Человек бессмертен

537
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
537
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    7,632
  • Просмотров
    1,497,791
  • Подписок
    537
  • Карма автора
    +47,286
1 226 227 228 229 382
  • да катит

Ответить Цитировать
    1501/2310
    + 0
  • HuanXIV @ 08.04.25 

Еще раз ( в сотый уже) напишу про продажу-покупку крипты р2р через счет(карту) в российском банке.

по поводу крипты и П2П, для ребят из России и Беларуси есть такой сервис

https://whitebird.io

если у вас легальная крипта и не надо прятаться то вот с помощью этого сервиса вам придут деньги на карту от организации в Беларуси, никаких П2П, все официально, декларировать еще проще, нужна верификация для работы с сервисом, но если крипта легальная и тем более вы ее декларируете то проблем нет, несколько знакомых пользуются, говорят курсы адекватные, кому интересно можете потестить.

Ответить Цитировать
    51/81
    + 4
  • О!  Вполне может оказаться, что это зашибись решение.

Почитал, мне понравилось.

Попробую как-нибудь потестить на ненужном счете, надо бы посмотреть, с каким назначением от этой белорусской компании деньги приходят, если с хорошим, то вообще можно декларировать не крипту, а по коду 2010 - иные доходы , полученные за рубежом, туда все иностранные доходы пихают, которые не описываются другими кодами, и у ФНС вопросов вообще не возникает.

Ответить Цитировать
    1502/2310
    + 6
  • fantomm @ 08.04.25 

несколько лет только Тиньков кеш ин пользуюсь

Через бестчендж? Или какие-то свои каналы?

А то курс обычно на кэш-ин совсем печальный

Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  •  NeKolyan, бестченж, курс устраивает., а больше 2к если надо будет я наверное поеду в Екатеринбург, наликом заберу, пока нет необходимости.

Ответить Цитировать
    29/35
    + 0
  • Возможно, расстрою, но бестчендж - это просто мониторинг обменников , каковые обменники работают в серой (черной) зоне. А как результат - деньги при продаже крипты все равно приходят от дропа.

Просто хорошие менялы покупают карты дропов исключительно для себя, это - самые дорогие дропы. И они используются только для операций крипта туда-сюда.  За ними нет ничего , кроме огромных объемов (когда банк это замечает, карта блокируется) и неуплата налогов в особо крупных размерах.

А плохие менялы покупают карты дропов попроще, которые используются всеми кому не лень, в т.ч. и для продажи наркоты или переводов в пользу "малинового джихада" , и при попадании на такую карту при обмене  блокировка по 115 ФЗ неизбежна.

Но в целом при выводе на банковский счет задачу защиты от блокировки по 115 ФЗ никакой обменник не решает, ибо он сам  по себе нелегален по самое набалуйся.

А вот сервис , предложенный  vadik - ом, такую задачу, возможно, решает.

Но нужно посмотреть на то, в каком виде приходят от них деньги.

А то вдруг, по РБ они работают вполне легально - там Лука быстро поймает и нагнет, а для переводов в РФ используют тех же дропов.

Ответить Цитировать
    1503/2310
    + 5
  • HuanXIV @ 09.04.25 

А то вдруг, по РБ они работают вполне легально - там Лука быстро поймает и нагнет, а для переводов в РФ используют тех же дропов.

норм они работают, можно не переживать, в Беларуси официальные компании так массово нарушать не будут) скрин в ЛС кинул

Ответить Цитировать
    52/81
    + 0
  • Ага спасибо. Нуштож , вариант неплохой имхо

Ответить Цитировать
    1504/2310
    + 0
  •  HuanXIV, какое назначение платежа на скрине ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пополнение . WhiteBird Grodno RUS. Переводы.

Ответить Цитировать
    1505/2310
    + 2
  • Раннее утро. Птички на завтрак прилетели. В основном снегири, но есть и синички.  Судя по всему, в поселке подкармливаем птиц только мы. Сейчас им очень тяжело, когда морозы долбанули. Много скворцов уже погибло от холода. Мы их кормим, а они у нас поют, больше ни с кем рядом не поют.

