PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
MartynMs, За последние две недели взаимодействия с саппортом,могу сказать следующее.На вопросы по существу/по делу саппорт отвечат через 3е суток или не отвечает вовсе(я получил два ответа из четырех).На вопросы не по существу,например что-то простое уточнить,я получал ответы от 2х минут до 1 часа.
починят уже когда нибудь уже рейкбек,либерборд,историю раздач? уже 2е суток колбасит клиент и покеркрафт,ничего не работает
Siniga @ 30.06.24С 1 июля уберут Баунти Джекпоты:
"Функция не пользовалась популярностью," У кого, у игроков?:) А это как определялось? Типа игроки им писали письма "уберите баунти джекпоты, так как не хочу платить взнос за него"? А...я понял, наверно имелось в виду не пользовалась популярностью у хозяев рума.
НЕ ПОНЯЛ, что за фигня, почему после обновы при входе у меня перестало запрашивать код авторизации GA? Что, грядут новые взломы?
molodalen, А можешь скинуть ссылку или контакты менялы?
Murat555, А тебе вывести или депозит ?
рейк как и лидерборд щас, лидерборд после обновы с инпутлагом работает ( видимо задумка такая) и соответсвенно по моему наблюдению, щас проверил, рейкбек тоже с инпутлагом видимо приходит, а не сразу, как лб очки накрутят (вручную щас считают, поэтому долго ) и наверно рекйкбек также после как и по лб с инпутлагом присылают щас. Прикол такой новый.
Самое интересное, где инфа то ? есть вообще ? изменения такие сделали дайте хоть прочитать как они работают у вас.
"вот это" раз сеть ГГ или чего там покерок , У них там тоже чтоли такие же изменения ? или покерок сам такой умный ?
Ребзя, поменяет кто чутка C$ по-братски?
И еще: что за ЛБ сейчас в правом нижнем углу клиента? Как будто бы серии микро фестиваль, но ведь у нее же вроде нет ЛБ. Этот ЛБ в клиенте то появляется, то исчезает, играю мтт только.
добрый вечер. Остались еще те кому письмо на почту с кодом для двухфакторки не приходит , отпишитесь пжл. Саппорт больше суток молчит , а вот в клиент не могу зайти уже как 3 дня. Представители Джипси вы как то можете повлиять на эту ситуацию ?
3a3arplatoi @ 30.06.24добрый вечер. Остались еще те кому письмо на почту с кодом для двухфакторки не приходит , отпишитесь пжл. Саппорт больше суток молчит , а вот в клиент не могу зайти уже как 3 дня. Представители Джипси вы как то можете повлиять на эту ситуацию ?
Ты не один. Сапорт молчит 2 суток
MartynMs, спасибо что описался. Да уж . прискорбная ситуация _(
Lordlord, Вывести.
лагает сейчас у кого-то?
Igorke34, Да,Раш очень сильно лагает.Хоткей нажал,мышку перевел,а хоткей на другой стол сработал.
Сейчас еще посмотрел,проц,видюха,оперативка,все работает нормально,ничего не перегруженно.
Провайдер Билайн менял на МТС проблема остается...
Не запускается клиент.
Приветствую, сделал депозит через сбп, на счет в руме так и не пришли, подскажите пожалуйста что делать?
А ты посмотри по ядрам нагрузку , он грузит одно ядро в сотку ! Я уже перепробовал все варианты и разные процессоры и Виндовс 10 и 11 и все одно и тоже . i5 -12400f процессор кое как справляется с 9 ю столами , загружено одно ядро на 90-95 процентов .Саппорт отвечает какую то ерунду , типо переустанови и т . д.