Каждый день хожу по этим местам, ибо живу как раз в самом центре, но прямо интересно чел рассказывает, посмотрел с удовольствием:
Одно более-менее фото со мной с воскресеных соревнований, я в паре с китаянкой играл:
13/03/2024: 2.52ч, 1664 рук nl100 +$314.
Профит за 13 дней игры уже больше, чем за весь прошлый месяц, прямо виден результат от хорошего режима сна.
Записался в платную "Клинику лечения боли" по боле в локте, сегодня приём у травматолога, посмотрим, будет ли результат.
С завтра ничинается в Шамбале турнир Magic Bounty за 16.5к, гарантия 2.5кк, три входных дня, баунти начинается в финальный день2, стеки суммируются. Брат хочет поехать сегодня на сателлит, там 8 билетов гарантия, вчера накидали 11 билетов, поеду с ним покатаю, а сам турнир потом по обстановке буду играть.
Сегодня запомнилась эта раздача, смог найти фолд на ривере против второго овербета:
gerakla, больше на блеф похоже с незакрывшимся фд и поехавшим на терне стритдро,много рук промахнулось на ривере,но и рук типо доперов старше тут хватает, но зачем ставить коня на ривере с А5 А9 А4, ему выгодней тут с сильным вэлью чекнуть, провоцируя тебя на блеф в твои промахи,либо поставить пол пота и ждать оплаты от А, + ты капнут на сильных А
gerakla, конечно может ты опа изучил и понимаешь что он делает такими сайзами
Dimas-irk @ 13.03.24gerakla, больше на блеф похоже с незакрывшимся фд и поехавшим на терне стритдро,много рук промахнулось на ривере,но и рук типо доперов старше тут хватает, но зачем ставить коня на ривере с А5 А9 А4, ему выгодней тут с сильным вэлью чекнуть, провоцируя тебя на блеф в твои промахи,либо поставить пол пота и ждать оплаты от А, + ты капнут на сильных А
Я на чек никогда блефовать не буду. Сыграно мной идеально, дефолт сайз на ривере с вэлью 2/3-3/4, овербет это никогда не блеф, только свинячий добор с моих сильных рук с ТП, которые я могу чекнуть бихаинд, как он думает.
gerakla, разве ,что свинота прям такая жирнющая))наверно так оно и было
Кунг-фу Панду 4 пока не смотрел, но из-за Джека Блека обязательно посмотрю:
После простотра предыдущего видео сразу вспомнил Николая Воронова, уже выкладывал когда-то, но можно смотреть и слушать бесконечно:
12/03/2024: 2,05ч, 1186 рук nl100 +$503.