Кви про кво. Радуем друг друга, мы их - едой, они нас - песнями.

Хех, в прошлую еще пятницу на улице не было ни снежинки, и температура до +15

А это - моя машынка после вчерашней нифига себе поездочки с работы домой.

И это не считая того, что я, как умный Вася, неделю назад переобулся в лето

Ну ничего, сегодня последний день снега , а там вроде бы пойдет на плюс.

Ответить Цитировать
    1506/2310
    + 26
  • vadik @ 09.04.25 

https://whitebird.io

Тоже недавно узнал про этот сервис, заинтересовался. У меня такая вот интересная ситуация.
    Живу постоянно в Испании, соответственно, налоговый резидент там же. Есть мысли купить таунхаус за пару сотен килоевро, владелец которого оказался россиянин, живет в России, и готов принимать к оплате только рубли (ну, строго говоря, как два валютных реза РФ мы имеем право только за рубли совершать сделки). У меня рублей давно нет. Есть крипта.
    Если я через "белую птичку" рубли загоню на свой счет, с которого буду делать оплату - это вообще рабочий вариант? У кого какие могут возникнут вопросы и что подготовить для ответов?

Крипта  ранее нигде не была задекларирована. Т.е. основная мысль - что испанские органы про нее так и не узнают, а российским пофиг каким образом она появилась у нерезидента.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Я не знаю, что скажет РФ банк, когда увидит 200 тысяч евро , пришедших от компании в РБ.

Может, ничего, а, может, задолбает расспросами. Поэтому ничего подсказать не могу. В целом выглядит как рабочий вариант.

Как другой рабочий вариант, я бы выбрал хороший надежный обменник, с обменом крипты на рубли, порциями по 50 ке в эквивленте и чтобы курьер бесплатно эти деньги налом привозил, Вашему доверенному лицу.

ПС. Хоть Вы и валютный резидент РФ, но любые валютные ограничения на Вас не действуют, если Вы прожили  более 183 дней в прошлом году за пределами РФ. Так как Вы написали, что налоговый рез Испании, значит, это так  и есть

Ответить Цитировать
    1507/2310
    + 1
  • Lexas @ 09.04.25  

Тоже недавно узнал про этот сервис, заинтересовался. У меня такая вот интересная ситуация.
    Живу постоянно в Испании, соответственно, налоговый резидент там же. Есть мысли купить таунхаус за пару сотен килоевро, владелец которого оказался россиянин, живет в России, и готов принимать к оплате только рубли (ну, строго говоря, как два валютных реза РФ мы имеем право только за рубли совершать сделки). У меня рублей давно нет. Есть крипта.
    Если я через "белую птичку" рубли загоню на свой счет, с которого буду делать оплату - это вообще рабочий вариант? У кого какие могут возникнут вопросы и что подготовить для ответов?

Крипта  ранее нигде не была задекларирована. Т.е. основная мысль - что испанские органы про нее так и не узнают, а российским пофиг каким образом она появилась у нерезидента.

От 2000 базовых величин(1бв = 42бел руб), то есть от 84000бел руб обязательно спросит любой резидент пвт(коим вайтбёрд и является). А так могут спросить от любой суммы.

И посылать деньги стоит только со своих счетов/кошельков.

А ну если ещё и белбанк будет в связке, то там тоже спросят откуда бабки, там планка 50-100 базовых величин.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Да, в сказанном выше  SmartGamester, есть очень мудрая мысль.

Заключается она в том, что это будет попытка вывести ....хм...не слишком легальные деньги через легальный бизнес.

С этим могут быть проблемы, я не знаю как оно у них в РБ функционирует.

Плюс тут могут проблемы междустрановые - если у них в РБ там деньги застрянут (даже если это будет часть их - Вы, конечно, будете дробить их, но не  на 20 же кусков по 10 К, наверняка крупнее), то что тогда делать?

Ехать к ним в РБ разбираться и судиться?

