basskov777 @ 7.3.2021
naobum, Я имел в виду то, что нужно жить здесь и сейчас, потому что завтра и потом может быть уже поздно. До какого момента следует сберегать?)) Это к посту, про тех, кто откладывает существенную часть доходов, и, например, бегают от контроллеров в общественном транспорте и воруют в магазине шоколадку.
scottyrae @ 7.3.2021
Klado, вот как неловко выйдет, если всю жизнь копил, откладывал, а потом случайно помер. Зато деньги не разбазаривал и с правильной психологией жил
Klado @ 7.3.2021
Конечно лучше если целенаправленно погудел, спился и сдох в 19 в одиночестве, на радость маме и родственникам. Жизнь алкашей и воров очень романтична в этом возрасте.
scottyrae @ 7.3.2021
У тебя какая то дебильная стратегия все в крайность доводить и показывать этим самым абсурдность другой позиции. Тебе по моему об этом уже намекнули, что ты в абсурд сводишь
PusheeR @ 7.3.2021Хах, мне уже несколько человек в лс написали. Магазин скинули, где покупать орешки с сухофруктами и рассказали, что в магазинах реально объебывают людей на доллары запихивая в красивые упаковки те же самые орехи, теперь оптом затариваться буду.
Бля, щас бы в магазе орехи в микропачке покупать за 2 бакса, а не у хачей ра рынке.
ёбанные мажоры
Откладывать не надо. Это бред. Инфляция съест все и без всяких кризисов. Надо чтобы деньги работали. А это инвестиции. Других вариантов нет.