Гриндим на забор

380
Статистика
Статистика
380
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-162
  • Постов
    5,367
  • Просмотров
    1,209,026
  • Подписок
    380
  • Карма автора
    +7,191
1 226 227 228 229 269
  • basskov777 @ 7.3.2021
    naobum, Я имел в виду то, что нужно жить здесь и сейчас, потому что завтра и потом может быть уже поздно. До какого момента следует сберегать?)) Это к посту, про тех, кто откладывает существенную часть доходов, и, например, бегают от контроллеров в общественном транспорте и воруют в магазине шоколадку.

Откладывать не надо. Это бред. Инфляция съест все и без всяких кризисов. Надо чтобы деньги работали. А это инвестиции. Других вариантов нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 5
  • basskov777 @ 7.3.2021
    naobum, Я имел в виду то, что нужно жить здесь и сейчас, потому что завтра и потом может быть уже поздно. До какого момента следует сберегать?)) Это к посту, про тех, кто откладывает существенную часть доходов, и, например, бегают от контроллеров в общественном транспорте и воруют в магазине шоколадку.

"нужно жить здесь и сейчас" - это психология "украл, выпил - в тюрьму".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/91
    + -4
  • Klado, вот как неловко выйдет, если всю жизнь копил, откладывал, а потом случайно помер. Зато деньги не разбазаривал и с правильной психологией жил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1379/1592
    + 10
  • Klado @ 7.3.2021

а почему не "посрал-съел-потанцевал"? или "убил-трахнул-засушил"? или "сел-встал-побежал"? ведь все это может быть и здесь, и сейчас!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 4
  • Klado @ 7.3.2021

Каждый видит в этом свой смысл. Я не призываю круглосуточно упарываться кокосом, если что =)) "Здесь и сейчас " - это психология, "украл, выпил - в тюрьму" - песня Тараканов! =))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 0
  • scottyrae @ 7.3.2021
    Klado, вот как неловко выйдет, если всю жизнь копил, откладывал, а потом случайно помер. Зато деньги не разбазаривал и с правильной психологией жил

Конечно лучше если целенаправленно погудел, спился и сдох в 19 в одиночестве, на радость маме и родственникам. Жизнь алкашей и воров очень романтична в этом возрасте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/91
    + -1
  • fraumarta @ 7.3.2021
    а почему не "посрал-съел-потанцевал"? или "убил-трахнул-засушил"? или "сел-встал-побежал"? ведь все это может быть и здесь, и сейчас!

Романтика!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/91
    + 0
  • Klado @ 7.3.2021
    Конечно лучше если целенаправленно погудел, спился и сдох в 19 в одиночестве, на радость маме и родственникам. Жизнь алкашей и воров очень романтична в этом возрасте.

У тебя какая то дебильная стратегия все в крайность доводить и показывать этим самым абсурдность другой позиции. Тебе по моему об этом уже намекнули, что ты в абсурд сводишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1380/1592
    + 5
  • scottyrae @ 7.3.2021
    У тебя какая то дебильная стратегия все в крайность доводить и показывать этим самым абсурдность другой позиции. Тебе по моему об этом уже намекнули, что ты в абсурд сводишь

Ты привел свой вариант крайней ситуации, я в ответ привел свой вариант. А ты внезапно обиделся :) Но то что ты осознал и свою позицию признал абсурдной делает тебе честь, значит не все так плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/91
    + 0
  • Есть штаны с рынка за 40 гривен, есть со спортмастера за 300. Гдеее ???
    Расскажи на ушко - точку!Буду постоянным клиентом...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Так или иначе, самый крутой понт - досрочное погашение маминой ипотеки. Кстати, достойные девушки это тоже оценят лучше понтов - во-первых, из уважения к будущей свекрови, во-вторых, как доказательство практичности жениха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/32
    + 0
  • only_me @ 7.3.2021
    Есть штаны с рынка за 40 гривен, есть со спортмастера за 300. Гдеее ???
    Расскажи на ушко - точку!Буду постоянным клиентом...)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/95
    + 22
  • PusheeR @ 7.3.2021
    Бля, щас бы в магазе орехи в микропачке покупать за 2 бакса, а не у хачей ра рынке.

ёбанные мажоры
    Хах, мне уже несколько человек в лс написали. Магазин скинули, где покупать орешки с сухофруктами и рассказали, что в магазинах реально объебывают людей на доллары запихивая в красивые упаковки те же самые орехи, теперь оптом затариваться буду.

Ну хоть вкусовые рецепторы меня не подвели, на каждом шагу подвох в этой жизни!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Obliterator, лайфхак еще для москвичей есть. В Фуд сити сгонял, погулял, поторговался и купил себе 10кг орехов за полцены. Типа кешью за 500р / кг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • highflyer18 @ 7.3.2021
    Obliterator, лайфхак еще для москвичей есть. В Фуд сити сгонял, погулял, поторговался и купил себе 10кг орехов за полцены. Типа кешью за 500р / кг

за мкадом не равно мск
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/50
    + 0
  • firearsenaloo, фуд сити хоть и за мкадом, но это мск. Новая Москва же. Тем более от мкада метров 500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Хочу по приколу завтра слетать в Уфу, на еще один концерт френдзоны. Уж больно сильно мне нравится эта группа. Посмотрим, может энтузиазм не пропадет, отправиться на какое-то приключение)

P.S, похоже что не в Уфу, а в Казань 10-го числа, мои друзья наверно тоже полетят, прогуляюсь зато по городу, посмотрю что там, есть ли жизнь за пределами Москвы
    Сообщение отредактировал scottyrae - 8.3.2021, 20:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1381/1592
    + 24
  • В Казани заебись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/95
    + 12
  • P.S.S 11 числа в Нижний Новгород, в Казани концерт перенесли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1382/1592
    + 1
  • В Нижнем Новгороде тоже заебись..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
1 226 227 228 229 269
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.