Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

683
Статистика
Статистика
683
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-52
  • Постов
    15,236
  • Просмотров
    2,780,833
  • Подписок
    683
  • Карма автора
    +7,679

Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.

GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 226 227 228 229 762
  • #РОПЛСокровища 

2020 год, мне в рекомендациях на ютубе попадается видео одного из покерных стримеров (понятия не имею как оно туда попало) узнаю о новом руме ПоркерОК и возможности отобраться в Минск на БПТ, никогда в офлайне не играл турниры, стало интересно + давно в Минске хотелось побывать. Решил зарегистрироваться и попытать удачу. Каково было мое удивление, когда со второго входа в сателлит мне удается получить билет на офлайн серию. Поездка удалась, совместил приятное с полезным, познакомился с новыми людьми, получил кучу эмоций, первый офлайн переезд моих КК по закрывшемуся ран энд ран стрит дро (все как мы любим, НЕТ). 

Самое главное, что я получил от этой поездки - огромное желание и мотивацию развиваться в МТТ, чем и занялся по приезду домой. У меня была хорошая работа и рассматривал МТТ как хобби и дополнительный заработок. Изучал все материалы находящиеся в открытом доступе, пользовался всеми доступными инструментами и начинал катать с турниров за 0.5 центов (сам от себя в шоке сейчас, как мне терпения хватило) хотя мог позволить создать БР минимум на АБИ10. За пару месяцев поднялся до АБИ 5 и я теряю свою работу, на тот момент у меня была финансовая подушка + был актив который мне позволил бы около года жить спокойно. Встает не легкий выбор между искать новую работу или покорять МТТ. Какой выбор я сделал, думаю понятно, раз вы читаете мою писанину))).

Мой знакомый буквально уговаривает меня подать заявки в фонды, не нравилась мне эта идея, считал, что найду комьюнити МТТшников и буду разрывать эту фишную поляну - изи мани  Спустя время могу сказать, что пойти в фонд было лучшим решением. Попадаю в один из фондов и начинаю свое развитие. Спустя пол года попадаю в самый глубокий даунстрик, точно было больше 200БИ рабочего лимита, имея двухзначные винрейты, регулярно самостоятельно работая над игрой. Вспомнил слова Аптивовы, про то, что дисперсия в МТТ очень сильно недооценена, что я на собственной шкуре проверил. Каждая новая сессия приносила только боль и разочарование, уверенность в своих силах уменьшалась, все больше вопросов к себе и что делать дальше. Мне сильно повезло в такую черную полосу сделать свой бест кеш. 

Конечно я не выбрался полностью из минуса, но подошел очень близко к этому, спустя неделю в воскресном Баунти хантере на ГГ вышел на финальный стол и получил около 1500$

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • #РОПЛсокровища

Был примерно 2010-2011 год. Так должен был начаться мой рассказ, но в ходе написания я не смог вспомнить название покер рума, из-за чего пришлось лезть в старую почту, и теперь я знаю и название, и то, что это был 2009.

Учился в универе, денег на депозиты не было, благо что в те времена  существовала куча вкусных фрироллов, с призовыми не в пример нынешним.  Правда, это не сильно помогало, потому что все мои небольшие успехи перемалывались через жернова выводов по две недели, длительными проверками документов и прочей ерундой, которая не оставляла мне шанса не зарегестрироваться в турнир исходя из рассчетов 1 банкролл = 1 вход. Ясень пень, ведь ждать 2000 баксов вместо 200 будет куда приятнее. 

И вот в один прекрасный весенний день я поднял баксов 20 в старом старом руме, под названием WhiteWolfPoker. Интересно, кто-то из прочитавших историю хоть раз о нём слышал? Рум не существует уже лет 10 наверное, но в моей памяти остался как самый крутой, потому что именно из него в те времена я сделал больше всего выводов (денежных, а надо было жизненных...)

Раскрутившись немножко в кеше, я прыгнул в ребайник за 33 доллара. Само собой, ни на ребай ни на аддон денег у меня не было, но кого волнуют такие мелочи? Комбинации я знал неплохо, и, видимо этого хватило для выхода на финалку и выигрыша порядка 200. Очевидно, на этом я не остановился и полез в кэш. Как долго я играл - не помню, но одна раздача запомнилась мне навсегда. За столом НЛ200 я не придумал ничего лучше, чем заколлировать 4-бет (хотя кому я вру, хрен знает какой именно там бет был, я тогда таких слов не знал) с   на 150бб. Посмотрел на тузы, но даже не расстроился, в те времена я почему-то думал что это едва ли не монетка. Закономерно поймал флеш с флопа, и, слава богу, хватило мозгов поставить деньги на вывод. Получилось что-то около 700 долларов в сумме, которые мне и хватило мозгов вывести. 

