Добрый день, столкнулся с проблемой HM2, нигде не смог найти ответ на подобного рода ситуацию, поэтому пишу здесь в надежде на помощь. HUD работает но выдает статы в определенную область, так что я не могу перетащить их на стол и распределить между игроками, приходится группировать их сбоку от стола столбиком, на скрине видно как это выглядит, кто знает как сделать так, что бы эта граница исчезла, помогите пожалуйста ответом. Заранее спасибо
Добрый день. Возникла проблема с ХМ2 https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=83260. Простите что там и здесь, думал тема чисто по FAQ и создал отдельно. Полазив в интернет понял, что такую ошибку ХМ2 может выдавать из-за массы проблем. С суппорта письмо приходит с иероглифами, там них не разобрать. Снос и установка ХМ2 не помогла, не хочется прибегать к крайней мере. Если нужны детали see report details могу выложить.
master_TAG @ 30.1.2014 репорт Tournaments, двойной клик по турниру
спс. в жизнь не нашел бы, а оно надо каждый раз каждый турнир по окончании выставлять??? и как рейк выставить??? турнир за долар, ставлю рейку 01 так как кому и точку не дает выставит, а он 1 считает в результате
tolikdarts @ 31.1.2014 спс. в жизнь не нашел бы, а оно надо каждый раз каждый турнир по окончании выставлять??? и как рейк выставить??? турнир за долар, ставлю рейку 01 так как кому и точку не дает выставит, а он 1 считает в результате
Прикольно, полчаса пощелкать и глядиш с минусовой рыбы стаеш плюсовым РЕГОМ
Не подскажите из за чего Table Scanner 2 не выводит результаты поиска на ПокерСтарз? Как видно, сам поиск идет,но никаких результатов в меню программы не выводится.
все лобби настроено согласно этой инструкции. там пункт 8 сортировка столов, пробовал и с ней и без нее.
Кончилось место на диске "С". Закрылся ХМ2 и все программы кроме PokerStars. Очистил место на диске, при повторном запуске ХМ2 вышла такая табличка. ЧТо делать подскажите пожалуйста!
Может здесь я найду ответы на пару вопросов. 1. После недавнего обновления сменился формат вьювера рук
как вернуть обычный?
2. Ситуация следующая: делаем ХАД для флопа, расставляем, выравниваем, Ок. На основе этого хада начинаем собирать хад для турна (создать новый, взять за основу текущий... как-то так), НО созданный хад "теряет" заданные координаты и все снова вперемешку. Как исправить? Или где хад хранит пользовательские координаты?
В HM-1 турниры с ошибками подсвечивались серым цветом. Я спокойно смотрел раздачи и видел выиграл я там или проиграл. Таким образом я ставил себе проигрыш или выигрыш.
Проблема такая. На первом запущенном столе - статистика всегда,где надо,но когда запускаешь 2 и 3,то статистика перемещается не понятным образом. Вот скриншот. Что за херня. Такая проблема только с 888. На пати,пс и фтп все хорошо.
Ответ честно искал, но решения подобной проблемы не увидел, поэтому побеспокою
Недавно установил ХМ2 Он работает на столы выводятся статы. Руки в базу грузятся (если открыть вкладку Opponents - Summuries есть список игроков с кем играли и кол-вом рук + общие статы профит впип и т.п.)
Однако в разделе Reports и Active session при выборе любого игрока как Hero, руки не показываются, и подразумевается что рук на игрока нет. (в том числе там где должны подгружаться графики пишется no no hands to graph)/ Фильтров никаких не выставлено.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.