PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
покерок вообще как будто майнит чето , ну похоже на не понятно что делает там на фоне как будто
почему то кроме самого GGnet.exe запускаются потом еще 2 GGnet.exe по другому пути 2 файла и начинаются лаги
и так без них лаги есть, но я играю спокойно , а потом через какое то время еще хуже, как будто процесс какойто активируется у покерка и он майнит или чето делает и тормаза идут
че они вообще ботов своих посадили или че ? на спины 0,25 показывает 1300 человек, до обновы максимум было в час пик 400 человек, а щас после обновы висит цифра больше 1к постоянно, че они вообще делают , своих ботов чтоли посадили, у меня лаги поэтому
Реально стало лагать. Просто бесит.
Эта ггпомойка после каждой обновы новых ботов добавляет, которые и перегружают сервера. Позорники гребаные, топовый рум в топовое дерьмо превратили...
MartynMs, проблема с кодом на почту починилась, может что то дельное написали с саппорта?
starii13, попробовал. Та же картина
Anar-RU @ 29.06.24я полтора года назад написал в чате "fuck this site" после того как оппам на ривере 1 аут доехал 2 раза подряд в разных туриках течении короткого времени. С тех пор ушатывают меня в минус на покерке. Скажем, мои 95-97% к риверу в Омахе - это почти что монетка.:) Вот последние 4 раза, когда у меня было 97% к риверу, 2 раза проиграл 1 раз выиграл и 1 раз поделил. (я документирую для истории конкретно эту ситуацию). Рум конечно мразотный и ублюдочный. Ничего, когда нибудь PS вернется в РФ...
Angler-Fish @ 29.06.24Anar-RU, вот прям моя ситуация оО. И это ппц как подозрительно! Так же в чате писал что это скам рум, после чего чат мне забанили навсегда и начали ушатывать в 3-5% на ривере ну уж очень часто.кулер на кулере, переезд за переездом и это не заканчиватся уже почти год....
Так вот в чем дело...
MartynMs, из-за почты видимо напрямую зависит, у тебя скорее всего Маил, как и у меня, а у starii13, вероятно иная
molodalen, У меня та же проблема.
Единственное, что после самой последней попытки была указана другая причина отмены вывода: "Manually Rejected (Please create a withdrawal request again )". Также пришло письмо на почту с просьбой связаться со службой поддержки для уточнения причин.
GOSPODBOGTROICA @ 29.06.24покерок вообще как будто майнит чето , ну похоже на не понятно что делает там на фоне как будто
почему то кроме самого GGnet.exe запускаются потом еще 2 GGnet.exe по другому пути 2 файла и начинаются лаги
и так без них лаги есть, но я играю спокойно , а потом через какое то время еще хуже, как будто процесс какойто активируется у покерка и он майнит или чето делает и тормаза идут
после выхода из клиента, запускаются 3процесса GGnet на 86% ЦП. До обновы не замечал подобного
Ребята кто сталкивался с подобной ошибкой? выскакивает уже после ввода кода с почты, саппорт молчит 2 день, смена пароля не помогла
Anar-RU, баунти джекпоты?
ну да
всем привет.
нужна помощь,
не могу зайти висит на этом окне и ничего не происходит
ВНИМАНИЕ! Дырка для взлома учетки Покерка.
Если при входе ставить галочку "запомнить пароль" то при следующем входе 2ФА не востребована, код подтверждения не просит, а сразу пускает. Будьте бдительны.
Разблокирована новая ачивка великолепного софта ГГ - лаги курсора мышки на столах( возможно только в прайм тайм), вне столов все ок.. 😂