Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2854
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,415,621
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 225 226 227 228 658
  • 4e4enec64, "красных" со шведами смотрел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/191
    + 0
  • AJP @ 14.5.2015
    4e4enec64, "красных" со шведами смотрел?

не, кореша выгуливал на свежем воздухе, пока он бухал, я копал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2560/6743
    + 3
  • как бы я ответил на такой вопрос?
    4e4enec64 @ 14.5.2015
    deathincloak, а ты на аватаре с какой стороны стоишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/101
    + 0

• меньше

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2561/6743
    + 8
  • Поздравляю
    Не ожидал, почти финальный стол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/101
    + 0
  • но ты все равно мне не нравишься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/101
    + 1
  • Пиздец, такого натроения как "вхлам", "ниочём", "пиздец", "просто пиздец" давно я не ощущал.
    Хочется просто копать.
    Копаешь и видишь свои труды, земля все чище и чище от травы, метр за метров. Больше нихуя никаких трудов......
    Прям возьму щас и уеду с работы и похуя чо скажет начальство.
    Не могу. Тошно.
    И эти её великие поучения с утра пораньше.
    Можно ни то что утро, можно всю жизнь испортить всего лишь взяв не то полотенце. Это какой то пиздец.
    Заебало все. Начиная от турниров которые не по корману и в которых ты в ебаных призах, заканчивая тем что лаврушки просто нет.
    Глаза уставшие, тяжелый воздух и как будто не хватает кислорода.
    Нихуя даже писать не хочется каких то унылых иторий.
    Хочется просто на дачу
    Клиент за клиентом один за другим ниочем. Денег нету, мы просто посмотреть, а других нету? а с надписью нету? а без надписи нету? мы щас еще пройдёмся.......

Хочется просто копать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2562/6743
    + 4
  • Еду в маршрутке, один мужик другому рассказывает как "они людей в кислоте растворяли".

На джипси всё веселей.
    Пенопласт просился в гости к Слону, или хотел что бы Слон пришёл в гости к нему, или хотел что бы Слон иногда приходил в гости к друзьям Пенопласта.
    Запутаная схема, трудно провентилировать и понять кто прав.
    Саня (помоему) начал вести блатные дискуссии в интернетах и был повержен тризубцем и онемел аш на 3 дня.

Лия сменила унылое фото с рыжей морской свинкой в руках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2563/6743
    + 5
  • Ща ебану
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2564/6743
    + 1
  • Я смотрел в небо. Было холодно и в руках леденела последняя бутылка пива в стекле. Кента с кнопкой не нашёл в ближайшей деревне, чувствовался вкус сигарет "не своих".
    Немного покопал, попилил и размышлял уже сидя на каком то старом кресле. Международный день семьи. Интересно как там мой сынок, что делает, скучает ли. Вокруг толпа малознакомых людей готовилась к празднику. "День семьи - день семьи, надо накрывать на стол, сейчас все родственники подъедут".
    Я хотел убежать.
    Убежать медленным шагом.
    До маршрутки - 4 км, до дома - 15. Просто встану сейчас и пойду. Дома я нужней. А холодное небо давило на глаза и рук почти не чувствовал. На душе лежала какая то мразь. Сигареты тлели быстрее "своих" и я прикуривал одну за одной.
    Прикуривал и решил опять поиграть в философа, где то очень глубоко покопаться в своей душе.

Накопался блять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2565/6743
    + 6
  • Я извиняюсь, я тут новенький, зашел на форум почитать дневники бетторов, смотрю ваш дневник в топе.
    А тут ставки вылаживаются или может в тото играют?

4e4enec64, скока очков на данный момент в фэнтази?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/414
    + 1
  • На днях у папы день рождение.
    Всегда хочу про него написать. У него судьба не очень. Но он самый добрый человек которого я знаю.
    Я уже говорил, это старичек, которого можно встретить в общественном транспорте с какими то сумками. Дачник прячущий от жены чекушечку. Самый бесстрашный сказочник когда немного выпьет. И наверное счастлив потому что я рядом.
    Мы никогда не общались. Никогда. Всю жизнь прожив вместе, так и не удалось.
    Так и не удалось разделить радость и горе как обычноюэто случается в других семьях.
    Он никогда не учил, не показывал как надо, не объяснял, он думал что будет лучше если он сам побыстрому сделает.
    Приходил за мной в садик после получки на заводе и купил мне большую машину на пультеуправления.
    Он всю жизнь проработал на заводе. Ежедневно в 6 утра, несколько десятков лет он уходил.
    Иногда он думает что воевал во вьетнаме, иногда работал в кгб, знал тех то и тех.

В моем дворе все знают что это мой отец.
    Однажды он пришёл с работы, я открыл дверь, на ногах он не стоял, и услышал "Там в низу мне хотели дать пиздюлей"
    Сердце забилось чаще, в глазах потемнело, я побежал в низ по лестнице со сверх скоростью захватив в руку первое что попалось.
    На бардюре возле дома сидел парень лет 30, хорошо одет и спокоен
    - слушай, ты видел щас мужик в подъезд зашёл?
    - да, отец твой?
    - ты чё ему сказал, можешь повторить?
    - да я ничё не говорил, он сам подошёл и сказал "уёбывай на хуй отсюда, я фсбшник, щас сын выйдет разъебёт тут всех"
    Я просто ушёл. Не было похоже что мужик наёбывает, да и знакомый слог всё таки очень чувствовался.
    Когда зашел домой, он уже спал, а проснувшись - ничего не помнил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2566/6743
    + 7
  • Опять Лео написал, "мало ставок в дневнике"
    Посмотрел линию

США - Россия П1 (кф4.6)
    Не потому что Путин, ни матча не посмотрел, на слуху "показуха с белорусами", "ни о чем со Словаками (или Словения, не различаю)", схуяли они должны выиграть у америкосов? Ну приедет Овечкин, думаю новшество такое не на руку, более менее сыгрались и тут он. Будет ли противостояние?
    Я везде нахожу скрытый смысл. У меня ебанутые мысли что наши эту игру сольют. Может через ничью. Но возьму чистую.
    Так, на заметку, у меня еще ничего не сыграло после таких "разборов" матчей. Но все же поболею за первых
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2567/6743
    + 2
  • 4e4enec64, ...не патриотично как-то будет на "звездно-полосатых" заряжать, тем более сейчас...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/191
    + 0
  • Чето мне кажется наоборот, мотивации у них на этом матче будет выше крыше. Тренеру позвонят и объяснят всю принципиальность и важность победы в этой встрече на благо родины. Сам же президент хокеист хоть куда, как же можно проиграть епты! ) Пообещают горы золотые и славу вечную в случае победы, и проклятие на века и ссылку в концлагерь в случае поражения А он уже передаст это игрокам. Так что будут жопы рвать. А у американцев такой прям супер гипер мотивации не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Хуй знает. Может да. Мне кажется сольют. Ебанут нас об стол деревянный как сушёную воблу. Президенту некогда звонить, он еще не всем пиратам с Сомали помог. А наши в знак солидарности с хуёвым правлением укажут на чьей они стороне. Запутано всё, кеф ни о чём. Как раз размера "кидка".

Кто смотрел видео спиногразы? Что скажите? Я все утро пересматриваю.
    Вот это я понимаю качественный юмор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2568/6743
    + 0

• похуй хоть чо нить выложить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2569/6743
    + 5

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    2570/6743
    + 9
  • Я так думаю, тебе надо снг катать, турниры, которые не так долго идут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    547/608
    + 1
  • Набираешь обороты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/101
    + 2
1 225 226 227 228 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.