В те года обналичить манибукерс было совсем не просто, поэтому пришлось ждать wire перевод на мой банковский счет недели 2 минимум, и так уж получилось, что именно за день до прихода денег я оставил в боулинге свой крутейший на тот момент телефон Nokia 5530 xpressmusic (те, кому за 25, погуглите как он выглядел, как и я словите не хилую ностальгию). Мега расстроился, т.к. никогда ничего ценного не терял, но уже на утро я наконец получил кэшаут, и радостный побежал в магазин за чуть более новым, тонким и прикольным Nokia 5530. который, кстати, нашел пару лет назад перебирая старые вещи на квартире матери. 

Остальные деньги, само собой, ушли на гулянки и всякие мелочи, но именно компенсация потерянного телефона (иначе я бы получил ооочень нехилых пиздюлей от мамы), запомнилась мне на всю жизнь. 

Спасибо каждому, кто осилил полотно моей писанины!    Когда то я очень любил заниматься этим делом, поэтому сейчас не смог ограничиться 1-2 абзацами, и получилось раза в 3 больше, чем планировал.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 34
  • WhiteWolfPoker бьіл одним из 170!!! скинов сети   Everleaf Gaming.Крутая бьіла сеть ,не жлобившаяся на всякие промо.За что и поплатилась,обанкротившись.

У меня тоже бьіли мои первьіе заносьі в руме WSF Poker єтой сети,которьій кстати бьіл первьім украинским румом (ПокерМатча,присвоевшего себе єтот титул, тогда и в проєкте не существовало).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Back2Reality @ 12.10.22 

Nokia 5530 xpressmusic

В 2009-2010 пользовался "типа" флагманом Nokia — N97. Чем то напомнил этот 5530 в сложенном состоянии, но был явно меньшего размера  . 

Вот такой странный, маленький телефон.

Вики пишет: "N97 был вторым телефоном Nokia на базе S60 с сенсорным экраном после Nokia 5800 XpressMusic." 

Ответить Цитировать
    622/2134
    + 3
  • ПокердомКонсультант @ 13.10.22 

В 2009-2010 пользовался "типа" флагманом Nokia — N97. Чем то напомнил этот 5530 в сложенном состоянии, но был явно меньшего размера  . 

Вот такой странный, маленький телефон.

Вики пишет: "N97 был вторым телефоном Nokia на базе S60 с сенсорным экраном после Nokia 5800 XpressMusic." 

Черт, теперь я уже не уверен, что потерянным телефоном был не 5800... Зато вспомнил историю, как заказывал его в интернет магазине. Спрашивают- а вам синий или красный? Синий! А у нас только красные все равно...  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  

Ты меня в ностальгию вогнал в 2004 на 14тый день рождения Мама купила вот такую моторолу новенькую, мне тогда казалось это чём-то невероятным, а рекламу помню до сих пор, бле, теперь неделю буду ходить припев напевать-_- кстати песея кайф lyrics born – callin out

Если видео как-то не так вставил сори

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BIBCHENKO, у меня во дворе у всех пацанов такой был =) Один умелец его прошивал, звук становился громче, насыщенней , плюс мигать разными цветами умела. Один из лучших телефонов того времени.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Важный вопрос, если не играя в покер, включить видеоисторию и софт для разбора, это нарушение правил или нет???

Ответить Цитировать
    7/36
    + 0
  • St_CasTieL @ 08.10.22 

Увидел анонс новой серии "РОПЛ" , и хочу попробовать озвучить одну просьбу-предложение (От игроков "китайского" очень бы хотелось увидеть поддержку или несогласие , путем + или - к посту , если вас не затруднит. Спасибо)

Суть предложения проста - пожалуйста перестаньте делать "мейн евент" по китаю в формате "прогрессив".Последнее время вы прямо повально стали ставить мейн именно таковым. Ведь по сути - это единственный турнир с довольно хорошим , крупным бай ином и плавной структурой игры, но это тоже самое, что сделать мейн по холдему в формате "гипертурбо" и бесконечной пиханины. Вероятно это помогает прекрасно побить гарантию турнира, ввиду огромного количества перезаходов буквально через 1 неудачную сдачу , от которой "не увернешься" как например можно было увернуться в холдеме или омахе - просто сбросив плохие карты.

