То есть не представитель рума. Но этот комментарий по учету префлопа для анализа постфлопа - буквально выход за рамки логики.

Ответить Цитировать
    2179/2425
    + -1
  •  Johnmir, да не это только эта кликуша ива только продолжает слюни пускать, остальные похоже чего то да поняли, помалкивают. Ну после того как им ИИ прямым текстом написал что данные по айпокеру свидетельстауют о возможной нечестной игре нужно быть конченым идиотом чтобы что то еще вякать.

Мне интересно другое а именно реакция самого джипси тим.

По идее так как они рекламируют айпокер их репутация под ударом. По идее после того как с помощью ИИ мы выяснили что нерандомная алгоритмика на айпокере НЕ ИСКЛЮЧЕНА если они действительно ответственная компания с моральными принципами а не очередной прогрев гоев то минимум того что они ДОЛЖНЫ сделать это провести собственные испытания, проанализировать данные с привлечением специалистов и если снова будет получен результат в духе "результаты подозрительные но нужна бОльшая выборка" то как минимум сделать на сайте оповещение что честность рума ПОД ВОПРОСОМ. В идеале все румы которые они рекламируют должны быть подвергнуьы испытаниям. 

Сделают ли они это? Уверен что нет. На несчастных лудоманах как ива они делают деньги и не будут рубить сук на котором сидят.

Ответить Цитировать
    161/171
    + 0
  • Abdo11 @ 20.05.25  

Johnmir, да не это только эта кликуша ива только продолжает слюни пускать, остальные похоже чего то да поняли, помалкивают. Ну после того как им ИИ прямым текстом написал что данные по айпокеру свидетельстауют о возможной нечестной игре нужно быть конченым идиотом чтобы что то еще вякать.

Мне интересно другое а именно реакция самого джипси тим.

По идее так как они рекламируют айпокер их репутация под ударом. По идее после того как с помощью ИИ мы выяснили что нерандомная алгоритмика на айпокере НЕ ИСКЛЮЧЕНА если они действительно ответственная компания с моральными принципами а не очередной прогрев гоев то минимум того что они ДОЛЖНЫ сделать это провести собственные испытания, проанализировать данные с привлечением специалистов и если снова будет получен результат в духе "результаты подозрительные но нужна бОльшая выборка" то как минимум сделать на сайте оповещение что честность рума ПОД ВОПРОСОМ. В идеале все румы которые они рекламируют должны быть подвергнуьы испытаниям. 

Сделают ли они это? Уверен что нет. На несчастных лудоманах как ива они делают деньги и не будут рубить сук на котором сидят.

Слушай, сначала надо поговорить с поддержкой Ред Стар Покера на форуме. Я спросил у ребят Джипси - у Ред Стара здесь сидит именно представитель рума.

И я это сделаю, но на следующей неделе, эта неделя у меня сложная, не хочу себя грузить. Я хочу увидеть реакцию поддержки. И там уже вот этот цирк точно не прокатит - тот цирк, который здесь устроили будет уже неприемлемым разговором в рамках общения с поддержкой. Ну увидите, в общем. На следующей неделе  

По логике, да, у Джипси Тим есть своя команда, в которую, я уверен, входят и люди владеющие анализом данных. И они должны быть достаточно компетентны, чтобы понимать, что речь буквально о том, что подтасовка доказана. Без каких-либо "но".

Ответить Цитировать
    2180/2425
    + 0
  •  Johnmir, да эта поддержка это просто говорящая голова которая выдает стандартные фразы про сертифицированный рнг и супер честную кюрасау. Тут конкретно джипси на мой взгляд должны нанять людей чтобы они провели испытания но уверен что им просто по барабану

Ответить Цитировать
    162/171
    + 0
  •  Johnmir, да пусть будет с "но". Пусть хотя бы напишут что нет 100% гарантии честности. И то сколько людей это убережет от развода.

Ответить Цитировать
    163/171
    + 0
  • Abdo11 @ 20.05.25  

Johnmir, да эта поддержка это просто говорящая голова которая выдает стандартные фразы про сертифицированный рнг и супер честную кюрасау. Тут конкретно джипси на мой взгляд должны нанять людей чтобы они провели испытания но уверен что им просто по барабану

Не прокатит здесь разговор про сертификаты, к сожалению... Не в разговоре со мной )) Я не представляю, что они смогут мне ответить, если честно. Ибо они не могут просто заигнорить инфу в официальном чате.

Грубо говоря, я им показываю конкретные нарушения, а они мне ответят "ничего не знаем". Ну неадекватные люди - да, они понесут деньги, что бы там не ответили. Но я и не рассчитываю на неадекватных. Адекватные то точно поймут, что это смешная реакция, просто несостоятельная.

У Джипси, я думаю, уже есть команда, им даже нанимать не надо. Просто отберут группу людей. Я со своей стороны - совершенно безвозмездно могу поучастовать в подготовке к опытам/в анализе данных. Просто на уровне идей, профессионального участия. Без каких либо претензий, если это необходимо.

Ответить Цитировать
    2181/2425
    + 0
  • Abdo11 @ 20.05.25 

Johnmir, да пусть будет с "но". Пусть хотя бы напишут что нет 100% гарантии честности. И то сколько людей это убережет от развода.

Согласен, да, это уже даст определенную защиту от откровенного надувательства!

Ответить Цитировать
    2182/2425
    + 0
  •  Johnmir

Johnmir @ 20.05.25 

А ты перечислил только волны и он посчитал, что вся дистанция не 431 + 450 флопов, а она целиком и полностью состоит из этих волн. 

Если бы дистанция состояла только из этих волн - это вообще был бы полный ад несусветный 🙀 🙊

Нужно добавить в твой первый запрос "I played 431 hand, and met waves ... Then I played 450 more hands, and met waves..."

Я написал количество рук. Не одной цифрой а отдельно в каждой волне

Ответить Цитировать
    164/171
    + 0
  • Abdo11 @ 20.05.25  

Johnmir

Я написал количество рук. Не одной цифрой а отдельно в каждой волне

Смотри, 

по тесту 1 - ты правильно ввел данные. Но ему обязательно нужно сказать, что был сыгран 431 флоп. Иначе, он считает, что ты сыграл только 219 флопов! А это не так.

по тесту 2 - я не нашел эти данные. А что это за тест такой? По провокации тайтового игрока к постфлопу? Там 10 волн.

по тесту 3 - ты верно ввел, но не указал ему, чтобы было сыграно 450 флопов. Сейчас он считает, что ты все эти волны получил на дистанции всего в 162 флопа.

Тебе нужно добавить к тексту нечто - "I took 3 tests. Test 1 - 431 hands played. Test 3 - 450 hands played."

Ответить Цитировать
    2183/2425
    + 0
1 226 227 228 229 250
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.