1 225 226 227 228 495
  • Пипец фтп быстро все поменял, уже 10к бонуса и 12к билетами не дают за победу в лидерборде)) Они решили просто ограничиться аватаркой и 100% рейкбеком.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • El_Dembow @ 13.9.2014
    Пипец фтп быстро все поменял, уже 10к бонуса и 12к билетами не дают за победу в лидерборде)) Они решили просто ограничиться аватаркой и 100% рейкбеком.

фпт давно уже не торт
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 2
  • кстати, в фентези АПЛ, шел на 5ом месте в Лиге Тоттенхэма после 3х туров.
    Если интересно, то буду подробней писать чего как. мне эта тема интересна, а вам как?
    Ответить Цитировать
    1818/3452
    + 15
  • В фентези не играю, но почитаю с удовольствием.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 3
  • Пиши. Про футбол мы завсегда горазды почитать)
    Ответить Цитировать
    42/110
    + 3
  • пока без футбола. но со стримом.
    играю вкуп по 700

https://www.gipsyteam.ru/live/stream/76-wcoops-and-others
    Ответить Цитировать
    1819/3452
    + 4
  • Некст тайм.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 4
  • LeBroHbKA @ 13.9.2014
    кстати, в фентези АПЛ, шел на 5ом месте в Лиге Тоттенхэма после 3х туров.
    Если интересно, то буду подробней писать чего как. мне эта тема интересна, а вам как?

Замазать нет желания баксов на $50,на первый круг?
    Сообщение отредактировал Fred - 15.9.2014, 10:44
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На каком вчера месте ТС закончил последний турик? Мое 33е место выиграло мне 10баксов или нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вроде 67-ое
    Ответить Цитировать
    17/41
    + 0
  • Будешь стримит сегодня? и какое расписание если не секрет?
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • Ну и немножко о фентези-футболе АПЛ.
    Перед началом сезона, я выкладывал пост, где набрал команду под гордым названием GipsyTeam.

Так вот, после первых 3х туров в лиге Тоттенхэма я был на 5ом месте из 544 команд. На четвертый тур я сделал несколько изменений заменил травмированного Старриджа на Руни, сменил Компани (который получил микротравму в сборной + календарь МС был Арсенал и Челси) на Альберто Морено из Ливерпуля. Ну и сменил резервиста Кэррола, который играет мало, на Ааронса из Ньюкасла, который приносил очки в первых турах.
    Кепом сделал Руни, так как матч с КПР обещал быть результативным и впринципе не прогадал. Но карты спутали несколько неожиданных исходов. Например, домашние поражения Ливера и Стока (от Виллы и Лестера, соотвественно). А так же немного не хватило смелости.

Перед 4ым туром было 3 трансфера, Руни - Старридж это очевидный свап. А вот с двумя другими были мысли. И нужно было выбрать схему. Я решил сделать ставку на 4-4-2. Как раз надеясь на сказуеров и гончаров. Что Морено и Шоукросс принесут очки за "сухие" матчи. Другим вариантом было переход на схему 3-4-3. С заменой Компани на более дешевого защитника и сменой Кейна на кого-то из пары Пелле/Ульоа. Над включением в состав Пелле долго думал, но не рискнул. Хотя Саутгемтон показывал неплохую игру, а Ньюкасл откровенно разобран. Как итог у новичка святых в прошлой игре дубль.

итоговое распределение очков.

В следующем туре матчи довольно непредсказуемые.
    Например Челси играет с Сити. И по-хорошему нужно от игроков синих избавиться, но с другой стороны Коста, Фабрегас и Иванович в такой отличной форме, что они запросто могут набрать очки и в матче с горожанами.
    Ливерпуль играет с ВестХэмом, казалось бы неплохо взять лидеров подопечных Роджерса, но вот поправится ли Старридж к началу матча? Да и ВестХэм в этом сезоне не подарок. Можно рискнуть и попробовать взять, например, Эннера Валенсию

Пожалуй, неплохими являются матчи Эвертон - КристалПэлас и Тоттенхэм - ВБА. Бейнс, Колман. Лукаку или Миральяс у ирисок. Адебайор, Эриксен, Шадли и Ламела у шпор. Однако есть одно но, это игроки на один тур. так как в следующем будет два дерби: Ливерпульское и Северо-лондонское, а обе команды будут в этих матчах гостями

Лучший календарь на данный момент у МЮ. После разгрома КПР предстоит игра с Лестером на выезде + домашний матч с подопечными Эллардайса. Защиту манкунианцев лучше не брать,а вот включить ДиМарию в пару к Руни будет неплохим решением.