Отсидев 3-6 часов , с довольно хорошим игровым стеком (да еще и в турнире с хорошим бай ином и призовыми) , катастрофически глупо вылетать из-за одного удачного рана  оппонента , которое ввиду этого формата турнира превращается в три рефентези подряд , и снимает тебя с турнира по факту лишь ОДНОЙ раздачей , при том что на начало раздачи соотношение стеков было 1 к 9ти  в вашу пользу.

Попытаюсь объяснить для тех - кто не знаком с этой дисциплиной , а играет классические дисциплины ,типа омахи , холдема , и совершенно не понимает - о чем я тут вообще веду речь :) ...

Представьте что мы проецируем очень отдаленно эту ситуацию на холдем. Вы сидите за столом со стеком 90 ББ , а ваш оппонент со стеком 10 ББ  , в поздней стадии например. Какие шансы у вашего оппонента выбить вас из турнира за 1 сдачу? :)

Верно , их нет.  Ну выставились , ну доехал ваш опп  в свои 1-2-3-4 ,неважно, аута. Ну и стали у вас стеки 20ББ против ваших 80ББ . Но если формат "прогрессивный" (как это стало введено у нас - китайцев в мейне) , за "красивый доезд" вашего оппа в холдеме , представьте что выйграв в этом префлоп олл ине , его стек 20ББ , но за особо красивый доезд у вас отбирают еще один аллын без выставления , а просто в формате "бонусного подарка сопернику" , и вы оплатили ему еще 1 стек (напомню , это уже просто принцип такого формата, вы все еще расплачиваетесь за проигранную сдачу первую), итого стек стал 40ББ против ваших 40ББ.  И если вам не особо то повезет , вы просто оплачиваете ему еще один стек , опять-же просто за его "клевый доезд в первой раздаче" и вылетаете.

Итого: Вы просто попали в один доезд оппоннета при стеках 10бб против 90бб , но оплатили ему не 10ББ а 3 раза подряд , просто вылетев за 1 руку , имея перевес 9к1 в вашу пользу.

Считаю этот формат вполне подходящим и даже интересным для разнообразия игры , но абсолютно убежден что именно MAIN EVENT  нужно проводить именно "классическим" форматом ананаса , а не "прогрессивным".

Игроки- коллеги , "китайцы" , прошу вас + или -  поставить к посту , в зависимости от вашей точки зрения. ХОчется понимать - это лишь мое несогласие в политикой мейна , или же мы можем коллективным мнением попросить руководство, пересмотреть формат. Спасибо

Счет 20-0 в нашу пользу. Может быть передадите руководству нашу просьбу, и пойдут шаги навстречу? :)

Ответить Цитировать
    48/63
    + 4
  • mihasik666 @ 13.10.22 

Важный вопрос, если не играя в покер, включить видеоисторию и софт для разбора, это нарушение правил или нет???

Можно. 

St_CasTieL @ 13.10.22 

Счет 20-0 в нашу пользу. Может быть передадите руководству нашу просьбу, и пойдут шаги навстречу? :)

Шаги обязательно пойдут навстречу, но позже, когда передам.

Ответить Цитировать
    623/2134
    + 3
  • ПокердомКонсультант, ISLANDROPL для этого промокода  сателиты тоже засчитываются для выполнения условий?

Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • 6y6en4uk @ 13.10.22 

ПокердомКонсультант, ISLANDROPL для этого промокода  сателиты тоже засчитываются для выполнения условий?

Была речь только о «номерных» турнирах, но лучше уточню.

Ответить Цитировать
    624/2134
    + 0
  • St_CasTieL @ 13.10.22 

Да, было бы отлично, если б на предстоящем РОПЛ вместо прогрессивного Ананаса за 5к сделали типа Гранд Ивент Ананас (безлимитный!, хотя классический еще лучше) за ту же сумму.

