Jule13 @ 13.7.2014
Лучшая команда в мире, ага, как вы быстро забыли отскок в матче с Ганой, унылую игру с Алжиром, да и с лягушатниками вату нормас покатали
Я же не сказал, что они провели идеальный турнир. Хотя с Алжиром не было никакой унылой игры, есть унылый счет, который не отражает происходящее на поле. "Унылая игра" это дело вкуса, мне не кажется Германия унылой. Наоборот очень современный, скоростной, атлетичный футбол.
Я говорю что сейчас лучшие в мире, притом что команда довольно молодая. Например Дракслер это будущая мега звезда, через 1-2 года будет играть в топ клубе.
забить Аргентине мог Иран несколько раз, забили нигерийцы, могли забить швейцарцы - могли забить все, кто хотел забить. Даже Босния забила. При том что Аргентина в этих матчах ничего атакующе-вразумительного не показывала кроме индивидуального мастерства Месси и Ди Марии. В матче с голландцами Ди Марии даже не было, ну чего их так бояться голландцам? Не пойму я этого
Ладно, сегодня болеем за Маскерано и Месси, хотя по тому, как складывается чемпионат в пользу унылых немцев, надежд мало.