Для затравки вот такой зимний прикид в стиле "минимализм"!
😅
perhaps67, я тоже любитель закаливания.
Но фоток нет. Уже лет 15 закаляюсь холодной водой. Если получается, то ныряние в проруби на крещение и валяние в снегу, если попадаю в деревенскую баньку.
Вот прекрасно , все вспоминайте зимние моменты, отмороженные портреты и заснеженные пейзажи! 😉👌
А я пока пойду драники жарить на ужин.
А драники такая вещь, которую лопать надо прям со сковородки. Пока вторую порцию закладываешь на сковородку и доводишь до кондиции, первая порция должна быть слопана с пылу с жару, чтоб не превращались благородные драники в остывшие лепешки!
Пока вот первая порция доходит на сковородке, вот еще одна зимняя фотка "лик стужи".
А тем временем - приятного аппетита!😀🤟
Про климат и зимний look ..
Фразочка-палиндром на сегодня :
утречко летело к черту
Надо бы в городок выбраться сегодня , но вот с утра что-то метет за окнами нехило так..
Метель не утихает..
Поэтому сегодня сидим дома, пробуем свежий кофеёчек, который вчера пришел в заказе.
С виду неплох, обжарка свежая, немного конечно светлее, чем я привык, но зерна ровные, запах бодрящий.
Будем пробовать, надеюсь, не разочарует и вкус.
Просто оставлю это здесь
tomakomay79, это называется - напиздел без цели и смысла кучу фраз 🤣💪
Вчера удалось перекинуться парой слов по телефону с сыном.
Причем он брал телефон у кого-то там, и свою симку втыкал.
Говорю - что так долго не на связи, и на смски не отвечаешь?
Он говорит - смс пока вообще не шлите. Забрали там у них почти у всех телефоны, типа "неуставные" телефоны, а там какая-то проверка приехала, и разрешили оставить только "уставные".
Я так и не понял нихрена про это, если честно.
Нигде в уставах никакие вообще телефоны не прописаны вроде 🤣
Что значит "уставной телефон ", кто скажет? Кто знает?
Он специально себе простой кнопочный покупал в армию, чего уж проще из телефонов можно придумать ?
Ан нет, "неуставной" оказывается.
Хотя там пацаны и с айфонами ходят у них. Может, только Айфоны считаются "уставными" в этой армии?😅
Странно это все, конечно.
Ну может после отбытия этих проверяющих разрешат снова пользоваться своими телефонами, хз в общем..
Вот и день прошел, и ужин подоспел..
У меня он категорически и исключительно вредный сегодня. Но блин вкусный.
Всем приятного аппетита!😀🤟
perhaps67, неуставной - это с возможностью выхода в интернет)
lucem888, ну так у него простой кнопочный телефон, обычная звонилка, как в начале двухтысячных..
perhaps67, ну они тоже бывают разные же. У меня тогда был сначала Самсунг С110, а потом Сони Ериксон W850. Кнопочные, но выйти в интернет можно было.
Ну так-то да, в принципе возможно выйти в инет с любого такого телефона, наверное.. С моих старых звонилок я тоже помню в интернет заходил. Честно говоря, тогда даже не представляю, каким должен быть этот "уставной" телефон.. Это наверное вообще без экранчика, даже маленького? Как тогда на нем смс обычные читать?
perhaps67, да там с любыми телефонами ходят. Главное не наглеть и прятать. Адаптируется. После распределения проще станет.
Да наверное всё дело в приехавшей проверке. Думаю, всё вернется к тому, как было. У них там и с айфонами ходят, и с другими смартфонами.
А я прошелся в город, метель стихла, но морозно и ветерок порывами очень даже нехилый бывает.
Предлагаю конкурс, на лучший зимний look в твоём дневнике.
Пока иду на втором месте.
Победят, конечно, чьи-то ноги в шлепанцах с пляжа на фоне моря.