Ответить Цитировать
    13/67
    + -1
  • JaneBlaze23 @ 12.10.22 

#РОПЛСокровища
    Здравствуй Вегас! Привет Мировая серия! 
    Так бы начиналась моя история, самого крупного заноса в моей жизни.
    Но вернёмся в реальность, а точнее в то время, где ПокерСтарс был ТОПовым сайтом и все реги гнались за статусом Supernova Elite.
    Проснувшись утром, после вечеринки, уже без особого желания продолжать веселье и ехать на другой конец города. Семья уехала на все выходные к бабушке, я заварил крепкий кофе, открыл на ноутбуке клиент Сарзов, на котором почти всегда висело несколько баксов. В это время проходила серия MicroMillions, нашел первый попавшийся турнир, подходящий для моего банкролла в 4$ 
    В покер я играю, как любитель и не так часто, т.к. турнирный покер (этот вид игры мне нравится больше всего) занимает много времени. И без трудолюбия, постоянной работы над игрой, очень трудно добиться хороших результатов. Но "Раз в год и палка стреляет". И в этот день она выстрелила, просидев 10 часов за ноутбуком, выиграв кучу выставлений с верху, а самое главное и с низу  занял 1 место, примерно из 10 000 игроков. Эмоции были потрясающие, прыжки по квартире и танцы в стиле "Minthon19"  
    Но ещё больше эмоций я испытал когда через месяц получил посылку от ПокерСтарс, с позолоченным кард протектором MicroMillions, радовался как ребёнок новой игрушке.  Только так и не нашел ему применение, так и стоик как трофей на полке. 
    В итоге призовые были выведены на карту и мои любимые, жена и дочка поехали отдыхать на море. А я оставив заначку в 100$ в руме и нескольких тысяч рублей в кармане, остался дома, продолжать работать на основной работе и по выходным играть в свою любимую игру.
    У большинства людей есть своё хобби, так вот моё хобби - это Покер, пока есть основная работа и кнопка депозит в покер-румах. 

Всем Покера!!!

круто, у меня в ММ было максимум 4ое место, всегда мечтал о ачивке ММ в том руме, не сложилось) Скупы и Вкупы совсем не по БР были даже не заикался на них, а вот ММ да

хотя играл не много, надо было больше 

Теперь на ПД охочусь за ачивками на аватарке))

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • petros19890 @ 13.10.22 

Да, было бы отлично, если б на предстоящем РОПЛ вместо прогрессивного Ананаса за 5к сделали типа Гранд Ивент Ананас (безлимитный!, хотя классический еще лучше) за ту же сумму.

Ну максимум повторы на двух фулах

+ за классический китайский ананасовый покер

Пс ещё у некоторых игроков в кеше сегодня постоянно шуршали карты во время их хода, баг какой-то...

Ответить Цитировать
    1/51
    + -2
  • Подскажите можно ли как то количественно оценить количество трафика от клиента? Хочу переехать на дачу и прикинуть.

Ну например если клиент будет работать по 5-6 часов в сутки и играть пару столов буста

Ответить Цитировать
    25/69
    + 0
  • kotovasia1991 @ 14.10.22 

Подскажите можно ли как то количественно оценить количество трафика от клиента? Хочу переехать на дачу и прикинуть.

Ну например если клиент будет работать по 5-6 часов в сутки и играть пару столов буста

Есть программы/утилиты, которые измеряют расходуемый трафик.

Ответить Цитировать
    625/2134
    + 0
  • kotovasia1991, поиграй 5-6 часов, и замерь, сколько  при твоем объеме игры уходит трафика

Ответить Цитировать
    3/8
    + 4
  • BJlADuMuP, о круто

Ответить Цитировать
    26/69
    + 0
  • #РОПЛсокровища">#РОПЛсокровища #РОПЛсокровища   помню тот незыбываемый день и свой первый занос как сейчас этот был далекий 2010 год. Мне было 19 лет .....Я узнал о покере по прямым трансляциям городецкого с очередного этапа епт для меня это казалось невероятным что сидят дядьки и так легко наживают деньги .Вот и я решил попробовать поиграть зарегистрировался на ред стар покер и играл фриролы не прошло и 2 недель как я уже набил с 0 около 60 доларов но относился я еще как просто цифрам на экране не реальым деньгам и вот спустя еще неделю решил отобратся через сателит на  2 выходных евента один был за 150 другой за 250 доларов . Так сложилось что оба сателита прошел и меня зарегистрировала на целевые турниры и это было уже серьезно в тот момент для меня помню как переживал 2 дня перед турнирами не передать словами . И вот наступил тот день когда начались турниры играл тайтова по карте очень хорошо складывалось и в итоге в тиурнире за 150 занял 2 место дали 2200 доларов а в турнире за 250 4 место и дали в районе 4000 баксов. на Следущий день вывел на веб мани. Вот тогда то я и понял что это реальные деньги  и по сей день рад играть в покер  ,был бы рад получить подарок в виде билета на ропл от вас спасибо что прочитали может не такой большой рассказ о моем заносе  но правда всем glglglglgl мой ник на покер доме 1lvan

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 226 227 228 229 762
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.