Ответить Цитировать
    1508/2310
    + 2
  • Trogi @ 08.04.25 

Чё было то? Какой-нить фейк вкинули, а потом опровергли?

Твит на триллионы долларов.

8 апреля американский рынок чуть-чуть сошёл с ума — за 10 минут S&P 500 подскочил на 3%, а потом стремительно рухнул.

Всё началось с того, что никому не известный Твиттер-аккаунт "Hammer Capital" с тысячей подписчиков опубликовал фейк: якобы Трамп рассматривает 90-дневную паузу в новых тарифах со всеми странами, кроме Китая.

Через пару минут её подхватывает "Walter Bloomberg" — этот аккаунт не имеет никакого отношения к Bloomberg, зато у него есть галочка Твиттера, купленная за 8$. Очень надежный источник информации! По крайней мере по мнению сотен тысяч человек, подписанных на этот агрегатор новостей. 

Люди в торговом зале Нью-Йоркской фондовой биржи начинают ликовать (об этом впоследствии сообщали свидетели).

Спустя несколько минут CNBC, Reuters и даже российские СМИ начинают размещать этот фейк у себя. Индекс S&P 500 растёт более чем на 3% – на 2.4 триллиона долларов всего за 10 минут! После чего стремительно летит вниз, в том числе на фоне опровержения от Белого дома.

Итого – 15 минут рыночной "неэффективности" на фондовых рынках по всему миру практически на пустом месте – из-за пары постов никому не известных людей.

Ответить Цитировать
    30/47
    + 5
  • Спасибо за этот пост, очень замечательный текст внутри, я пост этот сохранил в мемориз.

Теперь буду его показывать любому удаку, который заикнется о том, что рынок вообще, а американский рынок в частности, эффективен.

Буду прям тыкать носом, как нассавшего не там, где положено, котенка.

Но в блог Меркатора с этим я постараюсь не ходить.

Вообще, мое пребывание в том блоге можно описать вот этим мемасиком

Ответить Цитировать
    1509/2310
    + 9
  • HuanXIV, как оцениваешь свою ставку, что Зенит будет чемпионом?

Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • zikei @ 09.04.25 

HuanXIV, как оцениваешь свою ставку, что Зенит будет чемпионом?

Как всегда в таких случаях :)  Я ведь  хобби-ставочник, мне это нетрудно.

Если Зенит выиграет чемпионат - значит, я - молодец, разбираюсь в футболе и поднял на этом денег.

Если Зенит проиграет чемпионат - значит, я - молодец, не пожалел денег на то, чтобы Зенитушка пролетел.

В любом случае, получается, я - молодец :)

Когда болеешь за что-то, ставить деньги на противоположный исход - не такая уж и глупая идея для фан-ставочника. Для профессионала это все бестолковка, но они ставят умом, а я - сердцем.

А так .... я - вместе со всей страной, которая (кроме жителей сПб конечно) болеет за то, чтобы чемпионом стал не Зенит.

И в воскресенье, само собой, я буду болеть за Краснодар. Считаю, что эта команда и ее владелец Галицкий, давно наиграла на чемпионство и буду рад, если это  осуществится. Поздравлю Данилу и всех болельщиков.

Мне, как болельщику Спартака, с точки зрения претензий на чемпионство, наверное, будет выгоднее , если они сыграют вничью в это воскресенье, тогда у нас, если мы пбедим, станет минус 3  от Краснодара и плюс 2 к Зениту, но вот нифига.

И если (фантазируя) на 92 минуте Краснодар забьет победный гол, то я буду кричать "ура!"  , а не "черт побери!"  

Вот такие мысли.

Ответить Цитировать
    1510/2310
    + 13
  • HuanXIV @ 09.04.25 

А так .... я - вместе со всей страной, которая (кроме жителей сПб конечно) болеет за то, чтобы чемпионом стал не Зенит.

С питерским СКА (хоккей) такая же история)

Ответить Цитировать
    8/20
    + 4
1 226 227 228 229 382
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.