В целом неплохо стартовавший Суонси в ближайшее время избежит встреч с лидерами и возможно, стоит обратить внимание на Дайера или Раутледжа, которые вместе с Сигурдссоном наводят шорох.

Но трансферы буду делать после матчей ЛЧ, на случай возможных травм.

П.С. принимаются замечания, предложения)
    П.С.С. по поводу замазать - я фолд. Может так получится, что я не смогу долгое время обновлять состав.
    Ответить Цитировать
    1820/3452
    + 5
  • Леня, скажи у тебя Pandora норм работает ?
    в последнее время как то тяжело у меня стала работать, пауз много, какх то обновлений (че то там, если вы не обновляли сами страницу то нажмите на эту ссылку), а сегодня прям целый день такое пишет "It is taking longer than expected to fetch the next song to play. The music should be playing soon. If you get tired of waiting, you can try reloading your browser"
    Пользуюсь Хромом с Hola на пару
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • вообще работала без проблем.но я в последнее время слушаю радио на station.ru
    в основном:
    Maximum Sideline
    DFM Спокойной ночи, Голыши

но если что, переключаю на другие, выбор там есть.
    Ответить Цитировать
    1821/3452
    + 2
  • Boyarskiy @ 15.9.2014
    Будешь стримит сегодня? и какое расписание если не секрет?

какое расписание? ты о чем?
    Ответить Цитировать
    1822/3452
    + 0
  • LeBroHbKA @ 16.9.2014
    какое расписание? ты о чем?

Просто стримы очень крутые и полезные. Если бы ты делал их чаще, было бы очень круто. А так, за предыдущие спасибо.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Boyarskiy @ 16.9.2014
    Просто стримы очень крутые и полезные. Если бы ты делал их чаще, было бы очень круто. А так, за предыдущие спасибо.

спасибо.
    я же выкладывал интервью про стримы. там ответы на твои вопросы, возможно, есть
    http://www.pokermoscow.ru/blogs/donotdisturb/13123.htm

Считаешь ли ты покерные стримы перспективным занятием? Некоторые кастеры пытаются сделать это дополнительным средством заработка, предлагая зрителям поддерживать трансляции материально, кто-то старается заработать на рекламе. Рассматриваешь ли ты стримы в таком формате?
    Я считаю, что стримера надо мотивировать. Могу сказать, что сейчас я перестал транслировать или делаю это крайне-крайне редко по нескольким причинам. Главная — отсутствие мотивации для стрима, безусловно они помогают совершать правильные решения, но согласись, что можно найти разные способы для этого. Оплата стримов или любое другое финансирование трансляций сподвигает кастера на улучшение качества производимого контента. На полученные деньги он вполне может купить себе новый компьютер, тем самым улучшив качество предоставляемой картинки.

Меня никто не донатит, никто не платит за стримы, да и я не прошу об этом. Когда я загружая сессию, у меня есть два варинта: включить стрим или не включать. Имея дополнительную финансовую мотивацию, конечно, я бы чаще выбирал первый вариант.

Иногда я практикую индивидуальные тренировки за которые люди платят деньги, на трансляциях я также старался проговаривать свои мысли, озвучивая почему я поступаю так или иначе и не требую за это платы. При поверхностном анализе становится понятно, что мне, как игроку, такой вариант крайне невыгоден. Регуляры моих лимитов стали смотреть стримы, познакомились с моей игрой лучше и начали использовать полученные знания против меня. Это обратная сторона медали покерных трансляций. Все это может быть компенсировано за счет финансовых вливаний в покерные эфиры.
    Ответить Цитировать
    1823/3452
    + 1
  • бери ди марию и я бы стерлинга заменил на Эреру
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • LeBroHbKA @ 16.9.2014
    спасибо.
    я же выкладывал интервью про стримы. там ответы на твои вопросы, возможно, есть
    http://www.pokermoscow.ru/blogs/donotdisturb/13123.htm

Лень, может попробуешь сделать такой платный стрим?
    Ответить Цитировать
    18/41
    + 0
  • Как вариант можно попробовать: Если есть возможность сделай запопроленный стрим, за символическую плату. Кто переведет деньги, тому пароль. Например если баксов за 5-10 будет смотреть человек 30, то уже неплохая (по моим меркам) прибавка. Я бы точно купил бы)

Если кто будет покупать, можно "+".
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 8
1 225 226 227 228 495
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.