M45PL @ 26.9.2018 Начну потихонечку выкладывать фоточки с отдыха. Но для начала просто возобновим конкурс вопрос-ответ. Легенький вопросик На чем я стою?
ishkan @ 26.9.2018 Это модный в хипстерских кругах олдфэшн он же рокс
Это, кстати, рабочая схема. Если мы пьём из рокса, то 800 водки из серии "ой, алкаш" превращаются в "любителя посидеть", что я дважду сегодня и провернул)
M45PL @ 26.9.2018 Которые сотрутся после 3ей стирки? Плюс качество ткани там на уровне, тоже самому искать/шить?
В нормальных местах ты сам выбираешь футболку и принт. Если ты думаешь, что в твоем конкретном охуенном стоке качество норм, а в других нет, то тут речь идет о глупости
VV00_74NG, вообще то я сам по Одессе экскурсии провожу если что) Памятник это попса и в выборку фоток он не попал. Я и выложил его отдельным постом чисто для вопроса. Надеюсь на днях таки доеду до одного охуенного памятника до которого у самого то ноги никак не доходят, а в ваши экскурсии он точно не входит, и будет вам еще фоток)
M45PL @ 26.9.2018 Сегодня зашел в мой любимый магазинчик одежды Cropp. Очень качественные вещи, по доступным ценам, с постоянным обновлением ассортимента. Толстовки, куртки, шорты стараюсь покупать там. Но самое что в нем прикольное это футболки просто с охуенными принтами(не стирающимися годами). Всегда от туда ухожу с парой новых экземпляров. Вот что накопал сегодня для себя:
В общем советую кто не был, найти у себя в городе и ознакомиться(филиалы есть во многих странах европы, сама фирма вроде чешская). Вещи реально дешевые, вот эти футболки по 250 грн. Я правда взял толстовку. Лето прошло, а футболок и так гора.
Только цыгaнский магазин с -вoрованными кoнями- футбoлками\тoлстовками! Прaвда тут футбoлки по 20$≈560 грн + дoставка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.