Пипец фтп быстро все поменял, уже 10к бонуса и 12к билетами не дают за победу в лидерборде)) Они решили просто ограничиться аватаркой и 100% рейкбеком.
Boyarskiy @ 16.9.2014
Просто стримы очень крутые и полезные. Если бы ты делал их чаще, было бы очень круто. А так, за предыдущие спасибо.
Считаешь ли ты покерные стримы перспективным занятием? Некоторые кастеры пытаются сделать это дополнительным средством заработка, предлагая зрителям поддерживать трансляции материально, кто-то старается заработать на рекламе. Рассматриваешь ли ты стримы в таком формате?
Я считаю, что стримера надо мотивировать. Могу сказать, что сейчас я перестал транслировать или делаю это крайне-крайне редко по нескольким причинам. Главная — отсутствие мотивации для стрима, безусловно они помогают совершать правильные решения, но согласись, что можно найти разные способы для этого. Оплата стримов или любое другое финансирование трансляций сподвигает кастера на улучшение качества производимого контента. На полученные деньги он вполне может купить себе новый компьютер, тем самым улучшив качество предоставляемой картинки.
Меня никто не донатит, никто не платит за стримы, да и я не прошу об этом. Когда я загружая сессию, у меня есть два варинта: включить стрим или не включать. Имея дополнительную финансовую мотивацию, конечно, я бы чаще выбирал первый вариант.
Иногда я практикую индивидуальные тренировки за которые люди платят деньги, на трансляциях я также старался проговаривать свои мысли, озвучивая почему я поступаю так или иначе и не требую за это платы. При поверхностном анализе становится понятно, что мне, как игроку, такой вариант крайне невыгоден. Регуляры моих лимитов стали смотреть стримы, познакомились с моей игрой лучше и начали использовать полученные знания против меня. Это обратная сторона медали покерных трансляций. Все это может быть компенсировано за счет финансовых вливаний в покерные эфиры.
LeBroHbKA @ 16.9.2014
спасибо.
я же выкладывал интервью про стримы. там ответы на твои вопросы, возможно, есть
http://www.pokermoscow.ru/blogs/donotdisturb/13123.htm